बाबा तेरी लाज बचाने आएगा भजन Baba Teri Laaj Bachaane Aayega Bhajan Sanjay Mittal
मुझसे मत पूछिए,
की बाबा क्या क्या देते हैं,
हाथ भी उठने ना पाए, दिला देते है,
ऐसे है दानी मेरे श्याम बाबा,
अपने भगतों पे सर्वस्व लुटा देते हैं,
बाबा तेरी लाज, बचाने आएगा,
पूरा रख विश्वास, जीतानें आएगा,
तुझपे अपना प्यार, लुटाने आएगा,
बाबा तेरी लाज, बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
लोग बदल जाए चाहे सारे,
श्याम नहीं बदलेगा,
आँसू से ही पिघलता आया,
आंसू से ही पिघलेगा,
कर्ज तेरे आंसू का चुकानें आएगा,
बाबा तेरी लाज, बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
आज तुझे जो आँख दिखाते,
नज़र मिला नहीं पाएंगे,
कोशिश करके भी वो तेरा,
बूरा ना कर पाएंगे,
श्याम तुझे सीनें से लगाने आएगा,
बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
आज जो ठोकर मार रहे हैं,
वो ही कदम तेरे चूमेंगें,
उगते सूरज के जैसे ही लोग तुझे भी पूछेंगे,
श्याम तेरी किस्मत को जगाने आएगा,
बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
इज्ज़त के गहनें की कीमत,
साँवरिया ही पहचाने,
अपनी लाज से बढ़कर मोहित,
भगत की लाज़ को ये माने,
श्याम तेरे गुलशन को सजाने आएगा,
बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
बाबा तेरी लाज बचाने आएगा
मुझसे नहीं पूछिएं,
की बाबा क्या क्या देते हैं,
हाथ भी उठने ना पाए, दिला देते है,
ऐसे है दानी मेरे श्याम बाबा,
अपने भगतों पे सर्वस्व लुटा देते हैं,
की बाबा क्या क्या देते हैं,
हाथ भी उठने ना पाए, दिला देते है,
ऐसे है दानी मेरे श्याम बाबा,
अपने भगतों पे सर्वस्व लुटा देते हैं,
बाबा तेरी लाज, बचाने आएगा,
पूरा रख विश्वास, जीतानें आएगा,
तुझपे अपना प्यार, लुटाने आएगा,
बाबा तेरी लाज, बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
लोग बदल जाए चाहे सारे,
श्याम नहीं बदलेगा,
आँसू से ही पिघलता आया,
आंसू से ही पिघलेगा,
कर्ज तेरे आंसू का चुकानें आएगा,
बाबा तेरी लाज, बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
आज तुझे जो आँख दिखाते,
नज़र मिला नहीं पाएंगे,
कोशिश करके भी वो तेरा,
बूरा ना कर पाएंगे,
श्याम तुझे सीनें से लगाने आएगा,
बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
आज जो ठोकर मार रहे हैं,
वो ही कदम तेरे चूमेंगें,
उगते सूरज के जैसे ही लोग तुझे भी पूछेंगे,
श्याम तेरी किस्मत को जगाने आएगा,
बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
इज्ज़त के गहनें की कीमत,
साँवरिया ही पहचाने,
अपनी लाज से बढ़कर मोहित,
भगत की लाज़ को ये माने,
श्याम तेरे गुलशन को सजाने आएगा,
बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा,
पूरा ऱख विश्वास, जीतानें आएगा,
बाबा तेरी लाज बचाने आएगा
मुझसे नहीं पूछिएं,
की बाबा क्या क्या देते हैं,
हाथ भी उठने ना पाए, दिला देते है,
ऐसे है दानी मेरे श्याम बाबा,
अपने भगतों पे सर्वस्व लुटा देते हैं,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Mujhse Mat Poochiye,
Ki Baba Kya Kya Dete Hai,
Haath Bhi Uthne Na Paaye, Dila Dete Hai,
Aise Hai Daanee Mere Shyam Baba,
Apne Bhakton Pe Sarvaswa Lutaa Dete Hai.
Baba Teri Laaj, Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega,
Tujhpe Apna Pyaar, Lutane Aayega,
Baba Teri Laaj, Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega.
Log Badal Jaaye Chahe Saare,
Shyam Nahi Badlega,
Aansoo Se Hi Pighalta Aaya,
Aansoo Se Hi Pighlege,
Karz Tere Aansoo Ka Chukane Aayega,
Baba Teri Laaj, Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega.
Aaj Tujhe Jo Aankh Dikhaate,
Nazar Mila Nahi Paayenge,
Koshish Karke Bhi Wo Tera,
Bura Na Kar Paayenge,
Shyam Tujhe Seeney Se Lagane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega.
Aaj Jo Thokar Maar Rahe Hai,
Wo Hi Kadam Tere Choomenge,
Ugte Suraj Ke Jaise Hi Log Tujhe Bhi Poochenge,
Shyam Teri Kismat Ko Jagane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega,
Izzat Ke Gahne Ki Keemat,
Saawariya Hi Pehchaane,
Apni Laaj Se Badhkar Mohit,
Bhakt Ki Laaj Ko Ye Maane,
Shyam Tere Gulshan Ko Sajane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega.
Mujhse Nahi Poochiye,
Ki Baba Kya Kya Dete Hai,
Haath Bhi Uthne Na Paaye, Dila Dete Hai,
Aise Hai Daanee Mere Shyam Baba,
Apne Bhakton Pe Sarvaswa Lutaa Dete Hai.
Ki Baba Kya Kya Dete Hai,
Haath Bhi Uthne Na Paaye, Dila Dete Hai,
Aise Hai Daanee Mere Shyam Baba,
Apne Bhakton Pe Sarvaswa Lutaa Dete Hai.
Baba Teri Laaj, Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega,
Tujhpe Apna Pyaar, Lutane Aayega,
Baba Teri Laaj, Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega.
Log Badal Jaaye Chahe Saare,
Shyam Nahi Badlega,
Aansoo Se Hi Pighalta Aaya,
Aansoo Se Hi Pighlege,
Karz Tere Aansoo Ka Chukane Aayega,
Baba Teri Laaj, Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega.
Aaj Tujhe Jo Aankh Dikhaate,
Nazar Mila Nahi Paayenge,
Koshish Karke Bhi Wo Tera,
Bura Na Kar Paayenge,
Shyam Tujhe Seeney Se Lagane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega.
Aaj Jo Thokar Maar Rahe Hai,
Wo Hi Kadam Tere Choomenge,
Ugte Suraj Ke Jaise Hi Log Tujhe Bhi Poochenge,
Shyam Teri Kismat Ko Jagane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega,
Izzat Ke Gahne Ki Keemat,
Saawariya Hi Pehchaane,
Apni Laaj Se Badhkar Mohit,
Bhakt Ki Laaj Ko Ye Maane,
Shyam Tere Gulshan Ko Sajane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega,
Pura Rakh Vishwas, Jeetane Aayega,
Baba Teri Laaj Bachane Aayega.
Mujhse Nahi Poochiye,
Ki Baba Kya Kya Dete Hai,
Haath Bhi Uthne Na Paaye, Dila Dete Hai,
Aise Hai Daanee Mere Shyam Baba,
Apne Bhakton Pe Sarvaswa Lutaa Dete Hai.
संजय मित्तलजी का दमदार भजन - बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा - श्याम बाबा भजन - भक्ति सांग #Song : बाबा तेरी लाज़ बचाने आएगा
#Singer : Sanjay Mittal
#Album : Shyam Se Nata
#Album : Shyam Se Nata
- बिगड़ी बनादो सरकार जगत के पालनहार Bigadi Banado Sarkar Jagat ke Bhajan
- खाटू आना जाना फिक्स है Khatu Aana Jana Fix Hai Bhajan
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है Mujhse Panga Mat Lena
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |