तड़पता है तेरा ये दास संभालों भजन लिरिक्स Tadapata Hai Tera Ye Daas Sambhalo Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

तड़पता है तेरा ये दास संभालों भजन लिरिक्स Tadapata Hai Tera Ye Daas Sambhalo Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
तड़पता है तेरा ये दास संभालों भजन लिरिक्स Tadapata Hai Tera Ye Daas Sambhalo Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

चले आओ, चले आओ,
तड़पता है तेरा ये दास संभालों,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,
तड़पता है तेरा ये दास संभालों,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,

ये जीवन भी है थोड़ा ये साँसें भी है थोड़ी,
है रास्ता सीधा दर का क्योँ मेरी राहें हे मौड़ी,
मुझे तेरी डगर पे श्याम मिला लो,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,
तड़पता है तेरा ये दास संभालों,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,

मेरे दिल में तुम्हीं हो मेरी धडकन हो,
न भूलू श्याम मुझको मेरा जीवन तुम्ही हो,
ये बाँहें थाम लो बाबा बचा लो,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,
तड़पता है तेरा ये दास संभालों,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,

मैं पाग़ल था दीवाना तुझे समझा न जाना,
जो भूले मैंने की है वो तुझको है भूलना,
मुझे चरणों की सेवा में लगा लो,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,
तड़पता है तेरा ये दास संभालों,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,

तू दानी है दयालू तू कर किरपा किरपालु,
मुझे दर पे बुला ले नित दर्शन मैं पालूँ,
जो परदा है उसे बाबा उठा लो,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,
तड़पता है तेरा ये दास संभालों,
मिलन की आस ना टूटें संभालों,

 
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Chale Aao, Chale Aao,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,

Ye Jeevan Bhi Hai Thoda Ye Saansen Bhi Hai Thodi,
Hai Raasta Seedha Dar Ka Kyon Meri Rahein Hai Moudi,
Mujhe Teri Daggar Pe Shyam Mila Lo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,

Mere Dil Mein Tumhi Ho Meri Dhadkan Ho,
Na Bhoolu Shyam Mujhko Mera Jeevan Tumhi Ho,
Ye Baahen Thaam Lo Baba Bachaa Lo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,

Main Paagal Tha Deewana Tujhe Samjha Na Jaana,
Jo Bhoolen Maine Ki Hai Wo Tujhko Hai Bhoolna,
Mujhe Charanon Ki Seva Mein Lagaa Lo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,

Tu Daani Hai Dayalu Tu Kar Kirpa Kirpaalu,
Mujhe Dar Pe Bula Le Nit Darshan Main Paaloon,
Jo Parda Hai Use Baba Uthaa Lo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tooten Sambhalo.
 
खाटू श्याम भजन || तड़पता है तेरा ये दास || खाटू नगरी स्पेशल भजन || संजय मित्तल #साँवरिया Album - Yaad Kyun Na Aayegi
Song - Tadapta Hai Tera Yeh Das
Singer : Sanjay Mittal ( Kolkata )
Music - DIPANKAR SAHA
Lyrics - Shyam Aggarwal
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url