विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का लिरिक्स Vishwakarma Ji Se Naksha Paas Karaa De Kothi Ka Lyrics
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
इंतजाम कर दिया है तुमनें रोजी रोटी का,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
बाबा सुन लो ऐसी मेरी कोठी हो,
दूर से ही कोठी के दरवाजे पर दिखे गणेश,
जिनके दर्शन से मिट जाएँ सभी कलेश,
ड्राईंग रूम और डाइनिंग हाल भी हो उच्च कोटि का,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
कोठी के अंदर बाबा तेरा सुन्दर मन्दिर हो
सारे देवी देव साथ मंदिर के अंदर हो
घर में रहे प्रकाश भी बाबा तेरी ज्योतिः का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
एक रसोई अलग से हो जहाँ भोग रोज बन जाये
तुझको भोग लगा पहले बाद में हम मिल खाये,
आँगन में तुलसी का पौधा हो पट्टी छोटी का,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
मेरी श्याम और सुनलो,
खड़ी हो बाबा एक लम्बी सी तो गाड़ी,
खिली नरसिंघ लक्खा के घर की फुलवारी
शोर हमेशा मचा रहे घर पोते पोती का,
विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का
सुनले मेरी विनती बाबा,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
बाबा सुन लो ऐसी मेरी कोठी हो,
दूर से ही कोठी के दरवाजे पर दिखे गणेश,
जिनके दर्शन से मिट जाएँ सभी कलेश,
ड्राईंग रूम और डाइनिंग हाल भी हो उच्च कोटि का,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
कोठी के अंदर बाबा तेरा सुन्दर मन्दिर हो
सारे देवी देव साथ मंदिर के अंदर हो
घर में रहे प्रकाश भी बाबा तेरी ज्योतिः का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
एक रसोई अलग से हो जहाँ भोग रोज बन जाये
तुझको भोग लगा पहले बाद में हम मिल खाये,
आँगन में तुलसी का पौधा हो पट्टी छोटी का,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
मेरी श्याम और सुनलो,
खड़ी हो बाबा एक लम्बी सी तो गाड़ी,
खिली नरसिंघ लक्खा के घर की फुलवारी
शोर हमेशा मचा रहे घर पोते पोती का,
विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का
सुनले मेरी विनती बाबा,
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Intezaam Kar Diya Hai Tumne Rozi Roti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Baba Sun Lo Aisi Meri Kothi Ho,
Door Se Hi Kothi Ke Darwaje Par Dikhe Ganesh,
Jinke Darshan Se Mit Jaayein Sabhi Kalesh,
Drawing Room Aur Dining Hall Bhi Ho Uchh Koti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Kothi Ke Andar Baba Tera Sundar Mandir Ho,
Saare Devi Devta Saath Mandir Ke Andar Ho,
Ghar Mein Rahe Prakash Bhi Baba Teri Jyoti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Ek Rasoi Alag Se Ho Jahaan Bhog Roz Ban Jaaye,
Tujhko Bhog Lagaa Pehle Baad Mein Hum Mil Khaaye,
Aangan Mein Tulsi Ka Paudha Ho Patta Chhoti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Meri Shyam Aur Sun Lo,
Khadi Ho Baba Ek Lambi Si To Gadi,
Khili Narsingh Lakkha Ke Ghar Ki Phulwari,
Shor Hamesha Macha Rahe Ghar Potey Potiyan Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Sunle Meri Vinati Baba,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka.
Intezaam Kar Diya Hai Tumne Rozi Roti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Baba Sun Lo Aisi Meri Kothi Ho,
Door Se Hi Kothi Ke Darwaje Par Dikhe Ganesh,
Jinke Darshan Se Mit Jaayein Sabhi Kalesh,
Drawing Room Aur Dining Hall Bhi Ho Uchh Koti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Kothi Ke Andar Baba Tera Sundar Mandir Ho,
Saare Devi Devta Saath Mandir Ke Andar Ho,
Ghar Mein Rahe Prakash Bhi Baba Teri Jyoti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Ek Rasoi Alag Se Ho Jahaan Bhog Roz Ban Jaaye,
Tujhko Bhog Lagaa Pehle Baad Mein Hum Mil Khaaye,
Aangan Mein Tulsi Ka Paudha Ho Patta Chhoti Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Meri Shyam Aur Sun Lo,
Khadi Ho Baba Ek Lambi Si To Gadi,
Khili Narsingh Lakkha Ke Ghar Ki Phulwari,
Shor Hamesha Macha Rahe Ghar Potey Potiyan Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Sunle Meri Vinati Baba,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka,
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka.
यह भजन विश्वकर्मा जी से संबंधित है, जो वास्तुकला और निर्माण के देवता माने जाते हैं। भक्त अपने इस से सुखमय जीवन के निर्माण का विनय करता है .
Singer : Lakhbir Singh lakkha Ji
Related Post
- श्री विश्वकर्मा जी की आरती लिरिक्स Shri Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics
- अगर विश्व में विश्वकर्मा ना होते लिरिक्स Agar Vishwakarma Na Hote Lyrics
- विश्वकर्मा अष्टकम लिरिक्स Vishwakarma Ashtkam Lyrics
- जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की लिरिक्स Jay Bolo Vishvakarma Bhagwan Ki Lyrics
- ओम जय श्री विश्वकर्मा भजन लिरिक्स Om Jay Shri Vishwakarma Aarti Lyrics
- जय हो विश्वकर्मा भगवान लिरिक्स Jay Ho Vishwakarma Bhagwan Lyrics