दूर खड़े क्या देख रहे हो सांवलिए सरकार लिरिक्स संजय मित्तल

दूर खड़े क्या देख रहे हो सांवलिए सरकार लिरिक्स Door Khade Kya Dekh Rahe Ho Sanjay Mittal

 
दूर खड़े क्या देख रहे हो सांवलिए सरकार लिरिक्स Door Khade Kya Dekh Rahe Ho Lyrics Sanjay Mittal

दूर खड़े क्या देख रहे हो,
साँवलीए सरकार,
कन्हैयाँ ले चल परली पार,
जहां बिराजे राधे राणी,
अलबेली सरकार,
कन्हैया ले चल परली पार,

मै तो हूँ कागज की नैयाँ,
ना कोई माझी ना है खिवैयाँ,
बन नाविक प्रभु नाव संभालो,
बन नाविक प्रभु नाँव सम्भालों,
क्यों छोड़ी मजधार,
कन्हैयाँ ले चल परली पार,
कन्हैया ले चल परली पार,

मुझकों ना आवे पूजा अर्चन,
श्याम करूँ क्या तुझकों मैं अर्पण,
मै तो बस चरणों का चाकर,
मैं तो बस चरणोँ का चाकर,
तू है प्राण आधार,
कन्हैयाँ ले चल परली पार,
कन्हैया ले चल परली पार,

तेरे दरश को तरस रहे हैं,
नैन निगोड़े बरस रहे हैं,
निशदिन करते याद तुम्हे हम,
निशदिन करते याद तुम्हें हम,
मत भूलों सरकार,
कन्हैयाँ ले चल परली पार,
कन्हैया ले चल परली पार,

कई जनम लिए तुमको ना पाया,
नंदू अब की मन भर आया,
जनमों की परवाह नहीं मुझे,
जन्मो की परवाह नहीं मुझे,
गर तू खैवनहार,
कन्हैयाँ ले चल परली पार,
कन्हैया ले चल परली पार,

दूर खड़े क्या देख रहे हो,
साँवलीए सरकार,
कन्हैयाँ ले चल परली पार,
जहां बिराजे राधे राणी,
अलबेली सरकार,
कन्हैया ले चल परली पार,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Door Kadhe Kya Dekh Rahe Ho "New Kanha Bhajan" By Sanjay Mittal Album Name: Ardaas
Song : Door Kadhe Kya Dekh Rahe Ho
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : ASHOK BANERJEE
Lyrics : VINOD AGGARWAL
 
Lyrics
Door Khade Kya Dekh Rahe Ho,
Saawliye Sarkaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,
Jahaan Biraje Radhe Rani,
Albeli Sarkaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,

Main To Hoon Kaagaz Ki Naiyaa,
Na Koi Maajhi Na Hai Khivaiyaa,
Ban Naavik Prabhu Naav Sambhaalo,
Ban Naavik Prabhu Naav Sambhaalo,
Kyon Chhodi Majdhaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,

Mujhko Na Aave Pooja Archana,
Shyam Karoon Kya Tujhko Main Arpan,
Main To Bas Charno Ka Chaakar,
Main To Bas Charno Ka Chaakar,
Tu Hai Praan Aadhar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,

Tere Darshan Ko Taras Rahe Hai,
Nain Nigoode Bars Rahe Hai,
Nishdin Karte Yaad Tumhe Hum,
Nishdin Karte Yaad Tumhe Hum,
Mat Bhoolo Sarkaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,

Kai Janam Liye Tumko Na Paaya,
Nandu Ab Ki Man Bhar Aaya,
Janmon Ki Parwaah Nahin Mujhe,
Janmon Ki Parwaah Nahin Mujhe,
Gar Tu Khayvanhaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,

Door Khade Kya Dekh Rahe Ho,
Saawliye Sarkaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar,
Jahaan Biraje Radhe Rani,
Albeli Sarkaar,
Kanhaaiya Le Chal Parli Paar.
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. Nice