बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे भजन Banh Meri Bhi Pakad Ek Baar Saanware Bhajan
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
मेरी नैया है बीच बंझधार सांवरे
तेरे हाथो में है मेरी पतवार सांवरे
आके मुझको लगा लड़े उस पार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
मेरा तुझपे भरोसा भाड़ा भारी है
लोग कहते तुझे दातारि है
मेरी बारी क्यों देर लगाईं सांवरे
तेरी याद में आँखे भर आई सांवरे
मेरे आंसुओं को देख एक बार सांवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
जिसने भावों से तुझको मनाया है
मेरे सांवरे उसी ने तुझे पाया है
नज़रें मुझ पे भी कर मेरे श्याम सांवरे
मेरे दिल का यही है अरमान सांवरे
तुझे मिलने को दिल बेकरार सांवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
बड़ी आस लेके दर तेरे आया हूँ
साड़ी दुनियाँ का सांवरे सताया हूँ
अपने सीने से लगा ले एक बार सांवरे
मुझे सीने से लगा ले एक बार सांवरे
तेरे दास की तू सुनले पुकार सांवरे
राज मित्तल पे कर उपकार सांवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
मेरी नैया है बीच बंझधार सांवरे
तेरे हाथो में है मेरी पतवार सांवरे
आके मुझको लगा लड़े उस पार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
मेरा तुझपे भरोसा भाड़ा भारी है
लोग कहते तुझे दातारि है
मेरी बारी क्यों देर लगाईं सांवरे
तेरी याद में आँखे भर आई सांवरे
मेरे आंसुओं को देख एक बार सांवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
जिसने भावों से तुझको मनाया है
मेरे सांवरे उसी ने तुझे पाया है
नज़रें मुझ पे भी कर मेरे श्याम सांवरे
मेरे दिल का यही है अरमान सांवरे
तुझे मिलने को दिल बेकरार सांवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
बड़ी आस लेके दर तेरे आया हूँ
साड़ी दुनियाँ का सांवरे सताया हूँ
अपने सीने से लगा ले एक बार सांवरे
मुझे सीने से लगा ले एक बार सांवरे
तेरे दास की तू सुनले पुकार सांवरे
राज मित्तल पे कर उपकार सांवरे
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे
बाँह मेरी भी पकड़ एक बार साँवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Meri Naiya Hai Beech Banjhdhaar Saawre,
Tere Haathon Mein Hai Meri Patwaar Saawre,
Aake Mujhko Laga Le Us Paar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Mera Tujhpe Bharosa Bhaada Bhaari Hai,
Log Kehte Tujhe Dataari Hai,
Meri Baari Kyun Der Lagai Saawre,
Teri Yaad Mein Aankhen Bhar Aayi Saawre,
Mere Aansuon Ko Dekh Ek Baar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Jisne Bhaavon Se Tujhko Manaaya Hai,
Mere Saawre Usi Ne Tujhe Paaya Hai,
Nazrein Mujh Pe Bhi Kar Mere Shyaam Saawre,
Mere Dil Ka Yahi Hai Armaan Saawre,
Tujhe Milne Ko Dil Bekaraar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Badi Aas Leke Dar Tere Aaya Hoon,
Saari Duniya Ka Saawre Sataya Hoon,
Apne Seene Se Laga Le Ek Baar Saawre,
Mujhe Seene Se Laga Le Ek Baar Saawre,
Tere Daas Ki Tu Sunle Pukaar Saawre,
Raj Mittal Pe Kar Upkaar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Meri Naiya Hai Beech Banjhdhaar Saawre,
Tere Haathon Mein Hai Meri Patwaar Saawre,
Aake Mujhko Laga Le Us Paar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Mera Tujhpe Bharosa Bhaada Bhaari Hai,
Log Kehte Tujhe Dataari Hai,
Meri Baari Kyun Der Lagai Saawre,
Teri Yaad Mein Aankhen Bhar Aayi Saawre,
Mere Aansuon Ko Dekh Ek Baar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Jisne Bhaavon Se Tujhko Manaaya Hai,
Mere Saawre Usi Ne Tujhe Paaya Hai,
Nazrein Mujh Pe Bhi Kar Mere Shyaam Saawre,
Mere Dil Ka Yahi Hai Armaan Saawre,
Tujhe Milne Ko Dil Bekaraar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Badi Aas Leke Dar Tere Aaya Hoon,
Saari Duniya Ka Saawre Sataya Hoon,
Apne Seene Se Laga Le Ek Baar Saawre,
Mujhe Seene Se Laga Le Ek Baar Saawre,
Tere Daas Ki Tu Sunle Pukaar Saawre,
Raj Mittal Pe Kar Upkaar Saawre,
Mujhe Teri Badi Hai Darkar Saawre,
Baah Meri Bhi Pakad Ek Baar Saawre.
Darkaar | सत्य घटना पर आधारित श्याम भजन | Aarti Sharma | Heart Touching Bhajan 2020 Song: Darkar
Singer: Aarti Sharma 9910822345
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Rajat Mittal
DOP: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related PostSinger: Aarti Sharma 9910822345
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Rajat Mittal
DOP: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- खाटू की गलियों से Khatu Ki Galiyo Se Bhajan
- घड़ी घड़ी देखूं घड़ी घड़ी झांकूं Ghadi Ghadi Dekhu Bhajan
- हिम्मत रख भरोसा रख Himmat Rakh Bharosa Rakh Bhajan
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का Is Hare Ko Sahara Bhajan
- किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे Kis Bat Par Khatuwale Bhajan
- चलो रे मन खाटू जी चलिए Chalo Re Man Khatu Ji Chaliye Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |