सुनी सुनाई बात नहीं अपना अनुभव बतलाता हूँ लिरिक्स Suni Sunaayi Baat Nahi Apana Lyrics
सुनी सुनाई बात नहीं अपना अनुभव बतलाता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
किस्मत वाला हूँ मुझको इतना प्यारा दरबार मिला,
मैंने जब जब जो भी माँगा मुझको तो हर बार मिला,
मैंने सब कुछ यहीं से पाया इसीलिए गुण जाता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
सच्ची श्रद्धा लेकर जो भी इस दरबार में आता है,
खाली झोली लेकर आता झोली भर कर जाता है,
यहाँ का झाड़ा रोग मिटाये दिल की बात बताता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
भेद भाव यहाँ कुछ नहीं चलता सबको बराबर मान मिला,
मुझको तो औकात से बढ़ कर यहाँ मान सम्मान मिला,
अमरीश की पहचान यही है सबको आज बताता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
किस्मत वाला हूँ मुझको इतना प्यारा दरबार मिला,
मैंने जब जब जो भी माँगा मुझको तो हर बार मिला,
मैंने सब कुछ यहीं से पाया इसीलिए गुण जाता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
सच्ची श्रद्धा लेकर जो भी इस दरबार में आता है,
खाली झोली लेकर आता झोली भर कर जाता है,
यहाँ का झाड़ा रोग मिटाये दिल की बात बताता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
भेद भाव यहाँ कुछ नहीं चलता सबको बराबर मान मिला,
मुझको तो औकात से बढ़ कर यहाँ मान सम्मान मिला,
अमरीश की पहचान यही है सबको आज बताता हूँ,
जबसे जुड़ा हूँ इस दरबार से बैठा मौज उड़ाता हूँ।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Suni Sunayi Baat Nahin Apna Anubhav Batlata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Kismat Wala Hoon Mujhko Itna Pyara Darbaar Mila,
Maine Jab Jab Jo Bhi Maanga Mujhko To Har Baar Mila,
Maine Sab Kuch Yahin Se Paaya Isiliye Gun Gata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Sacchi Shraddha Lekar Jo Bhi Is Darbaar Mein Aata Hai,
Khaali Jholi Lekar Aata Jholi Bhar Kar Jaata Hai,
Yahan Ka Jhaada Rog Mitaye Dil Ki Baat Batata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Bhed Bhaav Yahan Kuch Nahin Chalta Sabko Barabar Maan Mila,
Mujhko To Aukaat Se Badh Kar Yahan Maan Sammaan Mila,
Amrish Ki Pehchaan Yahi Hai Sabko Aaj Batata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Kismat Wala Hoon Mujhko Itna Pyara Darbaar Mila,
Maine Jab Jab Jo Bhi Maanga Mujhko To Har Baar Mila,
Maine Sab Kuch Yahin Se Paaya Isiliye Gun Gata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Sacchi Shraddha Lekar Jo Bhi Is Darbaar Mein Aata Hai,
Khaali Jholi Lekar Aata Jholi Bhar Kar Jaata Hai,
Yahan Ka Jhaada Rog Mitaye Dil Ki Baat Batata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
Bhed Bhaav Yahan Kuch Nahin Chalta Sabko Barabar Maan Mila,
Mujhko To Aukaat Se Badh Kar Yahan Maan Sammaan Mila,
Amrish Ki Pehchaan Yahi Hai Sabko Aaj Batata Hoon,
Jabse Juda Hoon Is Darbaar Se Baitha Mauj Udata Hoon.
New Shyam Bhajan | अनुभव | Anubhav | सुनी सुनाई बात नहीं अपना अनुभव बतलाता हूँ by Sudarshan Kumar Song: Anubhav
Singer: Sudarshan Kumar (Mumbai)
Lyricist: Ambrish Kumar "Mumbai"
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Sudarshan Kumar (Mumbai)
Lyricist: Ambrish Kumar "Mumbai"
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- जादू भरी तेरी आंखें जिधर गई लिरिक्स Jadu Bhari Teri Aankhen Bhajan Lyrics
- मोहे लागी लगन राधा वल्लभ से लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Radha Vallabh Bhajan Lyrics
- तेरी सूरत पे बलिहारी मेरे सांवरे लिरिक्स Teri Surat Pe Balihari Mere Sanware Bhajan Lyrics Devi Chitralekha
- ओ मेरे श्याम तुमसे काम है लिरिक्स O Mere Shyam Tumse Kam Hai Lyrics
- जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics
- कन्हैया में तो पागल हो गई रे लिरिक्स Kanhaiya Main To Pagal Ho Gayi Lyrics