दर्शन को अखियाँ प्यासी है भजन लिरिक्स Darshan Ko Akhiya Pyasi Hai Bhajan Lyrics

दर्शन को अखियाँ प्यासी है भजन लिरिक्स Darshan Ko Akhiya Pyasi Hai Bhajan Lyrics

 
दर्शन को अखियाँ प्यासी है भजन लिरिक्स Darshan Ko Akhiya Pyasi Hai Bhajan Lyrics

दर्शन को अखियाँ प्यासी है
कब दर्शन होगा श्याम धणी,
मुझ निर्धन के घर आँगन में,
कब आवन होगा श्याम धणी,
दर्शन को अखियाँ प्यासी हैं।

मेरे घर में तुम्हे बिठाने को,
ना चौकी ना सिंगासन है,
ना दीपक है ना बाती है,
ना अक्षत है ना चन्दन है,
श्रद्धा के फूलो से अभिनंदन,
होगा श्याम धणी,
दर्शन को अखियाँ प्यासी हैं।

सावन भादों दोनों बीते,
और बीती होली दीवाली हे,
पर मुझे देखने नही मिली,
तेरी सूरत भोली भाली है,
ना जाने किस दिन अखियो को,
प्रशन्न होगा श्याम धणी,
दर्शन को अखियाँ प्यासी हैं।
दर्शन को अखियाँ प्यासी है
कब दर्शन होगा श्याम धणी,
मुझ निर्धन के घर आँगन में,
कब आवन होगा श्याम धणी,
दर्शन को अखियाँ प्यासी हैं। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Darshan Ko Akhiyaan Pyaasi Hai
Kab Darshan Hoga Shyaam Dhani,
Mujh Nirdhan Ke Ghar Aangan Mein,
Kab Aavan Hoga Shyaam Dhani,
Darshan Ko Akhiyaan Pyaasi Hain.

Mere Ghar Mein Tumhe Bithaane Ko,
Na Chauki Na Singaasan Hai,
Na Deepak Hai Na Baati Hai,
Na Akshat Hai Na Chandan Hai,
Shraddha Ke Phoolo Se Abhinandan,
Hoga Shyaam Dhani,
Darshan Ko Akhiyaan Pyaasi Hain.

Saawan Bhaadon Dono Beete,
Aur Beeti Holi Deewaali He,
Par Mujhe Dekhne Nahi Mili,
Teri Surat Bhooli Bhaali Hai,
Na Jaane Kis Din Akhiyo Ko,
Prasann Hoga Shyaam Dhani,
Darshan Ko Akhiyaan Pyaasi Hain.

Darshan Ko Akhiyaan Pyaasi Hai
Kab Darshan Hoga Shyaam Dhani,
Mujh Nirdhan Ke Ghar Aangan Mein,
Kab Aavan Hoga Shyaam Dhani,
Darshan Ko Akhiyaan Pyaasi Hain.
 
दर्शन को अखियाँ प्यासी | श्याम बाबा का सुपरहिट भजन | Avinash karn | Saawariya ► Album - Darshan Ko Akhiya Pyasi Hai
► Song - Darshan Ko Akhiya Pyasi Hai
► Singer - Avinash Karn
► Music - Amit Singh
► Lyrics - Raj Anari
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url