मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर भजन लिरिक्स Maiya Meri Maiya Tum Dekho Lyrics
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर,
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
तेरी और देखूं मैया तुम्हे ही निहारूँ,
तेरे चरणों को मैया रोज़ मैं पखारूँ,
मन मंदिर में मैया तुझ बिन ना कोई और
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
तेरी ही आस मुझे तेरा ही सहारा,
तू ही तो नाव है मेरी तुम ही हो किनारा,
भव सागर में नैया तुम थाम लो जीवन डोर,
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
भरोसा है तेरा मैया आसरा है तेरा,
हर दम संभाले रखना परिवार मेरा,
मेहुल तेरा बेटा कहेगा किसे और,
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
तेरी और देखूं मैया तुम्हे ही निहारूँ,
तेरे चरणों को मैया रोज़ मैं पखारूँ,
मन मंदिर में मैया तुझ बिन ना कोई और
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
तेरी ही आस मुझे तेरा ही सहारा,
तू ही तो नाव है मेरी तुम ही हो किनारा,
भव सागर में नैया तुम थाम लो जीवन डोर,
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
भरोसा है तेरा मैया आसरा है तेरा,
हर दम संभाले रखना परिवार मेरा,
मेहुल तेरा बेटा कहेगा किसे और,
काले बादल छाये हैं, अँधियारा घनघोर,
मैया मेरी मैया तुम देखो मेरी ओर।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore,
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Teri Ore Dekhun Maiya Tumhe Hi Nihaaru,
Tere Charno Ko Maiya Roz Main Pkhaarun,
Mann Mandir Mein Maiya Tujh Bin Na Koi Aur
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Teri Hi Aas Mujhe Tera Hi Sahaara,
Tu Hi To Naav Hai Meri Tum Hi Ho Kinaara,
Bhav Saagar Mein Naiya Tum Thaam Lo Jeevan Dor,
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Bharosa Hai Tera Maiya Aasra Hai Tera,
Har Dam Sambhaale Rakhna Parivaar Mera,
Mehul Tera Beta Kahega Kise Aur,
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Teri Ore Dekhun Maiya Tumhe Hi Nihaaru,
Tere Charno Ko Maiya Roz Main Pkhaarun,
Mann Mandir Mein Maiya Tujh Bin Na Koi Aur
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Teri Hi Aas Mujhe Tera Hi Sahaara,
Tu Hi To Naav Hai Meri Tum Hi Ho Kinaara,
Bhav Saagar Mein Naiya Tum Thaam Lo Jeevan Dor,
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
Bharosa Hai Tera Maiya Aasra Hai Tera,
Har Dam Sambhaale Rakhna Parivaar Mera,
Mehul Tera Beta Kahega Kise Aur,
Kaale Baadal Chhaaye Hain, Andhiyaara Ghanghor,
Maiya Meri Maiya Tum Dekho Meri Ore.
मैया मेरी मैया ओ मैया | Maiya Meri Maiya | Navrati Special | Amit Kalra Meetu (Full HD Mata Bhajan) Song: Maiya Meri Maiya O Maiya
Singer: Amit Kalra Meetu
Music: Binny Narang
Video: Sarvan Kumar
Category: Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Singer: Amit Kalra Meetu
Music: Binny Narang
Video: Sarvan Kumar
Category: Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Related Post
- दुर्गा आरती जय अम्बे गौरी महत्त्व Navratri Aarti Lyrica and Importance
- दृष्टि हम पे दया की मां डालो लिरिक्स Drishti Hum Pe Daya Ki Lyrics
- दुर्गा नाम है तेरा लिरिक्स Durga Naam Hai Tera Bhajan Lyrics
- ॐ जयन्ती मंगला काली लिरिक्स Om Jayanti Mangala Kali Lyrics
- नमस्कार देवी शिवे कल्याणी लिरिक्स Namaskar Devi Shive Kalyani Lyrics
- महिषासुर मर्दिनी स्तोत्र Mahishashur Mardini Lyrics
- दुर्गा माता चालीसा पाठ के फायदे महत्त्व Durga Chalisa Mahatv Fayde
- बड़ा प्यारा लागे धाम ओ शेरोंवाली मैया लिरिक्स Bada Pyara Lage Dhaam Lyrics
- मैं लाल तेरा हूं मां अम्बे लिरिक्स Main Lal Tera Hu Bhajan Lyrics
- मैया मेरे घर आती क्यों नहीं लिरिक्स Maiya Mere Ghar Aati Lyrics