दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं भजन लिरिक्स Deewaane Hai Tumhare Naam Ke Bhajan
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं,
तुम्हारे नाम के आशिक तो हम सदियों पुराने है,
है बाँधा प्रीत का बंधन तो तुमसे हमने जो साँवरिया,
ये रिश्ता प्यार से तुमको भी मेरे संग निभाने हैं,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
है मकसद जिन्दगी का बस तुम्हारी चाकरी करना,
हमे लगता है अच्छा श्याम तेरी नोकरी करना,
गुजरते हे तुम्हे जो याद करके वो हँसी लम्हें,
वो इक इक पल तुम्हारे नाम के लगते सुहाने हैं,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
बिठाया मन के मंदिर में तुम्हारे साँवरे मूरत
इन आँखों की जरूरत बन गई तेरी प्यारी सूरत
ना हो जब तक तेरा दीदार पाती चैन नहीं आँखे
मेरी दीवानगी को साँवरे तू खूब जाने है,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
तुम्हारे नाम की मुझपे एसी चढ़ी हे ख़ुमारी,
समझ में ये नहीं आता ये कैसी बेकरारी है
तुम्हे नाम की मस्ती में कुंदन खोया रहता है,
सुना लखा ने कितने और भी तेरे फसाने है,
तुम्हारे नाम के आशिक़ हम तो सदियों पुराने है,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
तुम्हारे नाम के आशिक तो हम सदियों पुराने है,
है बाँधा प्रीत का बंधन तो तुमसे हमने जो साँवरिया,
ये रिश्ता प्यार से तुमको भी मेरे संग निभाने हैं,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
है मकसद जिन्दगी का बस तुम्हारी चाकरी करना,
हमे लगता है अच्छा श्याम तेरी नोकरी करना,
गुजरते हे तुम्हे जो याद करके वो हँसी लम्हें,
वो इक इक पल तुम्हारे नाम के लगते सुहाने हैं,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
बिठाया मन के मंदिर में तुम्हारे साँवरे मूरत
इन आँखों की जरूरत बन गई तेरी प्यारी सूरत
ना हो जब तक तेरा दीदार पाती चैन नहीं आँखे
मेरी दीवानगी को साँवरे तू खूब जाने है,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
तुम्हारे नाम की मुझपे एसी चढ़ी हे ख़ुमारी,
समझ में ये नहीं आता ये कैसी बेकरारी है
तुम्हे नाम की मस्ती में कुंदन खोया रहता है,
सुना लखा ने कितने और भी तेरे फसाने है,
तुम्हारे नाम के आशिक़ हम तो सदियों पुराने है,
दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain,
Tumhare Naam Ke Aashiq To Hum Sadiyon Purane Hain,
Hai Bandha Preet Ka Bandhan To Tumse Humne Jo Saawariya,
Ye Rishta Pyaar Se Tumko Bhi Mere Sang Nibhaane Hain,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Hai Maqsad Zindagi Ka Bas Tumhari Chaakri Karna,
Hume Lagta Hai Accha Shyam Teri Nokri Karna,
Guzarte Hain Tumhe Jo Yaad Karke Wo Hansi Lamhe,
Wo Ik Ik Pal Tumhare Naam Ke Lagte Suhaane Hain,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Bithaya Man Ke Mandir Mein Tumhare Saaware Murat,
In Aankhon Ki Zaroorat Ban Gayi Teri Pyaari Surat,
Na Ho Jab Tak Tera Deedaar Paati Chain Nahi Aankhe,
Meri Deewangi Ko Saaware Tu Khoob Jaane Hai,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Tumhare Naam Ki Mujhpe Aisi Chadhi Hai Khumaari,
Samajh Mein Ye Nahi Aata Ye Kaisi Bekraari Hai,
Tumhe Naam Ki Masti Mein Kundan Khoya Rehta Hai,
Suna Lakha Ne Kitne Aur Bhi Tere Fasane Hain,
Tumhare Naam Ke Aashiq Hum To Sadiyon Purane Hain,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Tumhare Naam Ke Aashiq To Hum Sadiyon Purane Hain,
Hai Bandha Preet Ka Bandhan To Tumse Humne Jo Saawariya,
Ye Rishta Pyaar Se Tumko Bhi Mere Sang Nibhaane Hain,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Hai Maqsad Zindagi Ka Bas Tumhari Chaakri Karna,
Hume Lagta Hai Accha Shyam Teri Nokri Karna,
Guzarte Hain Tumhe Jo Yaad Karke Wo Hansi Lamhe,
Wo Ik Ik Pal Tumhare Naam Ke Lagte Suhaane Hain,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Bithaya Man Ke Mandir Mein Tumhare Saaware Murat,
In Aankhon Ki Zaroorat Ban Gayi Teri Pyaari Surat,
Na Ho Jab Tak Tera Deedaar Paati Chain Nahi Aankhe,
Meri Deewangi Ko Saaware Tu Khoob Jaane Hai,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Tumhare Naam Ki Mujhpe Aisi Chadhi Hai Khumaari,
Samajh Mein Ye Nahi Aata Ye Kaisi Bekraari Hai,
Tumhe Naam Ki Masti Mein Kundan Khoya Rehta Hai,
Suna Lakha Ne Kitne Aur Bhi Tere Fasane Hain,
Tumhare Naam Ke Aashiq Hum To Sadiyon Purane Hain,
Deewane Hain Tumhare Naam Ke Hum To Deewane Hain.
Deewane Hai Tere Naam Ke - एकादशी स्पेशल भजन - Ram Kumar Lakha - New Shyam Bhajan ► Album - Deewane Hai Tumhare Naam Ke
Song - Deewane Hai Tumhare Naam Ke
Singer - Ram Kumar Lakkha
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Kundan Akela
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Deewane Hai Tumhare Naam Ke
Singer - Ram Kumar Lakkha
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Kundan Akela
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya