खाटू वाले मैं तेरा दीवाना लिरिक्स Khatuwale Main Tera Diwana Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Upasana Mehata
खाटू वाले मैं तेरा दीवाना,तेरे काबिल नहीं,
तेरे क़ाबिल नहीं,
पर जैसा भी हूँ तू निभाना,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना....।
मुश्किलों में तुम्हें ढूँढता हूँ,
मुश्किलों में तुम्हें ढूँढता हूँ,
बड़ा खुदगर्ज़ हूँ, बड़ा खुदगर्ज़ हूँ,
मैं ख़ुशी मैं तुम्हे भूलता हूँ,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना....।
अवगुणों से भरा हूँ मैं बाबा,
अवगुणों से भरा हूँ मैं बाबा,
मेरे अवगुण मिटा, मेरे अवगुण मिटा,
दास आखिर तेरा हूँ मैं बाबा,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना....।
तूनें कितने ही अधमों को तारा,
तूनें कितने ही अधमों को तारा,
पूछूँ रो रो बता, पूछूँ रो रो बता,
तूने मुझको भला क्यों बिसारा,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना....।
चाहे जैसा मुझे तू समझना,
चाहे जैसा मुझे तू समझना,
हर्ष विनती यही, हर्ष विनती यही,
हाथ कृपा का यूही तू रखना,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना....।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Singer / गायक : Upasana Mehata / उपासना मेहता
खाटूवाले मैं तेरा दीवाना | Khatu Wale Mai Tera Deewana | Upasana Mehta | Khatushyam Bhajan
आपने भजन " खाटूवाले मैं तेरा दीवाना | Khatu Wale Mai Tera Deewana | Upasana Mehta | Khatushyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- कितना प्यारा है सिणगार भजन लिरिक्स Kitana Pyara Hai Singaar Bhajan Lyrics
- बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स Baba Tere Charano Ki Gar Dhool Jo Mil Jaaye Bhajan Lyrics
- आजा खाटू वाले करके लीले की सवारी लिरिक्स Saja Diya Ghar Angana Lyrics
- तू दयालु है दाता मेरे तेरी छाया में मैं पल रहा लिरिक्स Tu Dayalu Hai Data Lyrics
- मैं तो दीवाना थारे नाम का लिरिक्स Main To Diwana Thare Naam Ka Lyrics
- किया श्याम से जो वादा मिलने का लिरिक्स Kiya Shyam Se Jo Wada Lyrics
- थारी मोरछड़ी सरकार सर पे फिरा दियो एक बार लिरिक्स Thari Morchhadi Sarkar Lyrics
- तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया लिरिक्स Tumhare Hi Sahare Hai Meri Naiya Lyrics
- नंदभवन में उड़ रही धूल लिरिक्स NandBhawan Me Ud Rahi Dhool Lyrics
- आसरा एक तेरा एक तेरा सहारा लिरिक्स Aasara Ek Tera Ek Tera Sahara Lyrics
Khatu Vale Main Tera Divana,
Tere Kabil Nahin,
Tere Qabil Nahin,
Par Jaisa Bhi Hun Tu Nibhana,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Mushkilon Mein Tumhen Dhundhata Hun,
Mushkilon Mein Tumhen Dhundhata Hun,
Bada Khudagarz Hun, Bada Khudagarz Hun,
Main Khushi Main Tumhe Bhulata Hun,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Avagunon Se Bhara Hun Main Baba,
Avagunon Se Bhara Hun Main Baba,
Mere Avagun Mita, Mere Avagun Mita,
Das akhir Tera Hun Main Baba,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Tunen Kitane Hi Adhamon Ko Tara,
Tunen Kitane Hi Adhamon Ko Tara,
Puchhun Ro Ro Bata, Puchhun Ro Ro Bata,
Tune Mujhako Bhala Kyon Bisara,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Chahe Jaisa Mujhe Tu Samajhana,
Chahe Jaisa Mujhe Tu Samajhana,
Harsh Vinati Yahi, Harsh Vinati Yahi,
Hath Kripa Ka Yuhi Tu Rakhana,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Tere Kabil Nahin,
Tere Qabil Nahin,
Par Jaisa Bhi Hun Tu Nibhana,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Mushkilon Mein Tumhen Dhundhata Hun,
Mushkilon Mein Tumhen Dhundhata Hun,
Bada Khudagarz Hun, Bada Khudagarz Hun,
Main Khushi Main Tumhe Bhulata Hun,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Avagunon Se Bhara Hun Main Baba,
Avagunon Se Bhara Hun Main Baba,
Mere Avagun Mita, Mere Avagun Mita,
Das akhir Tera Hun Main Baba,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Tunen Kitane Hi Adhamon Ko Tara,
Tunen Kitane Hi Adhamon Ko Tara,
Puchhun Ro Ro Bata, Puchhun Ro Ro Bata,
Tune Mujhako Bhala Kyon Bisara,
Khatu Vale Main Tera Divana.....
Chahe Jaisa Mujhe Tu Samajhana,
Chahe Jaisa Mujhe Tu Samajhana,
Harsh Vinati Yahi, Harsh Vinati Yahi,
Hath Kripa Ka Yuhi Tu Rakhana,
Khatu Vale Main Tera Divana.....