एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है भजन लिरिक्स Ek Tera Bharosa Hai Tera Sahara Hai Bhajan Lyrics

एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है भजन लिरिक्स Ek Tera Bharosa Hai Tera Sahara Hai Bhajan Lyrics

 
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है भजन लिरिक्स Ek Tera Bharosa Hai Tera Sahara Hai Bhajan Lyrics

एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा हैं।

हैं दूर सफर मेरा मंज़िल ना ठिकाना है
मंझधार में सोच रहा बस तेरा दीवाना है
तुम मेरा किनारा हो आधार तुम्हारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा हैं।

हर और ज़माने में मतलब का ही नाता है
बिन मतलब के यारी यहाँ कौन निभाता है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा हैं।

हैं पीर ह्रीस्डे में और आँखों में तरल होगा
पूछूंगा कन्हैया से कब जीवन सरल हो गए
हर विपदा में तुमने प्रभु संवारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा हैं।

दिलदार कन्हैया से जो नेह लगा बैठे
डूबे या संवर जाए इसमें है लगा बैठे
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा हैं।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Ek Tera Bharosa Hai, Ek Tera Sahara Hai,
Har Baar Sambhaloge, Vishwas Hamara Hai,
Ek Tera Bharosa Hai, Ek Tera Sahara Hai.

Hai Door Safar Mera, Manzil Na Thikana Hai,
Manjhdhaar Mein Soch Raha, Bas Tera Deewana Hai,
Tum Mera Kinara Ho, Aadhar Tumhara Hai,
Har Baar Sambhaloge, Vishwas Hamara Hai,
Ek Tera Bharosa Hai, Ek Tera Sahara Hai.

Har Aur Zamaane Mein, Matlab Ka Hi Naata Hai,
Bin Matlab Ke Yaari, Yahaan Kaun Nibhaata Hai,
Har Baar Sambhaloge, Vishwas Hamara Hai,
Ek Tera Bharosa Hai, Ek Tera Sahara Hai.

Hai Peer Hriday Mein Aur Aankhon Mein Taral Hoga,
Poochhunga Kanhaiya Se, Kab Jeevan Saral Hoga,
Har Vipda Mein Tumne Prabhu, Sanwaara Hai,
Har Baar Sambhaloge, Vishwas Hamara Hai,
Ek Tera Bharosa Hai, Ek Tera Sahara Hai.

Dildar Kanhaiya Se, Jo Neh Laga Baithe,
Doobe Ya Sanwar Jaye, Ismein Hai Laga Baithe,
Har Baar Sambhaloge, Vishwas Hamara Hai,
Ek Tera Bharosa Hai, Ek Tera Sahara Hai.
 
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है | Shyam Bhajan | Ek Tera Bharo Hai by Deepak Gupta "Deepu" Video Song: Ek Tera Bharosa Hai
Singer: Deepak Gupta "Deepu" 9694480982
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Dheerendra Ghpta "Dheer"
Video: Divine Soul Production - 7976175996
Category: Hindi Devotional "Shyam Bhajan"
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url