कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Kalyug Me Ek Sahara Hai Mera Khatu Wala Lyrics

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Kalyug Me Ek Sahara Hai Mera Khatu Wala Lyrics

 
कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Kalyug Me Ek Sahara Hai Mera Khatu Wala Lyrics

आप गैरों की बात करते हो,
हमने अपने भी आजमाएं हैं,
लोग काँटों से बच के चलते हैं,
हमने फूलों से ज़ख्म खाएँ हैं,
जब श्याम का सच्चा द्वारा है,
फिर भटक ना ऐ नादान,
कलयुग में एक सहारा है
मेरा खाटू वाला श्याम।
जब श्याम का सच्चा द्वारा है,
फिर भटक ना ऐ नादान,
कलयुग में, कलयुग में एक सहारा है
मेरा खाटू वाला श्याम।

झोली को फैला के देख,
तेरा भर देगा भंडार,
माँग ले दिल में जो भी है
श्याम बहुत बड़ा दातार,
सब कुछ दे देता ये
दाता इक बार आ जाना,
कलयुग में एक सहारा है
मेरा खाटू वाला श्याम।

श्याम दरबार से हो कर
 जब कोई दास गुजरता है
चाहे जैसी भी हो क़िस्मत,
तेरी किरपा से चमकता है,
दता जब से आया शरण,
 हुआ जीवन में आराम,
कलयुग में एक सहारा है,
 मेरा खाटू वाला श्याम।
कलयुग में, कलयुग में एक सहारा है,
मेरा खाटू वाला श्याम।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aap Gairon Ki Baat Karte Ho,
Humne Apne Bhi Aazmaye Hain,
Log Kaanton Se Bach Ke Chalte Hain,
Humne Phoolon Se Zakhm Khaye Hain,
Jab Shyam Ka Sachcha Dwara Hai,
Phir Bhatak Na Ae Naadaan,
Kalyug Mein Ek Sahara Hai
Mera Khatu Wala Shyam.
Jab Shyam Ka Sachcha Dwara Hai,
Phir Bhatak Na Ae Naadaan,
Kalyug Mein, Kalyug Mein Ek Sahara Hai
Mera Khatu Wala Shyam.

Jholi Ko Phaila Ke Dekh,
Tera Bhar Dega Bhandar,
Maang Le Dil Mein Jo Bhi Hai
Shyam Bahut Bada Dataar,
Sab Kuchh De Deta Ye
Data Ek Baar Aa Jaana,
Kalyug Mein Ek Sahara Hai
Mera Khatu Wala Shyam.

Shyam Darbar Se Ho Kar
Jab Koi Daas Guzarta Hai
Chahe Jaisi Bhi Ho Kismat,
Teri Kirpa Se Chamakta Hai,
Data Jab Se Aaya Sharan,
Hua Jeevan Mein Aaraam,
Kalyug Mein Ek Sahara Hai,
Mera Khatu Wala Shyam.
Kalyug Mein, Kalyug Mein Ek Sahara Hai,
Mera Khatu Wala Shyam.
 
Lyrics
कलयुग में श्याम का सहारा | Khatu Shyam Video Song | Surjeet Singh, Neha Sharma | Saawariya 
Album - Kalyug me Shyam Ka Sahara
Song - Kalyug me Shyam Ka Sahara
Singer - Surjeet Singh, Neha Sharma
Music - Chinmay Parashar
Lyrics - Souvik Datta
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url