लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं भजन लिरिक्स Lambor Dhaam Me Jo Bhi Maa Ke Darshan Karne Aate Hain Bhajan Lyrics
'लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
मंगल गाये माँ को रिझाये महिमा है इनकी बड़ी
संकट हो या कष्ट सताए रहती है हर दम कड़ी
माँ की गड़ो में बैठ के सारे जीवन का सुख पाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
नवरात्र आया माँ ने लगाया दरबार अपना यहाँ
नर नारी परिवार भी आया मेला सा लगता यहाँ
जात जडूला करने दर पर दूर दोर्र से आते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
डगमग डोले जिनकी नैया माँ का धयान लगाए
बांके मैया पल में खिवैया भव से पार लगाए
मन मंदिर में माँ की मूरत प्रेम से सारे सजाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
मनसा माता सा ना दाता विश्वास जो ये करे
खाली कोई दर से ना जाता पल में ये झोली भरे
बिट्टू ये सुनती है दिल की दिल से जो फरमाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
मंगल गाये माँ को रिझाये महिमा है इनकी बड़ी
संकट हो या कष्ट सताए रहती है हर दम कड़ी
माँ की गड़ो में बैठ के सारे जीवन का सुख पाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
नवरात्र आया माँ ने लगाया दरबार अपना यहाँ
नर नारी परिवार भी आया मेला सा लगता यहाँ
जात जडूला करने दर पर दूर दोर्र से आते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
डगमग डोले जिनकी नैया माँ का धयान लगाए
बांके मैया पल में खिवैया भव से पार लगाए
मन मंदिर में माँ की मूरत प्रेम से सारे सजाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
मनसा माता सा ना दाता विश्वास जो ये करे
खाली कोई दर से ना जाता पल में ये झोली भरे
बिट्टू ये सुनती है दिल की दिल से जो फरमाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Lambor Dham Mein Jo Bhi Maa Ka Darshan Karne Aate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Mangal Gaye Maa Ko Rizzhaaye Mahima Hai Inki Badi,
Sankat Ho Ya Kasht Sataaye Rahti Hai Har Dum Kadi,
Maa Ki Gado Mein Baith Ke Saare Jeevan Ka Sukha Paate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Navratra Aaya Maa Ne Lagaya Darbar Apna Yahan,
Nar Nari Parivar Bhi Aaya Mela Sa Lagta Yahan,
Jaat Jadoola Karne Dar Par Door Door Se Aate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Dagmag Dole Jinki Naiya Maa Ka Dhyaan Lagaye,
Baanke Maiya Pal Mein Khivaiya Bhav Se Paar Lagaye,
Man Mandir Mein Maa Ki Moorat Prem Se Saare Sajate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Mansa Mata Sa Na Daatta Vishwas Jo Ye Kare,
Khaali Koi Dar Se Na Jaata Pal Mein Ye Jholi Bhare,
Bittu Ye Sunti Hai Dil Ki Dil Se Jo Farmaate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Mangal Gaye Maa Ko Rizzhaaye Mahima Hai Inki Badi,
Sankat Ho Ya Kasht Sataaye Rahti Hai Har Dum Kadi,
Maa Ki Gado Mein Baith Ke Saare Jeevan Ka Sukha Paate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Navratra Aaya Maa Ne Lagaya Darbar Apna Yahan,
Nar Nari Parivar Bhi Aaya Mela Sa Lagta Yahan,
Jaat Jadoola Karne Dar Par Door Door Se Aate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Dagmag Dole Jinki Naiya Maa Ka Dhyaan Lagaye,
Baanke Maiya Pal Mein Khivaiya Bhav Se Paar Lagaye,
Man Mandir Mein Maa Ki Moorat Prem Se Saare Sajate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Mansa Mata Sa Na Daatta Vishwas Jo Ye Kare,
Khaali Koi Dar Se Na Jaata Pal Mein Ye Jholi Bhare,
Bittu Ye Sunti Hai Dil Ki Dil Se Jo Farmaate Hain,
Charanon Mein Sheesh Jhuka Ke Maa Ka Aashish Paate Hain.
Mansa Mata Bhajan | आशीष | Ashish | माँ का दर्शन करने आते हैं | by Raj Guru (Full HD Lyrical Video) Song: Aashish
Singer: Raj Guru
Music: Shan-Sanjib
Lyricist: Sunil Dhanania "Bittu"
Video: S& V Creations
Category: Hindi Devotioanl (Mansa Mata Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Raj Guru
Music: Shan-Sanjib
Lyricist: Sunil Dhanania "Bittu"
Video: S& V Creations
Category: Hindi Devotioanl (Mansa Mata Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- मेरी मां के लंबे बाल परांदा लंबा लाईयो लिरिक्स Meri Ma Ke Labe Bal Lyrics
- हाथ जोड़ के करूं भवानी लिरिक्स Hath Jod Ke Karu Bhawani Bhajan Lyrics
- मेरी मैया मेरे घर आई लिरिक्स Meri Maiya Mere Ghar Aayi Bhajan Lyrics
- ओढ़ के चुनरिया लाल मैयाजी मेरे घर आना लिरिक्स Odh ke Chunariya Lal Maiyaji Lyrics
- मां वैष्णो के दर पे कमाल हो गया लिरिक्स Maa Vaishno Ke Dar Pe Kamal Lyrics
- नी मै नचणा मैया दे द्वार लिरिक्स Nee Main Nachana Maiya Bhajan Lyrics