झलक दिखी है मैया की भजन लिरिक्स Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki Bhajan Lyrics
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की,
छम छम करती पायल उसकी,
याद दिलाये मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
सखियों संग वो झूला झूले,
तो बगियाँ का रूप खिले,
मंद मंद मुस्काये कलियाँ,
जब ममता की धूप खिले,
मगन हुए जब आँखें मेरी,
मगन हुए जब आँखें मेरी,
देख छवि उस मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
कोयल जैसे वाणी उसकी,
करती है अमृत वर्षा मुख़ से,
जैसे मंत्र निकलते वेदो की होती चर्चा,
मन अति फुलकित हो बैठा जब,
महिमा जानी मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
आँख मिचोली जब वो करती,
देख के नैना धन्य हुए,
अम्बे का ये रूप देखकर,
काज सपना हुए,
गोविन्द गाये भजन तुम्हारा,
ये कृपा है मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
झलक दिखी है मैया की,
छम छम करती पायल उसकी,
याद दिलाये मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
सखियों संग वो झूला झूले,
तो बगियाँ का रूप खिले,
मंद मंद मुस्काये कलियाँ,
जब ममता की धूप खिले,
मगन हुए जब आँखें मेरी,
मगन हुए जब आँखें मेरी,
देख छवि उस मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
कोयल जैसे वाणी उसकी,
करती है अमृत वर्षा मुख़ से,
जैसे मंत्र निकलते वेदो की होती चर्चा,
मन अति फुलकित हो बैठा जब,
महिमा जानी मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
आँख मिचोली जब वो करती,
देख के नैना धन्य हुए,
अम्बे का ये रूप देखकर,
काज सपना हुए,
गोविन्द गाये भजन तुम्हारा,
ये कृपा है मैया की,
एक मुस्काती कन्या के मुख पर,
झलक दिखी है मैया की।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki,
Cham Cham Kartii Payal Uski,
Yaad Dilaye Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Sakhiyon Sang Wo Jhoola Jhule,
To Bagiyan Ka Roop Khile,
Mand Mand Muskaaye Kaliyan,
Jab Mamta Ki Dhoop Khile,
Magan Hue Jab Aankhein Meri,
Magan Hue Jab Aankhein Meri,
Dekh Chhavi Us Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Koyal Jaise Vaani Uski,
Kartii Hai Amrit Varsha Mukh Se,
Jaise Mantra Nikalte Vedon Ki Hoti Charcha,
Man Ati Phulkita Ho Baitha Jab,
Mahima Jani Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Aankh Micholi Jab Wo Kartii,
Dekh Ke Naina Dhany Hue,
Ambe Ka Ye Roop Dekhkar,
Kaaj Sapna Hue,
Govind Gaaye Bhajan Tumhara,
Ye Kripa Hai Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki,
Cham Cham Kartii Payal Uski,
Yaad Dilaye Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Sakhiyon Sang Wo Jhoola Jhule,
To Bagiyan Ka Roop Khile,
Mand Mand Muskaaye Kaliyan,
Jab Mamta Ki Dhoop Khile,
Magan Hue Jab Aankhein Meri,
Magan Hue Jab Aankhein Meri,
Dekh Chhavi Us Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Koyal Jaise Vaani Uski,
Kartii Hai Amrit Varsha Mukh Se,
Jaise Mantra Nikalte Vedon Ki Hoti Charcha,
Man Ati Phulkita Ho Baitha Jab,
Mahima Jani Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
Aankh Micholi Jab Wo Kartii,
Dekh Ke Naina Dhany Hue,
Ambe Ka Ye Roop Dekhkar,
Kaaj Sapna Hue,
Govind Gaaye Bhajan Tumhara,
Ye Kripa Hai Maiya Ki,
Ek Muskaati Kanya Ke Mukh Par,
Jhalak Dikhai Hai Maiya Ki.
झलक दिखी है मैया की Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki I SADHNA SARGAM, BISWAJIT NANDA I Devi Bhajan I Audio Devi Bhajan: Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki
Singer: Sadhna Sargam, Biswajit Nanda
Music Director: Govind Bathri
Lyricist:Govind Bathri
Project By: Braj sharwari
Album: Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki
Music Label: T-Series
Related PostSinger: Sadhna Sargam, Biswajit Nanda
Music Director: Govind Bathri
Lyricist:Govind Bathri
Project By: Braj sharwari
Album: Jhalak Dikhi Hai Maiya Ki
Music Label: T-Series
- ललिता पंचकम् मीनिंग लिरिक्स Lalita Panchkama Meaning
- चुनरी बनायी मैया पाई पाई जोड़ के लिरिक्स Chunari Banai Maiya Bhajan Lyrics
- जग नु तारन वाली दा असा दर्शन पाना लिरिक्स Jag Nu Taranwali Da Lyrics
- नानु सती महामंत्र लिरिक्स Nanu Sati Mahamantra Lyrics
- शेरावाली दा जगराता जय जय लिरिक्स Sherawali Da Jagrata Bhajan Lyrics
- मेरे कंठ बसो महारानी लिरिक्स Mere Kanth Baso Lyrics
- लहर लहर लहराए रे ओ मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स Lahar Lahar Laharaye Bhajan Lyrics
- आ गए नवराते तू भी आजा माता रानिये लिरिक्स Aagaye Navrate Lyrics
- लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे लिरिक्स Languriya Tu Le Chal Mujhe Lyrics
- महालक्ष्मी स्तोत्रं लिरिक्स Mahalakshmi Strotam Lyrics
- तुझे पुकारे एक दुखियारा लिरिक्स Tujhe Pukare Ek Dukhiyara Lyrics
- शारदीय नवरात्रि घटस्थापना और मुहूर्त Sharadhiy Navratri Ghatsthapana
- पार्वती माता आरती लिरिक्स Parvati Mata Aarti Lyrics
- शैलपुत्री माता आरती लिरिक्स Shailputri Mata Aarti Lyrics
- जगदम्बे बुलाऊँ आया जगराता लिरिक्स Jagdambe Bulau Aaya Jagrata Lyrics
- नवरात्रि में अखंड ज्योत जलाने के फायदे Navratri Akhand Jot Ke Fayde
- मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स Maiya Teri Aarati Se Andhera Tale Lyrics
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे लिरिक्स Tere Bhagya Ke Chakenge Tare Lyrics