मैं जिंदगी भर ना भूलूँ तेरा उपकार बाला जी लिरिक्स Main Jindagi Bhar Na Bhulu Tera Upkar Lyrics

मैं जिंदगी भर ना भूलूँ तेरा उपकार बाला जी लिरिक्स Main Jindagi Bhar Na Bhulu Tera Upkar Lyrics

 
मैं जिंदगी भर ना भूलूँ तेरा उपकार बाला जी लिरिक्स Main Jindagi Bhar Na Bhulu Tera Upkar Lyrics

तेरी दया से चलता मेरा प्यापार बाला जी,
मैं जिंदगी भर ना भूलूँ,तेरा उपकार बाला जी।

 एक टाइम था कुछ भी ना था मेरे पास में
फिर तेरी शरण में आया था करकै विश्वास में
तन्ने इतना दिया में गिण गिण के लिया हार बाला जी
मैं जिंदगी भर ना भूलूँ,तेरा उपकार बाला जी।

सब चीजा की मौज मेरै ना क्याहै का घाटा
आज मेरै साथ में मीटिंग करै अम्बानी और टाटा
तेरी दया से भरे रहें भंडार बाला जी
मैं जिंदगी भर ना भूलूँ,तेरा उपकार बाला जी।

 एक खासियत देख लई से मन्ने तो तेरी
भगता ने देवन में बाबा करै नहीं देरी
मन्ने बिन मांगे ही देता है हर बार बाला जी
मैं जिंदगी भर ना भूलूँ,तेरा उपकार बाला जी।

भीमसेन कहे बाला जी तन्ने चाढ़े पाड़ दिए
दुख के पर्चे जितने थे वो सारे फाड़ दिए
 तेरा लख लख सुकर मनावे मेरा परिवार बाला जी
मैं जिंदगी भर ना भूलूँ,तेरा उपकार बाला जी।  


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
उपकार बालाजी | Anjali Dwivedi Bhajan | Upkaar Balaji | New Balaji Bhajan Mehndipur Bala ji
 
 Singer - Anjali Dwivedi (9548506858)
Writer - Bheemsen ji
Music - Mangal Ratnesh
Shoot & Graphics - Sunny Sahni 

Lyrics
Teri Daya Se Chalta Mera Pyapar Bala Ji,
Main Zindagi Bhar Na Bhooloon, Tera Upkar Bala Ji.

Ek Time Tha Kuch Bhi Na Tha Mere Paas Mein,
Phir Teri Sharan Mein Aaya Tha Karke Vishwas Mein,
Tanne Itna Diya Main Gin Gin Ke Liya Haar Bala Ji,
Main Zindagi Bhar Na Bhooloon, Tera Upkar Bala Ji.

Sab Cheeza Ki Mauj Meri Na Kya Hai Ka Ghaata,
Aaj Mere Saath Mein Meeting Karai Ambani Aur Tata,
Teri Daya Se Bhare Rahen Bhandar Bala Ji,
Main Zindagi Bhar Na Bhooloon, Tera Upkar Bala Ji.

Ek Khaasiyat Dekh Lai Se Manne To Teri,
Bhakta Ne Devta Mein Baba Karai Nahin Deri,
Manne Bin Maange Hi Deta Hai Har Baar Bala Ji,
Main Zindagi Bhar Na Bhooloon, Tera Upkar Bala Ji.

Bhimsen Kahe Bala Ji Tanne Chadhe Paad Diye,
Dukh Ke Parchhe Jitne The Wo Saare Fad Diye,
Tera Lakh Lakh Sukkar Manave Mera Parivar Bala Ji,
Main Zindagi Bhar Na Bhooloon, Tera Upkar Bala Ji.
Related Post
  1. गली गली ऐलान होना चाहिए लिरिक्स Gali Gali Aielan Lyrics
  2. लगन भजन चाहे ज़माना रूठे पर ये लगन ना छूटे लिरिक्स Lagan Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi
  3. एक है खाटू वाला दूजा मेहंदीपुर लिरिक्स Ek Khatuwala Duja Mehandipur Lyrics
  4. नैनन में श्याम समायो रोग लगायो कान्हाँ ने लिरिक्स Nainan Me Shyam Samayo Lyrics
  5. तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स Tere Naam Ke Pagal Lyrics
  6. आया श्याम का बुलावा मन खाटू जाण दो लिरिक्स Aaya Shyam Ka Bulava Lyrics
  7. राम राज फिर आएगा केसरिया लहराएगा लिरिक्स Ram Raj Phir Aayega Kesariya Lyrics
  8. नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स Najare Jara Mila Le Aie Khatu Wale Lyrics
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url