तेरे कोमल कोमल चरणों में भजन लिरिक्स Tere Komal Komal Charano Me Bhajan Lyrics
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
ह्रदय से लगता रहूँ जगदम्बे,
तेरा गुण जो मैं गाता रहूँ, मेरी अम्बे।
दर पे तुम्हारे आता हूँ,
श्रीफल भेंट चढ़ाता हूँ,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
टेर सुनो दुःख पाटा हूँ,
तेरे चरण कमल में जगजननी,
नव पुष्पक चढ़ाता रहूं मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
सिंह वाहिनी अम्बे हो,
विश्व मोहिनी अम्बे हो
चाँद सा मुखड़ा आज दिखा दो,
माँ जग की प्रतिपाला हो
सब दोष माफ़ कर दो,
मेरा तेरी सेवा निभाता रहूं, मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
धरती का भार हटाती हो,
कष्ट भगत का ढाती हो,
जब सुर नर मुनि टेर लगाते,
माँ तुम दौड़ी आती हो,
मुझको ऐसा वर दो मैया,
तेरे भजन सुनाता रहूँ, मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
ह्रदय से लगता रहूँ जगदम्बे,
तेरा गुण जो मैं गाता रहूँ, मेरी अम्बे।
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
ह्रदय से लगता रहूँ जगदम्बे,
तेरा गुण जो मैं गाता रहूँ, मेरी अम्बे।
दर पे तुम्हारे आता हूँ,
श्रीफल भेंट चढ़ाता हूँ,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
टेर सुनो दुःख पाटा हूँ,
तेरे चरण कमल में जगजननी,
नव पुष्पक चढ़ाता रहूं मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
सिंह वाहिनी अम्बे हो,
विश्व मोहिनी अम्बे हो
चाँद सा मुखड़ा आज दिखा दो,
माँ जग की प्रतिपाला हो
सब दोष माफ़ कर दो,
मेरा तेरी सेवा निभाता रहूं, मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
धरती का भार हटाती हो,
कष्ट भगत का ढाती हो,
जब सुर नर मुनि टेर लगाते,
माँ तुम दौड़ी आती हो,
मुझको ऐसा वर दो मैया,
तेरे भजन सुनाता रहूँ, मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
ह्रदय से लगता रहूँ जगदम्बे,
तेरा गुण जो मैं गाता रहूँ, मेरी अम्बे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Hriday Se Lagta Rahoon Jagdambe,
Tera Gun Jo Main Gaata Rahoon, Meri Ambe.
Dar Pe Tumhaare Aata Hoon,
Shrifal Bhent Chadhaata Hoon,
Sun Jagdambe Kar Na Vilambe,
Ter Suno Dukh Paata Hoon,
Tere Charan Kamal Mein Jagjanani,
Naw Pushpak Chadhaata Rahoon Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Singh Vahini Ambe Ho,
Vishv Mohini Ambe Ho
Chaand Sa Mukhda Aaj Dikha Do,
Maan Jag Ki Pratipaala Ho
Sab Dosh Maaf Kar Do,
Mera Teri Seva Nibhaata Rahoon, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Dharati Ka Bhaar Hataati Ho,
Kasht Bhagat Ka Dhataati Ho,
Jab Sur Nar Muni Ter Lagaate,
Maan Tum Daudi Aati Ho,
Mujhko Aisa Var Do Maiya,
Tere Bhajan Sunaata Rahoon, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Hriday Se Lagta Rahoon Jagdambe,
Tera Gun Jo Main Gaata Rahoon, Meri Ambe.
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Hriday Se Lagta Rahoon Jagdambe,
Tera Gun Jo Main Gaata Rahoon, Meri Ambe.
Dar Pe Tumhaare Aata Hoon,
Shrifal Bhent Chadhaata Hoon,
Sun Jagdambe Kar Na Vilambe,
Ter Suno Dukh Paata Hoon,
Tere Charan Kamal Mein Jagjanani,
Naw Pushpak Chadhaata Rahoon Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Singh Vahini Ambe Ho,
Vishv Mohini Ambe Ho
Chaand Sa Mukhda Aaj Dikha Do,
Maan Jag Ki Pratipaala Ho
Sab Dosh Maaf Kar Do,
Mera Teri Seva Nibhaata Rahoon, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Dharati Ka Bhaar Hataati Ho,
Kasht Bhagat Ka Dhataati Ho,
Jab Sur Nar Muni Ter Lagaate,
Maan Tum Daudi Aati Ho,
Mujhko Aisa Var Do Maiya,
Tere Bhajan Sunaata Rahoon, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Tere Komal Komal Charanon Mein,
Maan Mastak Nawaata Rahoon, Meri Ambe.
Hriday Se Lagta Rahoon Jagdambe,
Tera Gun Jo Main Gaata Rahoon, Meri Ambe.
तेरे कोमल चरणों में माँ मस्तक नवाता रहूं | Mata Ambe Rani Latest Bhajan by Vimal Lahoti (Lyrical HD) Song: Tere Komal Komal Charno Mein
Singer: Vimal Lahoti
Music: Kamal Bhunawat
Lyricist: Madho Singh Ji
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
Singer: Vimal Lahoti
Music: Kamal Bhunawat
Lyricist: Madho Singh Ji
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
- मेरे कंठ बसो महारानी लिरिक्स Mere Kanth Baso Lyrics
- चुनरी बनायी मैया पाई पाई जोड़ के लिरिक्स Chunari Banai Maiya Bhajan Lyrics
- आ गए नवराते तू भी आजा माता रानिये लिरिक्स Aagaye Navrate Lyrics
- जगदम्बे बुलाऊँ आया जगराता लिरिक्स Jagdambe Bulau Aaya Jagrata Lyrics
- लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे लिरिक्स Languriya Tu Le Chal Mujhe Lyrics
- तुझे पुकारे एक दुखियारा लिरिक्स Tujhe Pukare Ek Dukhiyara Lyrics
- महालक्ष्मी स्तोत्रं लिरिक्स Mahalakshmi Strotam Lyrics
- पार्वती माता आरती लिरिक्स Parvati Mata Aarti Lyrics
- ललिता पंचकम् मीनिंग लिरिक्स Lalita Panchkama Meaning
- नानु सती महामंत्र लिरिक्स Nanu Sati Mahamantra Lyrics