नटखट छलिये का जादू भजन लिरिक्स Natkhat Chhaliye Ka Jaadu Bhajan Lyrics
मैं तो दीवानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो मस्ती में खो गई, मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो दीवानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
साँवरे का रूप मेरे दिल में समाँ गया,
नटखट छलिये का जादू मुझपे छा गया,
मैं तो मस्तानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो मस्ती में खो गई, मुरली वाले की,
बाँकी अदा से श्याम ऐसे मुस्काए,
तिरछी नज़रिया से दिल को चुराए,
मेरे मन को मूरतमोह गई, मुरली वाले की,
मैं तो मस्तानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
"भीमसैन" साँवरे से लड़े मेरे नैन जी,
जीवन में मिला मुझे बड़ा सुख चैन जी,
बड़ी मेहरबानी मुरली वाली की,
मैं तो मस्तानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो मस्ती में खो गई, मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो दीवानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
कोई माने या ना माने,
मैं तो मस्ती में खो गई, मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो दीवानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
साँवरे का रूप मेरे दिल में समाँ गया,
नटखट छलिये का जादू मुझपे छा गया,
मैं तो मस्तानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो मस्ती में खो गई, मुरली वाले की,
बाँकी अदा से श्याम ऐसे मुस्काए,
तिरछी नज़रिया से दिल को चुराए,
मेरे मन को मूरतमोह गई, मुरली वाले की,
मैं तो मस्तानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
"भीमसैन" साँवरे से लड़े मेरे नैन जी,
जीवन में मिला मुझे बड़ा सुख चैन जी,
बड़ी मेहरबानी मुरली वाली की,
मैं तो मस्तानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो मस्ती में खो गई, मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
मैं तो दीवानी हो गई मुरली वाले की,
कोई माने या ना माने,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Main To Deewani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Masti Mein Kho Gayi, Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Deewani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane.
Saawre Ka Roop Mere Dil Mein Sama Gaya,
Natkhat Chhliye Ka Jaadu Mujhpe Chha Gaya,
Main To Mastani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Masti Mein Kho Gayi, Murli Waale Ki.
Baanki Ada Se Shyam Aise Muskaaye,
Tirchhi Nazariya Se Dil Ko Churaaye,
Mere Man Ko Moorti Moh Gayi, Murli Waale Ki,
Main To Mastani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane.
"Bhimsen" Saawre Se Lade Mere Nain Ji,
Jeevan Mein Mila Mujhe Bada Sukh Chain Ji,
Badi Meherbaani Murli Waali Ki,
Main To Mastani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Masti Mein Kho Gayi, Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Deewani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane.
Related PostKoi Maane Ya Na Maane,
Main To Masti Mein Kho Gayi, Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Deewani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane.
Saawre Ka Roop Mere Dil Mein Sama Gaya,
Natkhat Chhliye Ka Jaadu Mujhpe Chha Gaya,
Main To Mastani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Masti Mein Kho Gayi, Murli Waale Ki.
Baanki Ada Se Shyam Aise Muskaaye,
Tirchhi Nazariya Se Dil Ko Churaaye,
Mere Man Ko Moorti Moh Gayi, Murli Waale Ki,
Main To Mastani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane.
"Bhimsen" Saawre Se Lade Mere Nain Ji,
Jeevan Mein Mila Mujhe Bada Sukh Chain Ji,
Badi Meherbaani Murli Waali Ki,
Main To Mastani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Masti Mein Kho Gayi, Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane,
Main To Deewani Ho Gayi Murli Waale Ki,
Koi Maane Ya Na Maane.
- बड़ा नटखट है नंदलाला लिरिक्स Bada Natkhat Hai Nandlala Lyrics
- तेरे बिना मैं कुछ भी नहीं हूं मेरे बांके बिहारी लिरिक्स Tere Bina Main Kuch Nahi Bhajan Lyrics
- तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले श्याम लिरिक्स Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics
- कृष्ण जी यो हाथ पकड़ ले मेरा मन्नै एक भरोसा तेरा लिरिक्स Krishna Ji Yo Hath Pakad Lyrics
- मोहे लागी लगन राधा वल्लभ से लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Radha Vallabh Bhajan Lyrics
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics