तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन लिरिक्स Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Sanware Bhajan Lyrics
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से,
तेरी कृपा का है ................
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं,
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे,
दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे,
कोई साथी ना था कोई संगी ना था,
शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी,
आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी,
मैं भी हैरान था थोड़ा परेशां था,
अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी,
यूँ ही चाहे मोहित बस तेरी बंदगी,
लैब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी,
इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से,
तेरी कृपा का है ................
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं,
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे,
दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे,
कोई साथी ना था कोई संगी ना था,
शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी,
आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी,
मैं भी हैरान था थोड़ा परेशां था,
अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी,
यूँ ही चाहे मोहित बस तेरी बंदगी,
लैब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी,
इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के,
तेरी कृपा का है ये असर सांवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre,
Meri Pehchaan Hai Ab Tere Naam Se,
Teri Kripa Ka Hai ................
Log Kuch Bhi Kahein Mujhko Parwah Nahi,
Jeevan Jeete Hain Hum To Bade Shaan Se,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Aise Mushkil Bhare Mere Haalaat The,
Dil Ke Darwaazon Mein Band Jazbaat The,
Koi Saathi Na Tha Koi Sangi Na Tha,
Shakti Milti Thi Mujhko Tere Naam Se,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Jo Uthate The Mujh Pe Ungli Kabhi,
Aaj Chalte Hain Nazrein Jhuka Ke Sabhi,
Main Bhi Hairaan Tha Thoda Pareshan Tha,
Ab To Sammaan Milta Tere Naam Se,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Teri Kripa Rahe Jab Tak Zindagi,
Yoon Hi Chahe Mohit Bas Teri Bandagi,
Lab Ye Khamosh Hain Aankhen Rone Lagi,
Itne Ehsaaan Hain Mujhpe Ghanshyam Ke,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Meri Pehchaan Hai Ab Tere Naam Se,
Teri Kripa Ka Hai ................
Log Kuch Bhi Kahein Mujhko Parwah Nahi,
Jeevan Jeete Hain Hum To Bade Shaan Se,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Aise Mushkil Bhare Mere Haalaat The,
Dil Ke Darwaazon Mein Band Jazbaat The,
Koi Saathi Na Tha Koi Sangi Na Tha,
Shakti Milti Thi Mujhko Tere Naam Se,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Jo Uthate The Mujh Pe Ungli Kabhi,
Aaj Chalte Hain Nazrein Jhuka Ke Sabhi,
Main Bhi Hairaan Tha Thoda Pareshan Tha,
Ab To Sammaan Milta Tere Naam Se,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Teri Kripa Rahe Jab Tak Zindagi,
Yoon Hi Chahe Mohit Bas Teri Bandagi,
Lab Ye Khamosh Hain Aankhen Rone Lagi,
Itne Ehsaaan Hain Mujhpe Ghanshyam Ke,
Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Saawre.
Pehchan | Shyam Bhajan | पहचान | तेरी कृपा का है ये असर सांवरे | Sakshi Agarwal (Full HD Video) Song: Pehchan
Singer: Sakshi Agarwal - 9672573900
Music: Bhavesh Soni
Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Photography : NITCLIX Studio
Blessings: Maa & Papa
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related PostSinger: Sakshi Agarwal - 9672573900
Music: Bhavesh Soni
Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Photography : NITCLIX Studio
Blessings: Maa & Papa
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- जो दे औकात से ज्यादा वो मेरा श्याम बाबा है लिरिक्स Jo De Oukat Se Jyada Bhajan Lyrics
- बाबा धीरे धीरे बहे मेरी आंख से पानी लिरिक्स Baba Dhire Dheere Bahe Bhajan Lyrics
- मेरे खाटूवाले श्यामधणी मेरा दिल यो तेरे पै आग्या लिरिक्स Mere Khatuwale Shyamdhani Lyrics
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- बिगड़ी बनादो सरकार जगत के पालनहार लिरिक्स Bigadi Banado Sarkar Jagat ke Bhajan Lyrics
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है लिरिक्स Mujhse Panga Mat Lena Lyrics
- बाबो म्हारो देख रियो लिरिक्स Babo Mharo Dekh Riyo Bhajan Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics