श्याम प्रेम दा लगेया रोग-श्याम दर्शन की बड़ी उम्मीद लिरिक्स Shyam Prem Ka Lageya Rog Bhajan Lyrics
श्याम प्रेम दा लगेया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
पागल कहने लगे हैं लोग,
देर करो ना देखाओं अब दीद,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
दुनिया ने रुला दिया तूने हँसा दिया,
इश्क़ तेरे ने बाबा दीवना बना दिया,
तेरी लगन लगी मन में ज्योत जगी,
जब से तेरा साथ मिला हर ख़ुशी है मिली,
बाबा दिल ये माने ना तेरे बिना कुछ भी जाने ना,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
मेरे श्याम पिया लागे ना जिया,
मेरे मन मंदिर में घर अपना बना लिया,
कुछ ऐसा कर जाएँ तेरी रेहमत हम पाएं,
तेरी कृपा से बाबा पापी भी तर जाएँ,
प्यार में तेरे ओ मेरे श्याम,
मैंने छोड़ा है सारा जहाँ,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
राजू को बाबा तेरी ज़रूरत है,
मोना कहती सांवरिया हमें तुमसे मोहब्बत है,
तुझको बुलाएँगे पलकें बिछाएंगे,
प्रिंस कहता बाबा तुमको ही चाहेंगे,
अब सुनले तू सांवरिया मैंने तेरा ही नाम लिया,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
श्याम प्रेम का लगेया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
पागल कहने लगे हैं लोग,
देर करो ना देखाओं अब दीद,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
पागल कहने लगे हैं लोग,
देर करो ना देखाओं अब दीद,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
दुनिया ने रुला दिया तूने हँसा दिया,
इश्क़ तेरे ने बाबा दीवना बना दिया,
तेरी लगन लगी मन में ज्योत जगी,
जब से तेरा साथ मिला हर ख़ुशी है मिली,
बाबा दिल ये माने ना तेरे बिना कुछ भी जाने ना,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
मेरे श्याम पिया लागे ना जिया,
मेरे मन मंदिर में घर अपना बना लिया,
कुछ ऐसा कर जाएँ तेरी रेहमत हम पाएं,
तेरी कृपा से बाबा पापी भी तर जाएँ,
प्यार में तेरे ओ मेरे श्याम,
मैंने छोड़ा है सारा जहाँ,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
राजू को बाबा तेरी ज़रूरत है,
मोना कहती सांवरिया हमें तुमसे मोहब्बत है,
तुझको बुलाएँगे पलकें बिछाएंगे,
प्रिंस कहता बाबा तुमको ही चाहेंगे,
अब सुनले तू सांवरिया मैंने तेरा ही नाम लिया,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
श्याम प्रेम का लगेया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
पागल कहने लगे हैं लोग,
देर करो ना देखाओं अब दीद,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
श्याम प्रेम का लगेया रोग।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Prem Da Lageya Rog,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Paagal Kehne Lage Hain Log,
Der Karo Na Dekhao Ab Deed,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Duniya Ne Rula Diya Tune Hansa Diya,
Ishq Tere Ne Baba Deewana Bana Diya,
Teri Lagan Lagi, Man Mein Jyot Jagi,
Jab Se Tera Saath Mila, Har Khushi Hai Mili,
Baba Dil Ye Maane Na, Tere Bina Kuch Bhi Jaane Na,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Mere Shyam Piya Laage Na Jiya,
Mere Mann Mandir Mein Ghar Apna Bana Liya,
Kuch Aisa Kar Jaayein, Teri Rehmat Hum Paayein,
Teri Kripa Se Baba, Paapi Bhi Tar Jaayein,
Pyaar Mein Tere O Mere Shyam,
Maine Chhoda Hai Saara Jahaan,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Raju Ko Baba Teri Zarurat Hai,
Mona Kehti Saawariya Humein Tumse Mohabbat Hai,
Tujhko Bulaayenge, Palkein Bichhaayenge,
Prince Kehta Baba Tumko Hi Chaahenge,
Ab Sunle Tu Saawariya, Maine Tera Hi Naam Liya,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Shyam Prem Ka Lageya Rog,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Paagal Kehne Lage Hain Log,
Der Karo Na Dekhao Ab Deed,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Paagal Kehne Lage Hain Log,
Der Karo Na Dekhao Ab Deed,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Duniya Ne Rula Diya Tune Hansa Diya,
Ishq Tere Ne Baba Deewana Bana Diya,
Teri Lagan Lagi, Man Mein Jyot Jagi,
Jab Se Tera Saath Mila, Har Khushi Hai Mili,
Baba Dil Ye Maane Na, Tere Bina Kuch Bhi Jaane Na,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Mere Shyam Piya Laage Na Jiya,
Mere Mann Mandir Mein Ghar Apna Bana Liya,
Kuch Aisa Kar Jaayein, Teri Rehmat Hum Paayein,
Teri Kripa Se Baba, Paapi Bhi Tar Jaayein,
Pyaar Mein Tere O Mere Shyam,
Maine Chhoda Hai Saara Jahaan,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Raju Ko Baba Teri Zarurat Hai,
Mona Kehti Saawariya Humein Tumse Mohabbat Hai,
Tujhko Bulaayenge, Palkein Bichhaayenge,
Prince Kehta Baba Tumko Hi Chaahenge,
Ab Sunle Tu Saawariya, Maine Tera Hi Naam Liya,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
Shyam Prem Ka Lageya Rog,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Paagal Kehne Lage Hain Log,
Der Karo Na Dekhao Ab Deed,
Mujhe Darshan Ki Badi Umeed,
Shyam Prem Ka Lageya Rog.
श्याम दर्शन की बड़ी उम्मीद | Khatu Shyam Bhajan by Mona Shyam Diwani | Shyam Darshan Ki Badi Ummed Song: Shyam Darshan Ki Badi Ummed:
Singer: Mona Shyam Diwani -9306077060
Music: Sanjay Sharma
Lyricist: Raju IMC
Special Thanks : Prince Harry
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related PostSinger: Mona Shyam Diwani -9306077060
Music: Sanjay Sharma
Lyricist: Raju IMC
Special Thanks : Prince Harry
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- भजे व्रजैकमण्डनं लिरिक्स/कृष्णाष्टकम लिरिक्स Bhaje Vrajekamandanam Krishnashtkama Lyrics
- कृष्ण जी यो हाथ पकड़ ले मेरा मन्नै एक भरोसा तेरा लिरिक्स Krishna Ji Yo Hath Pakad Lyrics
- मोहे लागी लगन राधा वल्लभ से लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Radha Vallabh Bhajan Lyrics
- जादू भरी तेरी आंखें जिधर गई लिरिक्स Jadu Bhari Teri Aankhen Bhajan Lyrics