राधा की पीड़ा भजन लिरिक्स Radha Ki Peeda Bhajan Lyrics
एक रोज़ रुक्मण ने दिया था गरम कृष्ण को दूध
गरम दूध ने जब हृदय में करी उछाल और कूद
तो मुख से निकला राधे बोलिये जय श्री राधे
है राधा में क्या ऐसा जो मुझमे नहीं है साजन
कभी मेरा नाम पुकारो क्या कमी है मुझमे साजन
करती हूँ मैं दिलो जान से तुमसे प्रेम अटूट
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
तुम नहीं मिली राधा से एक बार देख लो मिलके
जब करोगी उनके दर्शन तो मिटेंगे शिकवे दिल के
आ जायेगा समझ में खुद ही क्या सच है क्या झूठ
बड़ी है प्यारी राधे बोलिये जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
श्री राधा से मिलने चली रुक्मणि फकत अकेली
देख कक्ष के बहार एक नारी नै नवेली
समझ के उसको राधा रानी गई चरणों में टूट
और बोली जय राधे तुम्हारे जय हो राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
मैं दासी हूँ राधा की ना हूँ मैं राधा रानी
छह द्वार पार करने पर तुम्हे मिलेंगी राधा रानी
चली जाओ तुम एकदम सीधे अपनी आँखें मूँद
वही रहती हैं राधे किशोरी जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
रह गई रुक्मणि हैरत में जब महल में देखि राधा
छाले पड़े हुए थे उसके तन पे बड़े ही ज़्यादा
किसी किसी छाले से बह रही थी पानी की बूँद
लगा रही मरहम राधे बोलिये जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
एक तेरे कारण रुक्मण ये हाल हुआ है मेरा
कल वाले गर्म दूध से तन जला हुआ है मेरा
कहे अनाड़ी कभी न देना गरम कृष्ण को दूध
रहे ह्रदय में राधे बोलिये जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
गरम दूध ने जब हृदय में करी उछाल और कूद
तो मुख से निकला राधे बोलिये जय श्री राधे
है राधा में क्या ऐसा जो मुझमे नहीं है साजन
कभी मेरा नाम पुकारो क्या कमी है मुझमे साजन
करती हूँ मैं दिलो जान से तुमसे प्रेम अटूट
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
तुम नहीं मिली राधा से एक बार देख लो मिलके
जब करोगी उनके दर्शन तो मिटेंगे शिकवे दिल के
आ जायेगा समझ में खुद ही क्या सच है क्या झूठ
बड़ी है प्यारी राधे बोलिये जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
श्री राधा से मिलने चली रुक्मणि फकत अकेली
देख कक्ष के बहार एक नारी नै नवेली
समझ के उसको राधा रानी गई चरणों में टूट
और बोली जय राधे तुम्हारे जय हो राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
मैं दासी हूँ राधा की ना हूँ मैं राधा रानी
छह द्वार पार करने पर तुम्हे मिलेंगी राधा रानी
चली जाओ तुम एकदम सीधे अपनी आँखें मूँद
वही रहती हैं राधे किशोरी जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
रह गई रुक्मणि हैरत में जब महल में देखि राधा
छाले पड़े हुए थे उसके तन पे बड़े ही ज़्यादा
किसी किसी छाले से बह रही थी पानी की बूँद
लगा रही मरहम राधे बोलिये जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
एक तेरे कारण रुक्मण ये हाल हुआ है मेरा
कल वाले गर्म दूध से तन जला हुआ है मेरा
कहे अनाड़ी कभी न देना गरम कृष्ण को दूध
रहे ह्रदय में राधे बोलिये जय श्री राधे
कहाँ से आ गई राधे बोलिये जय श्री राधे
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ek Roz Rukmani Ne Diya Tha Garam Krishna Ko Doodh
Garam Doodh Ne Jab Hriday Mein Kari Uchaal Aur Koodh
To Mukh Se Nikla Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Hai Radha Mein Kya Aisa Jo Mujhme Nahi Hai Saajan
Kabhi Mera Naam Pukaro Kya Kami Hai Mujhme Saajan
Karti Hoon Main Dilon Jaan Se Tumse Prem Atut
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Tum Nahi Mili Radha Se Ek Baar Dekh Lo Milke
Jab Karogi Unke Darshan To Mitenge Shikve Dil Ke
Aa Jaayega Samajh Mein Khud Hi Kya Sach Hai Kya Jhooth
Badi Hai Pyari Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Shri Radha Se Milne Chali Rukmani Fakat Akeli
Dekha Kaksh Ke Bahar Ek Naari Nai Naveli
Samajh Ke Usko Radha Rani Gayi Charanon Mein Toot
Aur Boli Jai Radhe Tumhare Jai Ho Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Main Daasi Hoon Radha Ki Na Hoon Main Radha Rani
Chhah Dwaar Paar Karne Par Tumhe Milengi Radha Rani
Chali Jao Tum Ekdam Seedhe Apni Aankhen Moond
Wahi Rahti Hain Radhe Kishori, Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Reh Gayi Rukmani Hairat Mein Jab Mahal Mein Dekhi Radha
Chaale Pade Hue The Uske Tan Pe Bade Hi Zyada
Kisi Kisi Chaale Se Bah Rahi Thi Paani Ki Boond
Laga Rahi Marham Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Ek Tere Kaaran Rukmani Ye Haal Hua Hai Mera
Kal Wale Garam Doodh Se Tan Jala Hua Hai Mera
Kahe Anadi Kabhi Na Dena Garam Krishna Ko Doodh
Rahe Hriday Mein Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Garam Doodh Ne Jab Hriday Mein Kari Uchaal Aur Koodh
To Mukh Se Nikla Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Hai Radha Mein Kya Aisa Jo Mujhme Nahi Hai Saajan
Kabhi Mera Naam Pukaro Kya Kami Hai Mujhme Saajan
Karti Hoon Main Dilon Jaan Se Tumse Prem Atut
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Tum Nahi Mili Radha Se Ek Baar Dekh Lo Milke
Jab Karogi Unke Darshan To Mitenge Shikve Dil Ke
Aa Jaayega Samajh Mein Khud Hi Kya Sach Hai Kya Jhooth
Badi Hai Pyari Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Shri Radha Se Milne Chali Rukmani Fakat Akeli
Dekha Kaksh Ke Bahar Ek Naari Nai Naveli
Samajh Ke Usko Radha Rani Gayi Charanon Mein Toot
Aur Boli Jai Radhe Tumhare Jai Ho Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Main Daasi Hoon Radha Ki Na Hoon Main Radha Rani
Chhah Dwaar Paar Karne Par Tumhe Milengi Radha Rani
Chali Jao Tum Ekdam Seedhe Apni Aankhen Moond
Wahi Rahti Hain Radhe Kishori, Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Reh Gayi Rukmani Hairat Mein Jab Mahal Mein Dekhi Radha
Chaale Pade Hue The Uske Tan Pe Bade Hi Zyada
Kisi Kisi Chaale Se Bah Rahi Thi Paani Ki Boond
Laga Rahi Marham Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Ek Tere Kaaran Rukmani Ye Haal Hua Hai Mera
Kal Wale Garam Doodh Se Tan Jala Hua Hai Mera
Kahe Anadi Kabhi Na Dena Garam Krishna Ko Doodh
Rahe Hriday Mein Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
Kahan Se Aa Gayi Radhe, Boliye Jai Shri Radhe
राधा की पीड़ा | दिल छू लेना वाला राधा कृष्ण भजन | Radha Ki Peeda | Anshu Raj (HD Lyrical ) Song: Radha Ke Peera
Singer: Anshu Raj
Music: Nitish Dabla
Lyricist: Raj Anadi
Video: Rashita Creation
Blessings: Master Shyam
Special Thanks: Tushar Sharma
Category: Hindi Devotional (Radha Krishna Bhajan)
Singer: Anshu Raj
Music: Nitish Dabla
Lyricist: Raj Anadi
Video: Rashita Creation
Blessings: Master Shyam
Special Thanks: Tushar Sharma
Category: Hindi Devotional (Radha Krishna Bhajan)
Related Post
- श्रीराधा राधा नाम से कटे जिन्दगी हमारी लिरिक्स Shri Radha Name Se Kate Jindagi Lyrics
- मोहे देजा दही को दान बरसाने वारी लिरिक्स Mohe Deja Dahi Ko Dan Lyrics
- वो श्री राधारानी हैं लिरिक्स Wo Shri Radharani Hai Bhajan Lyrics
- हे राधारानी हे श्यामा प्यारी लिरिक्स Hey Radha Rani He Shyam Pyari Lyrics
- ऐसी कृपा करो श्री राधे लिरिक्स Aisi Kripa Karo Shri Radhey Lyrics
- राधे राधे सारा जगत अराधे लिरिक्स Radhey Radhe Sara Jagat Aradhe Lyrics