देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है भजन लिरिक्स Tu Mere Saath Hai Lyrics

देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है भजन लिरिक्स Tu Mere Saath Hai Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है भजन लिरिक्स Tu Mere Saath Hai Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

तू मेरे साथ है डर की क्या बात है,
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है डर की क्या बात है,
देगा सहारा मुझको पुरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है।

विश्वास है बिलकुल पक्का तूँ साथ नहीं छोड़ेगा,
नैया है बीच भँवर मैं पतवार नहीं छोड़ेगा,
दिल ये उदास है तुझसे ही आस है,
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है डर की क्या बात है,
देगा सहारा मुझको पुरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है।

जब जब भी मन घबराया तू धीर बढ़ाने आया
ऊँची ऊँची लहरों से तू ही तो बचाने आया
करुणा निधान है बीटा नादान है
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है डर की क्या बात है,
देगा सहारा मुझको पुरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है।
 अब दोनों हाथ उठा कर तुझको है श्याम पुकारा
विश्वास है मुझको पक्का अब मिलेगा मुझे सहारा
तेरे इस दास उदित की तुझसे अरदास है
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है
देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है डर की क्या बात है,
देगा सहारा मुझको पुरा विश्वास है,
तू मेरे साथ है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Tu Mere Saath Hai, Dar Ki Kya Baat Hai,
Dega Sahara Mujhko, Poora Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai, Dar Ki Kya Baat Hai,
Dega Sahara Mujhko, Pura Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai.

Vishwas Hai Bilkul Pakka, Tu Saath Nahi Chhodega,
Naiyya Hai Beech Bhanwar Mein, Patwaar Nahi Chhodega,
Dil Ye Udaas Hai, Tujhse Hi Aas Hai,
Dega Sahara Mujhko, Poora Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai, Dar Ki Kya Baat Hai,
Dega Sahara Mujhko, Pura Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai.

Jab Jab Bhi Man Ghabraya, Tu Dheer Badhane Aaya,
Oonchi Oonchi Lahron Se, Tu Hi To Bachane Aaya,
Karuna Nidhaan Hai, Beeta Naadaan Hai,
Dega Sahara Mujhko, Poora Vishwas Hai,
Dega Sahara Mujhko, Poora Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai, Dar Ki Kya Baat Hai,
Dega Sahara Mujhko, Pura Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai.

Ab Dono Haath Utha Kar, Tujhko Hai Shyam Pukara,
Vishwas Hai Mujhko Pakka, Ab Milega Mujhe Sahara,
Tere Is Daas Udit Ki, Tujhse Ardaas Hai,
Dega Sahara Mujhko, Poora Vishwas Hai,
Dega Sahara Mujhko, Poora Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai, Dar Ki Kya Baat Hai,
Dega Sahara Mujhko, Pura Vishwas Hai,
Tu Mere Saath Hai. 
 
Vishwas | Latest Shyam Bhajan | देगा सहारा श्याम पूरा विश्वास है | by Shivam Sharma (Full HD Video) Song: Vishwas
Singer: Shivam Sharma - 88511-24935
Music: Devender Dev"Fatehabad"
Lyricist: Udit
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post

+

एक टिप्पणी भेजें