ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया भजन लिरिक्स O Khatu Wale Shyam Mere Man Bhajan Lyrics
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
ओ मुरली वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
तोड़ के मोह माया के बंधन शरण तेरी मैं आ गया,
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
पथ भटके को बाबा तूने ही रस्ता दिखलाया है
मेरे सुन्दर श्याम तूने अपने दर पे बुलाया है
तन मन पे मेरे अब तो श्याम तू ही छा गया
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
अजब निराली माया तेरी सच्चा तेरा दरबार है
तेरे दर पे आने से बाबा मिलता तेरा प्यार है
बीच पड़ी मंझधार नैया को तू ही पार लगा गया
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
त्रिभुवन प्रबोध ने तेरी महिमा गए श्याम है
शाम सवेरे बंसी वाले जपता तेरा नाम है
हम भक्तों का खोल नसीबा सोनू अर्ज़ लगा रहा
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
ओ मुरली वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
तोड़ के मोह माया के बंधन शरण तेरी मैं आ गया,
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
पथ भटके को बाबा तूने ही रस्ता दिखलाया है
मेरे सुन्दर श्याम तूने अपने दर पे बुलाया है
तन मन पे मेरे अब तो श्याम तू ही छा गया
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
अजब निराली माया तेरी सच्चा तेरा दरबार है
तेरे दर पे आने से बाबा मिलता तेरा प्यार है
बीच पड़ी मंझधार नैया को तू ही पार लगा गया
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
त्रिभुवन प्रबोध ने तेरी महिमा गए श्याम है
शाम सवेरे बंसी वाले जपता तेरा नाम है
हम भक्तों का खोल नसीबा सोनू अर्ज़ लगा रहा
ओ खाटू वाले श्याम मेरे मन को तू ही भा गया,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya,
O Murli Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya,
Tod Ke Moh Maya Ke Bandhan, Sharan Teri Main Aa Gaya,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
Path Bhatke Ko Baba Tune Hi Rasta Dikhaya Hai,
Mere Sundar Shyam Tune Apne Dar Pe Bulaya Hai,
Tan Man Pe Mere Ab To Shyam Tu Hi Chha Gaya,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
Ajab Nirali Maya Teri, Sacha Tera Darbar Hai,
Tere Dar Pe Aane Se Baba, Milta Tera Pyaar Hai,
Beech Padi Manjdhaar Naiyya Ko Tu Hi Paar Laga Gaya,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
Tribhuvan Prabodh Ne Teri Mahima Gaye Shyam Hai,
Shaam Savere Bansi Wale, Japta Tera Naam Hai,
Ham Bhakton Ka Khol Naseeba, Sonu Arz Laga Raha,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
O Murli Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya,
Tod Ke Moh Maya Ke Bandhan, Sharan Teri Main Aa Gaya,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
Path Bhatke Ko Baba Tune Hi Rasta Dikhaya Hai,
Mere Sundar Shyam Tune Apne Dar Pe Bulaya Hai,
Tan Man Pe Mere Ab To Shyam Tu Hi Chha Gaya,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
Ajab Nirali Maya Teri, Sacha Tera Darbar Hai,
Tere Dar Pe Aane Se Baba, Milta Tera Pyaar Hai,
Beech Padi Manjdhaar Naiyya Ko Tu Hi Paar Laga Gaya,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
Tribhuvan Prabodh Ne Teri Mahima Gaye Shyam Hai,
Shaam Savere Bansi Wale, Japta Tera Naam Hai,
Ham Bhakton Ka Khol Naseeba, Sonu Arz Laga Raha,
O Khatu Wale Shyam Mere Man Ko Tu Hi Bha Gaya.
मन को भा गया श्याम | Man Ko Bha Gaya Shyam | Khatu Shyam Bhajan by Tribhuwan Prabodh Bakshi Song: Man Ko Bha Gaya Shyam
Singer: Tribhuwan Prabhodh Bakshi
Music: Praveen Mukhija
Lyricist: Sonu Jhuleda
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Tribhuwan Prabhodh Bakshi
Music: Praveen Mukhija
Lyricist: Sonu Jhuleda
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post
- कुर्ता सिमाया मन चस्मा लगाया लिरिक्स Kurta Simaya Man Chasma Bhajan Lyrics
- ना जाने कौन सा रिश्ता मेरा बाबा निभाता है लिरिक्स Na Jane Koun Sa Rishta Bhajan Lyrics
- चलो रे मन खाटू जी चलिए लिरिक्स Chalo Re Man Khatu Ji Chaliye Bhajan Lyrics
- घड़ी घड़ी देखूं घड़ी घड़ी झांकूं लिरिक्स Ghadi Ghadi Dekhu Bhajan Lyrics