आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ भजन लिरिक्स Aa Gayi Santoshi Ma Darshan Kar Jaao Bhajan Lyrics

आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ भजन लिरिक्स Aa Gayi Santoshi Ma Darshan Kar Jaao Bhajan Lyrics

 
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ भजन लिरिक्स Aa Gayi Santoshi Ma Darshan Kar Jaao Bhajan Lyrics

माँ जय माँ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ।

लाल पर्वत पहाड़ के माँ ने अपना रूप दिखाया,
कलयुग में अवतार लिया नव दुर्गा रूप बनाया,
माँ ने तुम्हे बुलाया है मन प्रसन्न कर जाओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ।

लाल सागर का पानी माँ के चरणों को धोता है,
जो इस में स्नान करे कष्टों को वो धो देता है,
मार लो गोता तुम चरणों में स्पर्श कर जाओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ।

पानी का एक कुंड है जिसमे बेहतरी अमृत धारा,
जो पानी को पी ले उनके मन का मेल धुले सारा,
आ बिन कटे न संकट थारो भ्रमण कर आओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ।

निर्धन को धन देती माता भरे पेट भूखों का,
आनंद मौज की दाती माता भंडारा सुखों का,
तुम भी अपने दुखों का बस वर्णन कर जाओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ।

रणबीर सिंह ने देखा माँ का जोधपुर में धाम,
बिमला जी के माध्यम से पूरण होते काम,
माँ के नाम पे सुबह शाम सब अर्पण कर जाओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ।
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ,
दर्शन कर जाओ रे भक्तों दर्शन कर जाओ,
आ गई संतोषी माँ दर्शन कर जाओ। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Maa Jai Maa,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao,
Darshan Kar Jao Re Bhakton Darshan Kar Jao,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao.

Lal Parvat Pahaad Ke Maa Ne Apna Roop Dikhaya,
Kaliyug Mein Avtaar Liya Nav Durga Roop Banaya,
Maa Ne Tumhe Bulaya Hai Man Prasann Kar Jao,
Darshan Kar Jao Re Bhakton Darshan Kar Jao,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao.

Lal Saagar Ka Paani Maa Ke Charanon Ko Dhota Hai,
Jo Is Mein Snaan Kare Kashton Ko Woh Dho Deta Hai,
Maar Lo Gota Tum Charanon Mein Sparsh Kar Jao,
Darshan Kar Jao Re Bhakton Darshan Kar Jao,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao.

Paani Ka Ek Kund Hai Jisme Behtari Amrit Dhaara,
Jo Paani Ko Pee Le Unke Man Ka Mel Dhule Saara,
Aa Bin Kate Na Sankat Tharo Bhraman Kar Aao,
Darshan Kar Jao Re Bhakton Darshan Kar Jao,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao.

Nirdhan Ko Dhan Deti Maata Bhare Pet Bhookhon Ka,
Anand Mauj Ki Daati Maata Bhandaara Sukhon Ka,
Tum Bhi Apne Dukhon Ka Bas Varnan Kar Jao,
Darshan Kar Jao Re Bhakton Darshan Kar Jao,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao.

Ranbir Singh Ne Dekha Maa Ka Jodhpur Mein Dhaam,
Bimla Ji Ke Maadhyam Se Puran Hote Kaam,
Maa Ke Naam Pe Subah Shaam Sab Arpan Kar Jao,
Darshan Kar Jao Re Bhakton Darshan Kar Jao,
Aa Gayi Santoshi Maa Darshan Kar Jao. 

माँ संतोषी के जन्म स्थान का वर्णन | Aa Gayi Santoshi Maa | Maa Santoshi Bhajan by Rajeev Sejwal Song: Maa Santoshi Ke Janm Sthan Ka Varnan
Singer: Rajeev Sejwal
Music: Himanshu - Arun
Mix - Master: Mehar Audios
Lyricist: Ranbeer Singh
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url