खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी लिरिक्स Khatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Diwani Lyrics
सुनाये हैं हमको तेरी दातारी के किस्से,
दुनियाँ ने कई हजार,
तेरे दर पर आकर झोली खाली मेरी,
फिर तू कैसा लख दातार।
तू दाता दातारी सारी तेरी जग ने मानी,
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
तेरे दर पे सिर जो खुद वो खुद झुक जाते हैं,
संकट हो या हो आफत सब टल जाते हैं,
तू सब के मन की रखता कहलाएं लखदातार,
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
मीरा के विष को अमृत कैसे कर डाला
सुधामा को तीनो लोक का वर क्यों दे डाला,
रुकमनी भी है हैरान जीवन मारी
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
आ कहा का ना कोई संगी ना कोई साथी है
खुशियों की कोई आस नजर नही आती है,
इसका भी मुकदर तुम ही सवारों शीश के दानी
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
दुनियाँ ने कई हजार,
तेरे दर पर आकर झोली खाली मेरी,
फिर तू कैसा लख दातार।
तू दाता दातारी सारी तेरी जग ने मानी,
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
तेरे दर पे सिर जो खुद वो खुद झुक जाते हैं,
संकट हो या हो आफत सब टल जाते हैं,
तू सब के मन की रखता कहलाएं लखदातार,
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
मीरा के विष को अमृत कैसे कर डाला
सुधामा को तीनो लोक का वर क्यों दे डाला,
रुकमनी भी है हैरान जीवन मारी
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
आ कहा का ना कोई संगी ना कोई साथी है
खुशियों की कोई आस नजर नही आती है,
इसका भी मुकदर तुम ही सवारों शीश के दानी
खाटू के बाबा श्याम ये दुनियाँ तेरी दीवानी।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Sunaye Hain Humko Teri Daataari Ke Kisse,
Duniya Ne Kayi Hazaar,
Tere Dar Par Aakar Jholi Khaali Meri,
Phir Tu Kaisa Lakh Dataar.
Tu Daata Daataari Saari Teri Jag Ne Maani,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Tere Dar Pe Sir Jo Khud Vo Khud Jhuk Jaate Hain,
Sankat Ho Ya Ho Aafat Sab Tal Jaate Hain,
Tu Sab Ke Man Ki Rakhta Kehlaaye Lakh Dataar,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Meera Ke Vish Ko Amrit Kaise Kar Daala,
Sudhaama Ko Teeno Lok Ka Var Kyun De Daala,
Rukmini Bhi Hai Hairaan Jeevan Maari,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Aa Kahaan Ka Na Koi Sangi Na Koi Saathi Hai,
Khushiyon Ki Koi Aas Nazar Nahi Aati Hai,
Iska Bhi Muqaddar Tum Hi Sawaare Sheesh Ke Daanee,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Duniya Ne Kayi Hazaar,
Tere Dar Par Aakar Jholi Khaali Meri,
Phir Tu Kaisa Lakh Dataar.
Tu Daata Daataari Saari Teri Jag Ne Maani,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Tere Dar Pe Sir Jo Khud Vo Khud Jhuk Jaate Hain,
Sankat Ho Ya Ho Aafat Sab Tal Jaate Hain,
Tu Sab Ke Man Ki Rakhta Kehlaaye Lakh Dataar,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Meera Ke Vish Ko Amrit Kaise Kar Daala,
Sudhaama Ko Teeno Lok Ka Var Kyun De Daala,
Rukmini Bhi Hai Hairaan Jeevan Maari,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Aa Kahaan Ka Na Koi Sangi Na Koi Saathi Hai,
Khushiyon Ki Koi Aas Nazar Nahi Aati Hai,
Iska Bhi Muqaddar Tum Hi Sawaare Sheesh Ke Daanee,
Khaatu Ke Baba Shyam Ye Duniya Teri Deewani.
Kissa Daatari Ka | Khatu Shyam Bhajan | किस्सा दातारी का | Beautiful Shyam Bhajan | Akash Kashyap Song: Kissa Daatari Ki
Singer & Writer: Akash Kahyap - 9650466373 - 8377099301
Music: Hemant - Anuj
Special Thanks: Mr. Ravi Kumar Sagar
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer & Writer: Akash Kahyap - 9650466373 - 8377099301
Music: Hemant - Anuj
Special Thanks: Mr. Ravi Kumar Sagar
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- भूलूं ना भूलूं ना मैं कभी नाम तुम्हारा लिरिक्स Bhulu Na Bhulu Na Main Kabi Lyrics
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है लिरिक्स Mujhse Panga Mat Lena Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- घड़ी घड़ी देखूं घड़ी घड़ी झांकूं लिरिक्स Ghadi Ghadi Dekhu Bhajan Lyrics