ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना लिरिक्स

ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना Aisa Bana De Mujhe Shyam Diwana Bhajan

 
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना लिरिक्स Aisa Bana De Mujhe Shyam Diwana Lyrics

ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना,
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना,
सांवरिया सेवा में हमको लगाना,
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना।

जबसे कन्हैया तुमसे आँख हुई चार हैं,
मेरे जीवन में छै अजब बहार है,
भटक रहा था जग में अब मैं जाना,
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना,
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना।

सांवली सलोनी सूरत मन को लुभाई,
ऐसी मन भाई दिल में प्रीत जगाई,
प्रीत हमारी श्याम अब तो निभाना,
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना,
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना।

लिख दी है तेरे नाम ये ज़िंदगानी,
मुझे अपना ले तेरी होगी मेहरबानी,
चरणों की सेवा में अब मुझको लगाना,
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना,
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना।

जो भी कहोगे सारे हुकुम बजायेंगे,
श्याम चरण तज अब नहीं जायेंगे,
नंदू लुटादे बाबा दया का खज़ाना,
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना,
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना।
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना भजन लिरिक्स


ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना,
सांवरिया अपनी सेवा में, मुझको लगाना,
ऐसा बना दें मुझे श्याम दिवाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना।।

जबसे कन्हैया तुमसे, आँखे हुई चार है,
मेरे जीवन में छाई, अजब बहार है,
भटक रहा था जग में,अब मैंने जाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना,
ऐसा बना दें मुझे श्याम दिवाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना।।

सांवली सलोनी सूरत, मन को लुभाई,
ऐसी मन भायी, दिल में प्रीत जगाई,
प्रीत हमारी अब तो, श्याम निभाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना,
ऐसा बना दें मुझे श्याम दिवाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना।।

लिख दी है नाम तेरे, ये जिंदगानी,
मुझे अपना ले तेरी, होगी मेहरबानी,
चरणों की सेवा में, मुझको लगाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना,
ऐसा बना दें मुझे श्याम दिवाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना।।

जो भी कहोगे सारे, हुकम बजायेंगे,
श्याम चरण तज, अब नहीं जाएँगे,
नंदू लुटा दे मोहे, प्यार का खजाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना,
ऐसा बना दें मुझे श्याम दिवाना, बन के दीवाना गाऊं प्रेम तराना।।

ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना ....


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana,
Banke Deewana Gaoon Tera Hi Tarana,
Sanwariya Seva Mein Humko Lagana,
Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana.

Jabse Kanhiya Tumse Aankh Hui Chaar Hai,
Mere Jeevan Mein Chhai Aajab Bahaar Hai,
Bhatak Raha Tha Jag Mein Ab Main Jaana,
Banke Deewana Gaoon Tera Hi Tarana,
Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana.

Sanwali Saloni Soorat Mann Ko Lubhayi,
Aisi Mann Bhayi Dil Mein Preet Jagayi,
Preet Hamari Shyam Ab To Nibhana,
Banke Deewana Gaoon Tera Hi Tarana,
Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana.

Likh Di Hai Tere Naam Ye Zindagani,
Mujhe Apna Le Teri Hogi Meherbani,
Charno Ki Seva Mein Ab Mujhko Lagana,
Banke Deewana Gaoon Tera Hi Tarana,
Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana.

Jo Bhi Kahoge Saare Hukam Bajayenge,
Shyam Charan Taj Ab Nahi Jayenge,
Nandu Lutade Baba Daya Ka Khazana,
Banke Deewana Gaoon Tera Hi Tarana,
Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana. 

CONTACT : +9180-76223606
SINGERS : SARLA DAHIYA, MAMTA GUPTA
 JYOTI, AARTI
 NEERJA DAHIYA GOSWAMI
 (+91-9810108326 / +91-9910313208)
DHOLAK - SANJEEV KUMAR
 
Related Post
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें