अवध नगरीया में राम राज कब लाओगे लिरिक्स Avadh Nagariya Me Ram Raj Kab Laoge Lyrics

अवध नगरीया में राम राज कब लाओगे लिरिक्स Avadh Nagariya Me Ram Raj Kab Laoge Lyrics

 
अवध नगरीया में राम राज कब लाओगे लिरिक्स Avadh Nagariya Me Ram Raj Kab Laoge Lyrics

अवध नगरीया में राम राज कब लाओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे।

तेरे भक्तो पे चलती है गोलियाँ,
आके सब खेलते है खून की होलियाँ,
इन दुष्टों को कब आके सबक सिखाओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे।

बहनों की आबरुं पल में लुट जाती है,
गऊ माता यहाँ काट दी जाती है,
कब अब हत्यारों से इन्हे बचाओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे।।

कमल संदीप की उम्मीदे ना खो जाए,
कहे कुलदीप कहीं देर ना हो जाए,
दिल के सपने कब साकार बनाओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे।।
अवध नगरीया में राम राज कब लाओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे,
सूना है तेरा धाम राम कब आओगे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Awadh Nagriya Mein Ram Raaj Kab Laaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge.

Tere Bhakto Pe Chalti Hai Goliyaan,
Aake Sab Khelte Hai Khoon Ki Holiyaan,
In Dushton Ko Kab Aake Sabak Sikhaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge.

Behno Ki Aabru Pal Mein Lut Jaati Hai,
Gau Mata Yahan Kaat Di Jaati Hai,
Kab Ab Hatyaaron Se Inhe Bachaaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge.

Kamal Sandeep Ki Ummeedein Na Kho Jaaye,
Kahe Kuldeep Kahin Der Na Ho Jaaye,
Dil Ke Sapne Kab Sakaara Banaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge.
Awadh Nagriya Mein Ram Raaj Kab Laaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge,
Soona Hai Tera Dhaam Ram Kab Aaoge. 

अयोध्या की लल्कार -- अवध नगरिया में राम राज कब लाओगे-सूना है तेरा धाम राम कब आओगे |

Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url