राम लो बचा मैं हो रहा हूं लापता लिरिक्स Ram Lo Bacha Main Bhajan
हरि ओम शरण:
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन काहे को करे,
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन काहे को करे,
काहे को डरे रे,
काहे को डरे,
काहे को डरे,
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन।
नरसी:
कुछ तो गलती मुझसे,
हो रही है मेरे स्वामी,
दिल में भार कैसा,
कैसी है ये परेशानी,
कहीं मैं दूर तुमसे,
जा तो नहीं चुका हूं,
पहले की तरह क्यों ना,
कृपा पा रहा है प्राणी,
ह्रदय को खींचते हैं,
पाप सौ तरह के,
करके वो पाप लिए,
श्राप सौ तरह के,
आगे मैं राम के,
झूठ नहीं बोलूंगा,
खुद को ना खो दूं कहीं,
पूरी तरह डरा मैं,
स्वयं को कहते वैसे,
तेरे ही दीवाने तो,
रूप दिखाते नहीं,
सच्चा भी ज़माने को,
रोते ये नैन देखे,
आस लिए तुझे ही,
बच्चा ना सहज पर,
आंखें भी मिलाने को,
भारी बेचैनी प्रभु,
रात को ना जा रही,
गाने तो लिखूं पर,
बात वो ना आ रही,
लोग भी शायद मुझे,
धीरे धीरे भूल रहे,
गानों से दूर कहीं,
चली गई सादगी,
आरी सवालों की है,
रोज मुझे बांट रही,
क्यों ना उतारूं अब,
स्याही से जज़्बात वही,
दास के सर से क्या,
हाथ को हटा लिया,
या राम तेरे दास में ना,
पहले वाली बात रही,
जानूं ना कैसे मैंने,
तोड़ा जज़्बातों को,
पैरों पे पड़े ना समेटा,
उन कांचों को,
पन्नों पे बोल यदि,
सके ना उतार तुम्हें,
समझो मैं जीते जी ही,
खो चुका सांसों को,
आज भी होंठ मेरे,
राम गीत गाते हैं,
तुम्हें पुकार मैंने,
हौसले भी बांधे हैं,
गाने तो लिखता हूं,
कागजों पे पूरे पर,
आखिरी में लगता है,
आधे ही रह जाते हैं,
लगते हैं मृत क्यों,
बोल मेरे जीते जाते,
ताने भी कला को,
लोग देते सीधा आके,
आंखों में आस और,
मुंह में मेरे राम है,
तेरे हवाले मेरी सांसें।
हरि ओम शरण:
हरि आप ही उठावे तेरा भार,
उदासी मन काहे को करे,
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन काहे को करे,
काहे को डरे रे काहे को डरे,
काहे को डरे,
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन।
नरसी:
स्वयं से मैं द्वंद्व करूं,
नाम लेकर आपका,
दास ये नादान क्यों,
भूला तेरा रास्ता,
आस्था बचा लो,
मेरी रो रहा हूं रोज,
राम लो बचा,
मैं हो रहा हूं लापता।
हरि ओम शरण:
डोरी सौंप के तो देख एक बार,
उदासी मन काहे को करे,
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन काहे को करे।
Hari Om Sharan:
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare re? kaahe ko dare?
Kaahe ko dare?
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man
Narci:
Kuch to galti mujhse ho rahi hai mere swami
Dil mein bhaar kaisa, kaisi hai ye pareshaani?
Kahin main door tumse jaa to nahi chuka hoon?
Pehle ki tarah kyun na kripa paa raha hai praani?
Hrdy ko kheenchte hai paap sau tarah ke
Karke wo paap liye kshaap sau tarah ke
Aage main Ram ke jhooth nahi bolunga
Khud ko na kho doon kahin, poori tarah dara main
Swyam ko kehte waise tere hi deewane to
Roop dikhaate nahi saccha bhi zamane ko
Rote ye nain dekhe aas liye tujhe hi
Baccha na sahas par aankhein bhi milaane ko
Bhaari bechaini prabhu raat ko na jaa rahi
Gaane to likhun par baat wo na aa rahi
Log bhi shayad mujhe dheere dheere bhool rahe
Gaano se door kahin chali gayi sadagi
Aari sawalon ki hai roz mujhe baant rahi
Kyun na utaarun ab siyaahi se jazbaat wahi
Daas ke sar se kya haath ko hata liya
Ya Ram tere daas mein na pehle waali baat rahi?
Jaanu na kaise maine toda jazbaaton ko
Pairon pe pade na sameta un kaanchon ko
Paano pe bol yadi sake na utaar tumhe
Samjho main jeete jee hi kho chuka saanson ko
Aaj bhi honth mere Ram geet gaate hai
Tumhe pukaar maine hausle bhi baandhe hai
Gaane to likhta hoon kaagazon pe poore par
Aakhiri mein lagta hai aadhe hi reh jaate hai
Lagte hai mrit kyun bol mere jeete jaate?
Taane bhi kala ko log dete seedha aake
Aankon mein aas aur muh mein mere Ram hai
Tere hawale meri saansein
Hari Om Sharan:
Hari aap hi uthaave tera bhaar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Kaahe ko dare re? kaahe ko dare?
Kaahe ko dare?
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man
Narci:
Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta
Swyam se main dvand karun naam leke aapka
Daas ye naadan kyun bhoola tera raasta
Aastha bacha lo meri ro raha hoon roz
Ram lo bacha, main ho raha hoon laapta
Hari Om Sharan:
Dori Saump ke to dekh ek baar
Udaasi man kaahe ko kare
Tera Ramji karenge beda paar
Udaasi man kaahe ko kare
Bacha Lo Ram (Save Me Ram) | Narci | Hindi Rap (Prod. By Narci)
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Song: Bacha Lo Ram (Save Me Ram)
Rap & Lyrics: Narci
Singer: Hari Om Sharan
Music & Arrangement: Narci
Mixing & Mastering: Xzeus
Artwork/Poster & Visuals: iKillGraphix
Rap & Lyrics: Narci
Singer: Hari Om Sharan
Music & Arrangement: Narci
Mixing & Mastering: Xzeus
Artwork/Poster & Visuals: iKillGraphix
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |