बाबा क्यों मैं हारा जाऊं भजन लिरिक्स Baba Kyo Main Hara Jaau Bhajan Lyrics

बाबा क्यों मैं हारा जाऊं भजन लिरिक्स Baba Kyo Main Hara Jaau Bhajan Lyrics

 
बाबा क्यों मैं हारा जाऊं भजन लिरिक्स Baba Kyo Main Hara Jaau Bhajan Lyrics

जय श्री श्याम जी
हारे के सहारे की जय
तुझे कौन सा भजन सुनाऊं
बाबा तुझको कैसे रिझाऊं
मैं कुछ भी समझ ना पाऊं
बाबा क्यों मैं हारा जाऊं।

तुझे कौन सा भजन सुनाऊं
बाबा तुझको कैसे रिझाऊं
मैं कुछ भी समझ ना पाऊं
बाबा क्यों मैं हारा जाऊं।
एक बार आ जाओ मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
एक बार आ जाओ मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम

टूटे हुए इस दिल से
मैं झुमके कैसे गाऊं
ये घाव है इतने गहरे
मैं इनको कैसे छिपाऊं

टूटे हुए इस दिल से
मैं झूम के कैसे गाऊं
ये घाव है इतने गहरे
मैं इनको कैसे छिपाऊं
बाबा अब तो मरहम लगा दो
उपचार मेरा तुम कर दो
मैं कुछ भी समझ ना पाऊं
बाबा क्यों मैं हारा जाऊं।
एक बार आ जाओ मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
एक बार आ जाओमेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम

सदियों से सुरेश ने सुना है
तू है हारे का सहारा
मैं हारा इस जिंदगी में
नहीं कोई मेरा सहारा

सदियों से सुरेश ने सुना है
तू है हारे का सहारा
मैं हारा इस जिंदगी में
नहीं कोई मेरा सहारा
हारे के सहारे आओ
अब आकर जीत दिलाओ
मैं कुछ भी समझ ना पाऊं
बाबा क्यों मैं हारा जाऊं।

तुझे कौन सा भजन सुनाऊं,
बाबा क्यों मैं हारा जाऊं।
लिरिक्स.....सुरेश अग्रवाल

Jay Shree Shyaam Jee
Haare Ke Sahaare Kee Jay
Tujhe Kaun Sa Bhajan Sunaoon
Baaba Tujhako Kaise Rijhaoon
Main Kuchh Bhee Samajh Na Paoon
Baaba Kyon Main Haara Jaoon.

Tujhe Kaun Sa Bhajan Sunaoon
Baaba Tujhako Kaise Rijhaoon
Main Kuchh Bhee Samajh Na Paoon
Baaba Kyon Main Haara Jaoon.
Ek Baar Aa Jao Mere Shyaam Mere Shyaam Mere Shyaam
Ek Baar Aa Jao Mere Shyaam Mere Shyaam Mere Shyaam

Toote Hue Is Dil Se
Main Jhumake Kaise Gaoon
Ye Ghaav Hai Itane Gahare
Main Inako Kaise Chhipaoon

Toote Hue Is Dil Se
Main Jhoom Ke Kaise Gaoon
Ye Ghaav Hai Itane Gahare
Main Inako Kaise Chhipaoon
Baaba Ab To Maraham Laga Do
Upachaar Mera Tum Kar Do
Main Kuchh Bhee Samajh Na Paoon
Baaba Kyon Main Haara Jaoon.
Ek Baar Aa Jao Mere Shyaam Mere Shyaam Mere Shyaam
Ek Baar Aa Jaomere Shyaam Mere Shyaam Mere Shyaam

Sadiyon Se Suresh Ne Suna Hai
Too Hai Haare Ka Sahaara
Main Haara Is Jindagee Mein
Nahin Koee Mera Sahaara

Sadiyon Se Suresh Ne Suna Hai
Too Hai Haare Ka Sahaara
Main Haara Is Jindagee Mein
Nahin Koee Mera Sahaara
Haare Ke Sahaare Aao
Ab Aakar Jeet Dilao
Main Kuchh Bhee Samajh Na Paoon
Baaba Kyon Main Haara Jaoon.

Tujhe Kaun Sa Bhajan Sunaoon,
Baaba Kyon Main Haara Jaoon.
Liriks.....suresh Agravaal


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url