साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा भजन लिरिक्स Sanware Ko Agar Dil Se Pukaro Douda Aayega Bhajan Lyrics
सांवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा,
तेरी राहों से काटों चुन वो फूलों से सजा देगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
मुझे किस बात की परवाह मेरे जब सांवरा संग में,
यही विश्वास है मुझको वो अपने रंग में रंग लेगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
अलग ही बात है तेरी वो प्यारी खाटू गलियों की,
गुज़र जाता है जो उनसे रूबरू तुझको पायेगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
तेरे पागल दीवाने की यही है आखिरी अर्ज़ी,
सचिन भटका हुआ जग में तू ही रस्ता दिखायेगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
तेरी राहों से काटों चुन वो फूलों से सजा देगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
मुझे किस बात की परवाह मेरे जब सांवरा संग में,
यही विश्वास है मुझको वो अपने रंग में रंग लेगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
अलग ही बात है तेरी वो प्यारी खाटू गलियों की,
गुज़र जाता है जो उनसे रूबरू तुझको पायेगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
तेरे पागल दीवाने की यही है आखिरी अर्ज़ी,
सचिन भटका हुआ जग में तू ही रस्ता दिखायेगा,
साँवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega,
Teri Raahon Se Kaaton Chun Wo Phoolon Se Saja Dega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Mujhe Kis Baat Ki Parwaah Mere Jab Sanwara Sang Mein,
Yahi Vishwas Hai Mujhko Wo Apne Rang Mein Rang Lega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Alag Hi Baat Hai Teri Wo Pyari Khatu Galliyon Ki,
Guzar Jaata Hai Jo Unse Roobaru Tujhko Paayega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Tere Paagal Deewane Ki Yahi Hai Aakhiri Arzi,
Sachin Bhatka Hua Jag Mein Tu Hi Rasta Dikhayega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Teri Raahon Se Kaaton Chun Wo Phoolon Se Saja Dega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Mujhe Kis Baat Ki Parwaah Mere Jab Sanwara Sang Mein,
Yahi Vishwas Hai Mujhko Wo Apne Rang Mein Rang Lega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Alag Hi Baat Hai Teri Wo Pyari Khatu Galliyon Ki,
Guzar Jaata Hai Jo Unse Roobaru Tujhko Paayega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Tere Paagal Deewane Ki Yahi Hai Aakhiri Arzi,
Sachin Bhatka Hua Jag Mein Tu Hi Rasta Dikhayega,
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro Dauda Aayega.
Sanwre Ko Agar Dil Se Pukaro | सांवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा | Shyam Bhajan | Sachin Sidhyan Song: Sanwre Ko Agar Dil Se
Singer & Writer: Sachin Sidhyan
Music: Amit V. Kapoor
Studio : Studio on Records - Dehradun
Camera & Editor: Mithun Sidhyan Krishna - Hinanshu Thakur
Special Thanks: Mayur Gupta Dehradun - Shivam Mittal
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur