बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स Baba Tere Charano Ki Gar Dhool JLyrics

बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स Baba Tere Charano Ki Gar Dhool JLyrics

 
बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए भजन लिरिक्स Baba Tere Charano Ki Gar Dhool JLyrics

बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ बाबा, तकदीर बदल जाए,
बाबा तेरे चरणों की।

सुनते है तेरी रहमत, दिन रात बरसती है,
एक बूँद जो मिल जाए, दिल की कली खिल जाए,
बाबा तेरे चरणों की।

यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ,
जितना इसे समझाऊँ, उतना ही मचल जाए
बाबा तेरे चरणों की।

नजरों से गिराना ना, चाहे लाख सजा देना,
नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल है संभल पाए,
बाबा तेरे चरणों की।

बाबा इस जीवन में, बस एक तमन्ना है,
तुम सामने हो मेरे, मेरी जान निकल जाए,
बाबा तेरे चरणों की।
जय भोले जय भोले।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Baba Tere Charno Ki Gar Dhool Jo Mil Jaye,
Sach Kehta Hoon Baba, Takdeer Badal Jaye,
Baba Tere Charno Ki.

Sunte Hai Teri Rahmat, Din Raat Barsati Hai,
Ek Boond Jo Mil Jaye, Dil Ki Kali Khil Jaye,
Baba Tere Charno Ki.

Yah Man Bada Chanchal Hai, Kaise Tera Bhajan Karoon,
Jitna Ise Samjhaoon, Utna Hi Machal Jaye,
Baba Tere Charno Ki.

Nazron Se Girana Na, Chahe Laakh Saza Dena,
Nazron Se Jo Gir Jaye, Mushkil Hai Sambhal Paaye,
Baba Tere Charno Ki.

Baba Is Jeevan Mein, Bas Ek Tamanna Hai,
Tum Saamne Ho Mere, Meri Jaan Nikal Jaye,
Baba Tere Charno Ki.
Jai Bhole Jai Bhole. 

बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए|Baba Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye |सच कहताहू मेरी तकदीर बदल जाए सभी श्याम प्रेमियों से निवेदन है कि ये कुछ क्षण बाबा के नाम कर दें और इस भजन द्वारा खुद को श्याम बाबा को समर्पित कर दें। श्याम बाबा आप सब की प्रार्थनाएँ स्वीकार करेंगे।
 
Song: बाबा तेरे चरणों की
Singer : Upasana Mehta
Lyrics :Traditional
Music: Binny Narang (9991980610)
Video: Shalini Sharma (7015960610)
Label Bhakti Sadhna (9466651081)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें