श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए भजन लिरिक्स Shyam Tere Bhagato Me Mera Naam Ho Jaye Lyrics

श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए भजन लिरिक्स Shyam Tere Bhagato Me Mera Naam Ho Jaye Lyrics

 
श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए भजन लिरिक्स Shyam Tere Bhagato Me Mera Naam Ho Jaye Lyrics

अगर तू चाहे तो साँवरा मेरा काम हो जाए,
ऐ श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए।
अगर तू चाहे तो साँवरा मेरा काम हो जाए,
ऐ श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए।

जबा संकट में घिरता हूँ, मारा मारा फिरता हूँ,
फिर श्याम धणी से मिल कर फरयाद यही करता हूँ,
मेरे जनम जनम का साथी मेरा श्याम हो जाए,
ऐ श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए।

मैंने ढूँढा हर गलियों में दिलदार नही कोई ऐसा,
जो प्यार करे प्रेमी से मेरे श्याम धणी के जैसा,
तेरे नाम से मेरी सुबह और शाम हो जाए,
ऐ श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए।

ये सुरेश राजस्थानी तुझे अपना हाल सुनाए,
है एक तमना दिल में जो तुझको आज बताए,
तेरे हर भगतो के घर में तेरा धाम हो जाए ,
ऐ श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Agar Tu Chahe To Saawra Mera Kaam Ho Jaye,
Ae Shyam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye.
Agar Tu Chahe To Saawra Mera Kaam Ho Jaye,
Ae Shyam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye.

Jab Sankat Mein Ghirta Hoon, Maara Maara Phirta Hoon,
Phir Shyam Dhani Se Mil Kar Faryad Yahi Karta Hoon,
Mere Janam Janam Ka Saathi Mera Shyam Ho Jaye,
Ae Shyam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye.

Maine Dhoonda Har Galiyon Mein Dildaar Nahi Koi Aisa,
Jo Pyaar Kare Premi Se Mere Shyam Dhani Ke Jaisa,
Tere Naam Se Meri Subah Aur Shaam Ho Jaye,
Ae Shyam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye.

Yeh Suresh Rajasthani Tujhe Apna Haal Sunaye,
Hai Ek Tamanna Dil Mein Jo Tujhko Aaj Bataye,
Tere Har Bhakto Ke Ghar Mein Tera Dhaam Ho Jaye,
Ae Shyam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye.
 
एकादशी स्पेशल भजन - श्याम तेरे भक्तों में मेरा नाम हो जाए - Ram Kumar Lakha - Saawariya 
Album - Agar Tu Chahe To Sanware
Song - Agar Tu Chahe To Sanware
Singer - Ram Kumar Lakkha
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Suresh Rajasthani
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya 

Related Post

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url