किस्मत बुलंद रातो रात हो गई भजन लिरिक्स Kismat Buland Rato Raat Ho Gayi Lyrics
किस्मत बुलंद रातो रात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई,
जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
एक वो ज़माना था ठौर ना ठिकाना था,
देखता ही मुझे आँखे फेर ता ज़माना था,
किस्मत बुलंद रातो रात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
सँवारे सलोने श्याम झूम झूम जाऊँ मैं,
तूने क्या दिया है कैसे ये बताऊँ मैं,
ख़ुशियों की कैसे बरसात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
लहरी दिया तो तुझसे कभी न भुलाऊगा,
ज़िंदगी ये सारी तेरी सेवा में बिताऊगा,
आँखों में ही आँखों में अपनी बात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
सारे कहते है की करामात हो गई,
जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
एक वो ज़माना था ठौर ना ठिकाना था,
देखता ही मुझे आँखे फेर ता ज़माना था,
किस्मत बुलंद रातो रात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
सँवारे सलोने श्याम झूम झूम जाऊँ मैं,
तूने क्या दिया है कैसे ये बताऊँ मैं,
ख़ुशियों की कैसे बरसात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
लहरी दिया तो तुझसे कभी न भुलाऊगा,
ज़िंदगी ये सारी तेरी सेवा में बिताऊगा,
आँखों में ही आँखों में अपनी बात हो गई,
सारे कहते है की करामात हो गई।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Kismat Buland Raaton Raat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi,
Jabse Teri Meri Mulaqat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Ek Wo Zamana Tha Thaur Na Thikana Tha,
Dekhta Hi Mujhe Aankhein Pher Ta Zamana Tha,
Kismat Buland Raaton Raat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Sanware Salone Shyam Jhoom Jhoom Jaun Main,
Tune Kya Diya Hai Kaise Yeh Bataun Main,
Khushiyon Ki Kaise Barsaat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Lahri Diya To Tujhse Kabhi Na Bhulaunga,
Zindagi Yeh Saari Teri Seva Mein Bitaunga,
Aankhon Mein Hi Aankhon Mein Apni Baat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi,
Jabse Teri Meri Mulaqat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Ek Wo Zamana Tha Thaur Na Thikana Tha,
Dekhta Hi Mujhe Aankhein Pher Ta Zamana Tha,
Kismat Buland Raaton Raat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Sanware Salone Shyam Jhoom Jhoom Jaun Main,
Tune Kya Diya Hai Kaise Yeh Bataun Main,
Khushiyon Ki Kaise Barsaat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Lahri Diya To Tujhse Kabhi Na Bhulaunga,
Zindagi Yeh Saari Teri Seva Mein Bitaunga,
Aankhon Mein Hi Aankhon Mein Apni Baat Ho Gayi,
Saare Kehte Hain Ki Karamat Ho Gayi.
Kismat Buland रातों रात हो गई {Shyam Bhajan - 2016} #saawariya music | Shri Sonu Lakha
Album Name: Kismat Buland Rato Raat Ho Gai
Song Name: Kismat Buland Rato Raat Ho Gayi
Singer Name: Shri Sonu Lakha
Music : BIJENDER SINGH
Lyrics : Suno Lakhha
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Related PostSong Name: Kismat Buland Rato Raat Ho Gayi
Singer Name: Shri Sonu Lakha
Music : BIJENDER SINGH
Lyrics : Suno Lakhha
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
- बाबा धीरे धीरे बहे मेरी आंख से पानी लिरिक्स Baba Dhire Dheere Bahe Bhajan Lyrics
- जब तक है सांस तन में आता रहूंगा लिरिक्स Jab Tak Hai Sans Tan Me Lyrics
- खाटूवाला श्याम हमारा साथी है लिरिक्स Khatuwala Shyam Hamara Sathi Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics