ओ मेरे शीश के दानी लिरिक्स O Mere Sheesh Ke Dani Lyrics

ओ मेरे शीश के दानी लिरिक्स O Mere Sheesh Ke Dani Lyrics


ओ मेरे शीश के दानी लिरिक्स O Mere Sheesh Ke Dani Lyrics

नाम कर दी मैंने अपनी जिन्दगानी
ओ मेरे शीश के दानी,
ओ मेरे शीश के दानी,
प्रीत मेरी भी सांवरिया,
है तूने पहचानी,
ओ मेरे शीश के दानी,
ओ मेरे शीश के दानी।

चाहत यही तुझे रोज़ संवारुं,
तुझको सजा के,
तुझे जी भर निहारुं,
हो गई आँखें मेरी सांवरिया,
तेरी दीवानी,
ओ मेरे शीश के दानी,
ओ मेरे शीश के दानी।

मुझको ये तेरा प्यार मिला है,
प्यार मिला दरबार मिला है,
ये तो किस्मत मैंने पाई,
तेरी मेहरबानी,
ओ मेरे शीश के दानी,
ओ मेरे शीश के दानी।

तेरी मैहर की पड़ी जो नज़र है,
तेरी नज़र का बाबा,
हुआ ये असर है,
दूर हो गई कुंदन जीवन में,
अब खींचातानी,
ओ मेरे शीश के दानी,
ओ मेरे शीश के दानी।


O Mere Sheesh Ke Dani | Khatu Shyam Bhajan | VIjay Pandey | नाम कर दी मैंने अपनी ज़िंदगानी | Full HD


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Naam Kar Di Mainne Apni Zindagani,
O Mere Sheesh Ke Daanee,
O Mere Sheesh Ke Daanee,
Preet Meri Bhi Sawariya,
Hai Tune Pehchani,
O Mere Sheesh Ke Daanee,
O Mere Sheesh Ke Daanee.

Chahat Yahi Tujhe Roz Sanwaro,
Tujhko Saja Ke,
Tujhe Jee Bhar Nihaaro,
Ho Gayee Aankhen Meri Sawariya,
Teri Deewani,
O Mere Sheesh Ke Daanee,
O Mere Sheesh Ke Daanee.

Mujhko Ye Tera Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Darbaar Mila Hai,
Ye To Qismat Mainne Paayi,
Teri Mehrbaani,
O Mere Sheesh Ke Daanee,
O Mere Sheesh Ke Daanee.

Teri Mehr Ki Padi Jo Nazar Hai,
Teri Nazar Ka Baba,
Hua Ye Asar Hai,
Door Ho Gayee Kundan Jeevan Mein,
Ab Kheenchataani,
O Mere Sheesh Ke Daanee,
O Mere Sheesh Ke Daanee. 

Song: O Mere Sheesh Ke Daani
Singer: Vijay Pandey
Lyricist: Kundan Akela
Music: Manikant Poddar
Video:
Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Ramit Mathur

Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url