कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखो लिरिक्स Kabhi Ma Ke Dware Pe Aakar To Dekho Lyrics

कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखो लिरिक्स Kabhi Ma Ke Dware Pe Aakar To Dekho Lyrics

 
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखो लिरिक्स Kabhi Ma Ke Dware Pe Aakar To Dekho Lyrics

गम -ए -जिंदगी फूल, बनकर खिलेगी,
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों,
तेरे दर्द -ए -गम सारे, पल में मिटेंगे,
कभी दर्द -ए -गम तुम, सुनाकर तो देखो।
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों।

बिगड़ा मुकद्दर बनाती है मैया,
रोते हुए को हँसाती है मैया,
मेरी माँ के दर पे सब कुछ मिलेगा,
कभी अपनी झोली फैलाकर तो देखो,
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों,
गम -ए -जिंदगी फूल, बनकर खिलेगी,
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों।

बिछड़े हुओं को मिलाती है मैयां,
डूबे हुवो को बचाती है मैया,
नहीं इसके जैसा दयालू जहाँ में,
कभी सच्चे दिल से बुलाकर तो देखो,
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों,
गम -ए -जिंदगी फूल, बनकर खिलेगी,
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों।

गम -ए -जिंदगी फूल, बनकर खिलेगी,
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों,
तेरे दर्द -ए -गम सारे, पल में मिटेंगे,
कभी दर्द -ए -गम तुम, सुनाकर तो देखो।
कभी माँ के द्वारे पे, आकर तो देखों।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Gam-E-Zindagi Phool, Bankar Khilegi,
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho,
Tere Dard-E-Gam Saare, Pal Mein Mitenge,
Kabhi Dard-E-Gam Tum, Sunakar To Dekho.
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho.

Bigda Muqaddar Banati Hai Maiya,
Rote Huye Ko Hansati Hai Maiya,
Meri Maa Ke Dar Pe Sab Kuch Milega,
Kabhi Apni Jholi Phailakar To Dekho,
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho,
Gam-E-Zindagi Phool, Bankar Khilegi,
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho.

Bichhde Huon Ko Milati Hai Maiya,
Doobe Huon Ko Bachati Hai Maiya,
Nahi Iske Jaisa Dayalu Jahan Mein,
Kabhi Sachche Dil Se Bulakar To Dekho,
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho,
Gam-E-Zindagi Phool, Bankar Khilegi,
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho.

Gam-E-Zindagi Phool, Bankar Khilegi,
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho,
Tere Dard-E-Gam Saare, Pal Mein Mitenge,
Kabhi Dard-E-Gam Tum, Sunakar To Dekho.
Kabhi Maa Ke Dware Pe, Aakar To Dekho.
 
कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो | Mata Rani Latest Bhajan | Avinash Karn | Top Devi Geet 
► Album - Kabhi Maa Ke Dware Pe Jakar To Dekho
► Song - Kabhi Maa Ke Dware Pe Jakar To Dekho
► Singer - Avinash Karn
► Music - Amit Singh
► Lyrics - Raj Anari
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Ambey
Related Post
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 6/19/2021

    बहुत सुंदर

Add Comment
comment url