मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रहती हैं लिरिक्स Maiya Ki Kripa Lyrics

मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रहती हैं लिरिक्स Maiya Ki Kripa Lyrics

 
मैया की किरपा जिस घर में उस घर में खुशियाँ रहती हैं लिरिक्स Maiya Ki Kripa Lyrics

मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।

माँ तेरा दरबार लगाया है,
श्रद्धा से उसे सजाया है,
देखो ध्वजा नारियल पान सुपारी,
 चरणों में माँ के चढ़ाया है,
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।

देखो ढोल मंजीरा बाजे हैं,
सब झूम झूम कर नाचे हैं,
मैया की चुनरियाँ साजे है,
मैया की चूड़ियाँ बाजे हैं,
मैया के माथे लाल बिंदियाँ,
देखो कितनी सुंदर लगती है
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।

मेरे मैया शेरावाली है मेरी,
मैया पहाड़ा वाली है,
मेरी मैया बड़ी दयालू है,
 मेरी मैया बड़ी कृपालू है
जगजनी माँ सारी दुनियाँ में,
भक्तों की रक्षा करती है
खुशियों से घर को भर्ती है
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।
मैया की किरपा जिस घर में,
उस घर में खुशियाँ रहती हैं,
देखो सुख की गंगा बहती है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.

Maa Tera Darbaar Lagaya Hai,
Shraddha Se Use Sajaya Hai,
Dekho Dhwaja Nariyal Paan Supari,
Charanon Mein Maa Ke Chadaya Hai,
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.

Dekho Dhol Manjeera Baaje Hain,
Sab Jhoom Jhoom Kar Nache Hain,
Maiya Ki Chunariya Saaje Hain,
Maiya Ki Choodiyan Baaje Hain,
Maiya Ke Maatha Lal Bindiya,
Dekho Kitni Sundar Lagti Hai
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.

Meri Maiya Sherawali Hai Meri,
Maiya Pahaada Wali Hai,
Meri Maiya Badi Dayaalu Hai,
Meri Maiya Badi Kripalu Hai,
Jagjani Maa Saari Duniya Mein,
Bhakton Ki Raksha Karti Hai,
Khushiyon Se Ghar Ko Bharti Hai,
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.
Maiya Ki Kirpa Jis Ghar Mein,
Us Ghar Mein Khushiyan Rehti Hain,
Dekho Sukh Ki Ganga Behti Hai.
 
भजन हो तो ऐसा || Latest Mata Rani Bhajan 2020 || Devi Bhajan || New Mata Bhajan 2020 Song - Maiya Ki Kripa
Singer- Beti Priyanka
Lyrics- Omprakash Ji
Music- Vikash Chaudhary
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url