ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स Om Jay Shri Shyam Hare Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics HIndi
बाबा जय श्री श्याम हरे
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
रतन जड़ित सिंघासन,
सिर पर चंवर ढुरे,
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े,
ॐ जय श्री श्याम हरे
गल पुष्पों की माला,
सिर पर मुकुट धरे,
खेवत धुप अग्नि पर,
दीपक ज्योत जरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
मोदक खीर चूरमा
सुबरन थाल भरे,
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
झाँझ कटोरा और घडियावल,
संख मृदंग धुरे
भक्त आरती गावे,
जय जय कार करे
ॐ जय श्री श्याम हरे
जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे
सेवक निज मुख से
श्री श्याम श्याम उच्चरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
श्री श्याम बिहारीजी की आरती
जो कोई नर गावे,
कहत आलूसिंह स्वामी,
मनवांछित फल पावे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
ॐ जय श्री श्याम हरे,
ओ बाबा जय श्री श्याम हरे,
निज भक्तो के तुमने पूरण काम करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
रतन जड़ित सिंघासन,
सिर पर चंवर ढुरे,
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े,
ॐ जय श्री श्याम हरे
गल पुष्पों की माला,
सिर पर मुकुट धरे,
खेवत धुप अग्नि पर,
दीपक ज्योत जरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
मोदक खीर चूरमा
सुबरन थाल भरे,
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
झाँझ कटोरा और घडियावल,
संख मृदंग धुरे
भक्त आरती गावे,
जय जय कार करे
ॐ जय श्री श्याम हरे
जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे
सेवक निज मुख से
श्री श्याम श्याम उच्चरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
श्री श्याम बिहारीजी की आरती
जो कोई नर गावे,
कहत आलूसिंह स्वामी,
मनवांछित फल पावे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
ॐ जय श्री श्याम हरे,
ओ बाबा जय श्री श्याम हरे,
निज भक्तो के तुमने पूरण काम करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Baba Jai Shri Shyam Hare
Khatu Dham Virajat,
Anupam Roop Dhare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Ratan Jadit Singhhasan,
Sir Par Chanvar Dhure,
Tan Kesariya Bago,
Kundal Shravan Pade,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Gal Pushpon Ki Mala,
Sir Par Mukut Dhare,
Khevat Dhup Agni Par,
Deepak Jyot Jare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Modak Kheer Churma
Subaran Thal Bhare,
Sewak Bhog Lagavat,
Sewa Nitya Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Jhanjh Katora Aur Ghadiyaaval,
Shankh Mridangh Dhure
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jai Kaar Kare
Om Jai Shri Shyam Hare.
Jo Dhyaave Phal Paave,
Sab Dukh Se Ubre
Sewak Nij Mukh Se
Shri Shyam Shyam Ucchare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Shri Shyam Bihariji Ki Aarti
Jo Koi Nar Gaave,
Kahat Aalusingh Swami,
Manvanchit Phal Paave,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Om Jai Shri Shyam Hare,
O Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhakto Ke Tumne Puran Kaam Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Khatu Dham Virajat,
Anupam Roop Dhare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Ratan Jadit Singhhasan,
Sir Par Chanvar Dhure,
Tan Kesariya Bago,
Kundal Shravan Pade,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Gal Pushpon Ki Mala,
Sir Par Mukut Dhare,
Khevat Dhup Agni Par,
Deepak Jyot Jare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Modak Kheer Churma
Subaran Thal Bhare,
Sewak Bhog Lagavat,
Sewa Nitya Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Jhanjh Katora Aur Ghadiyaaval,
Shankh Mridangh Dhure
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jai Kaar Kare
Om Jai Shri Shyam Hare.
Jo Dhyaave Phal Paave,
Sab Dukh Se Ubre
Sewak Nij Mukh Se
Shri Shyam Shyam Ucchare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Shri Shyam Bihariji Ki Aarti
Jo Koi Nar Gaave,
Kahat Aalusingh Swami,
Manvanchit Phal Paave,
Om Jai Shri Shyam Hare.
Om Jai Shri Shyam Hare,
O Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhakto Ke Tumne Puran Kaam Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare.
जय श्री श्याम हरे ..आरती | Khatu Shyam Aarti | द्वारका मंत्री गायक :
द्वारका मंत्री +91 9425047895
लेखक: श्री आलू सिंह जी महाराज
संगीत : गौतम गडोईया
वीडियो&एडिटिंग:कैलाश तारनी
सहयोग :श्री खाटू श्याम मंदिर देवास
लेखक: श्री आलू सिंह जी महाराज
संगीत : गौतम गडोईया
वीडियो&एडिटिंग:कैलाश तारनी
सहयोग :श्री खाटू श्याम मंदिर देवास