प्रभु हम पे कृपा करना लिरिक्स Prabhu Hum Pe Kripa Karana Lyrics

प्रभु हम पे कृपा करना लिरिक्स Prabhu Hum Pe Kripa Karana Lyrics Hari Om Sharan Bhajan

 
प्रभु हम पे कृपा करना लिरिक्स Prabhu Hum Pe Kripa Karana Lyrics Hari Om Sharan Bhajan

यह भजन हरी ॐ शरण की सुरीली आवाज में सन्देश देता है की इश्वर हम पर कृपा करे दया करे जिससे जीवात्मा इश्वर के चरण में वास करे। बैकुंठ (स्वर्ग ) यहीं पर है यदि हरी के नाम का सुमिरन किया जाए। हरी का सुमिरन करते हुए हम वीणा के तार की तरह गुन्जेंगे और जीवात्मा के हृदय में आप स्वर बनकर उठो। हे बृज के वासी आप हमें अपनी शरण में ले लो।

प्रभु हम पे कृपा करना,
दया करना,  कृपा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना,
बैकुंठ तो यहीं है,
हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।

गुन्जेंगे राग बन कर,
वीणा की तार बन के,
प्रगटोगे नाथ मेरे,
ह्रदय में प्यार बन के,
हर रागिनी की धुन पर,
स्वर बन कर उठा करना,
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।

नाचेंगें मोर बनकर,
हे श्याम तेरे द्वारे,
घनश्याम छाए रहना,
बनकर के मेघ कारे,
अमृत की धार बनकर,
प्यासों पे दया करना,
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।

तेरे वियोग में हम,
दिन रात हैं उदासी,
अपनी शरण में लेलो,
हे नाथ बृज के वासी,
तुम सो हम शब्द बन कर,
प्राणों में रमा करना,
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
दया करना,  कृपा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना,
बैकुंठ तो यहीं है,
हृदय में रहा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Daya Karna, Kripa Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna,
Vaikunth To Yahin Hai,
Hriday Mein Raha Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.

Gunjenge Raag Ban Kar,
Veena Ki Taar Ban Ke,
Pragatoge Nath Mere,
Hriday Mein Pyaar Ban Ke,
Har Raagini Ki Dhun Par,
Swar Ban Kar Utha Karna,
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.

Nachenge Mor Ban Kar,
He Shyam Tere Dware,
Ghanshyam Chhaaye Rahna,
Bankar Ke Megh Kaare,
Amrit Ki Dhaar Ban Kar,
Pyaason Pe Daya Karna,
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.

Tere Viyog Mein Hum,
Din Raat Hain Udaasi,
Apni Sharan Mein Lelo,
He Nath Brij Ke Vaasi,
Tum So Hum Shabd Ban Kar,
Praanon Mein Rama Karna,
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Daya Karna, Kripa Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna,
Vaikunth To Yahin Hai,
Hriday Mein Raha Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.
 
Prabhu Hum Pe Kripa Karna - Hari Om Sharan [full song] Prabhu Hum Pe Kripa Karna by Hari Om Sharan
+

एक टिप्पणी भेजें