मन मैला और तन को धोए लिरिक्स Man Maila Aur Tan Ko Dhoye Lyrics Hari Om Sharan Bhajan Lyrics

मन मैला और तन को धोए लिरिक्स Man Maila Aur Tan Ko Dhoye Lyrics Hari Om Sharan Bhajan Lyrics

 
मन मैला और तन को धोए लिरिक्स Man Maila Aur Tan Ko Dhoye Lyrics Hari Om Sharan Bhajan Lyrics

मन मैला और तन को धोए,
फूल को चाहे, कांटे बोये,
कांटे बोएं
मन मैला और तन को धोए।

करे दिखावा भगति का क्यों,
उजली ओढ़े चादरिया ।
भीतर से मन साफ किया ना,
बाहर माजें गागरिया ।
परमेश्वर नित द्वार पे आया,
तू भोला रहा सोए,
मन मैला और तन को धोए।

कभी ना मन मंदिर में तूने,
प्रेम की ज्योत जगाई,
सुख पाने तू दर दर भटके,
जनम हुआ दुःखदाई,
अब भी नाम सुमिर ले हरी का,
जनम वृथा क्यों खोए,
मन मैला और तन को धोए।

साँसों का अनमोल खजाना,
दिन दिन लुटता जाए,
मोती लेने आया तट पे,
सीप से मन बहलाए,
साँचा सुख तो वो ही पाए,
शरण प्रभु की होए,
मन मैला और तन को धोए।
मन मैला और तन को धोए,
फूल को चाहे, कांटे बोये,
कांटे बोएं
मन मैला और तन को धोए।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye,
Phool Ko Chahe, Kaante Boye,
Kaante Boye
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye.

Kare Dikhawa Bhagti Ka Kyon,
Ujli Odhle Chadariya.
Bheetar Se Man Saaf Kiya Na,
Bahar Majje Gagariya.
Parmeswar Nit Dwaar Pe Aaya,
Tu Bhola Raha Soye,
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye.

Kabhi Na Man Mandir Mein Tune,
Prem Ki Jyot Jagayi,
Sukh Pane Tu Dar Dar Bhatke,
Janam Hua Dukhdaayi,
Ab Bhi Naam Sumir Le Hari Ka,
Janam Vritha Kyon Khoye,
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye.

Saanson Ka Anmol Khazana,
Din Din Lutta Jaye,
Moti Lene Aaya Tat Pe,
Seep Se Man Behlaye,
Sancha Sukh To Wo Hi Paaye,
Sharan Prabhu Ki Hoye,
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye.
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye,
Phool Ko Chahe, Kaante Boye,
Kaante Boye
Man Maila Aur Tan Ko Dhoye. 

Man Maila Aur · Hari Om SharanHari Om Sharan Premanjali
 
+

एक टिप्पणी भेजें