सिर्फ तू श्याम भजन लिरिक्स Shyam Bhajan Sirf Tu Lyrics (Wo Hai Sirf Tu)
मेरी ज़िन्दगी ये सारीजिसके हवाले है
मेरी धड़कनो में है जिसका नाम है समाया
वो है सिर्फ तू वो है सिर्फ तू,
जिसने बदल दी मेरे हाथों की रेखा
जिसको तो मैंने मन की आँखों से देखा
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
जिसको अपना मान के जीवन सौंप दिया है सारा,
सुख दुःख में दिन रात ही जिसको मैंने यहाँ पुकारा,
जोड़ लिया है जिससे नाता जो है सारे जग का दाता,
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
जब जब मैं हारी हूँ जग से उसने साथ निभाया,
जब जब मुश्किल आन पड़ी तो उसको उसको संग में पाया,
उससे जो पहचान हुई है हर मुश्किल आसान हुई है,
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
जिसने मेरी दुनिया बदल दी घर परिवार बनाया,
जो चाहा परिवार ने मेरा उसने वही दिलाया,
दास मनुज है उस मालिक का चलता,
जहाँ में सिक्का जिसका
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
मेरी धड़कनो में है जिसका नाम है समाया
वो है सिर्फ तू वो है सिर्फ तू,
जिसने बदल दी मेरे हाथों की रेखा
जिसको तो मैंने मन की आँखों से देखा
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
जिसको अपना मान के जीवन सौंप दिया है सारा,
सुख दुःख में दिन रात ही जिसको मैंने यहाँ पुकारा,
जोड़ लिया है जिससे नाता जो है सारे जग का दाता,
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
जब जब मैं हारी हूँ जग से उसने साथ निभाया,
जब जब मुश्किल आन पड़ी तो उसको उसको संग में पाया,
उससे जो पहचान हुई है हर मुश्किल आसान हुई है,
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
जिसने मेरी दुनिया बदल दी घर परिवार बनाया,
जो चाहा परिवार ने मेरा उसने वही दिलाया,
दास मनुज है उस मालिक का चलता,
जहाँ में सिक्का जिसका
वो है सिर्फ तू, वो है सिर्फ तू।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Meri Zindagi Ye Saari Jiske Hawale Hai,
Meri Dhadkanon Mein Hai Jiska Naam Hai Samaya,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu,
Jisne Badal Di Mere Haathon Ki Rekha,
Jisko To Maine Mann Ki Aankhon Se Dekha,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Jisko Apna Maan Ke Jeevan Saundh Diya Hai Saara,
Sukh Dukh Mein Din Raat Hi Jisko Maine Yahan Pukaara,
Jod Liya Hai Jisse Naata Jo Hai Saare Jag Ka Data,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Jab Jab Main Haari Hoon Jag Se Usne Saath Nibhaya,
Jab Jab Mushkil Aan Padi To Usko Sang Mein Paya,
Usse Jo Pehchaan Hui Hai Har Mushkil Aasaan Hui Hai,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Jisne Meri Duniya Badal Di Ghar Parivaar Banaya,
Jo Chaaha Parivaar Ne Mera Usne Wahi Dilaaya,
Das Manuj Hai Us Malik Ka Chalta,
Jahan Mein Sikka Jiska
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Meri Dhadkanon Mein Hai Jiska Naam Hai Samaya,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu,
Jisne Badal Di Mere Haathon Ki Rekha,
Jisko To Maine Mann Ki Aankhon Se Dekha,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Jisko Apna Maan Ke Jeevan Saundh Diya Hai Saara,
Sukh Dukh Mein Din Raat Hi Jisko Maine Yahan Pukaara,
Jod Liya Hai Jisse Naata Jo Hai Saare Jag Ka Data,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Jab Jab Main Haari Hoon Jag Se Usne Saath Nibhaya,
Jab Jab Mushkil Aan Padi To Usko Sang Mein Paya,
Usse Jo Pehchaan Hui Hai Har Mushkil Aasaan Hui Hai,
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
Jisne Meri Duniya Badal Di Ghar Parivaar Banaya,
Jo Chaaha Parivaar Ne Mera Usne Wahi Dilaaya,
Das Manuj Hai Us Malik Ka Chalta,
Jahan Mein Sikka Jiska
Woh Hai Sirf Tu, Woh Hai Sirf Tu.
खाटू श्याम जी भजन | Khatu Shyam Bhajan 2024 | Shyam Bhajan |Baba Shyam Bhajan2024 ⭐Singer : Upasana Mehta
⭐Lyrics : Traditional
⭐Music: Binny Narang (9991980610)
⭐Video: Shalini Sharma (7015960610)
⭐Label Bhakti Sadhna (9466651081)
⭐Lyrics : Traditional
⭐Music: Binny Narang (9991980610)
⭐Video: Shalini Sharma (7015960610)
⭐Label Bhakti Sadhna (9466651081)
Related Post
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- जब तक है सांस तन में आता रहूंगा लिरिक्स Jab Tak Hai Sans Tan Me Lyrics
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे लिरिक्स Kis Bat Par Khatuwale Bhajan Lyrics
- घड़ी घड़ी देखूं घड़ी घड़ी झांकूं लिरिक्स Ghadi Ghadi Dekhu Bhajan Lyrics
- कुर्ता सिमाया मन चस्मा लगाया लिरिक्स Kurta Simaya Man Chasma Bhajan Lyrics