(ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है )
ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा,
नैनों से इशारे कोई करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता।
ओ, पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है,
ख़ुमार चढ़ता है,
श्याम का दीदार जो, एक बार करता है,
एक बार करता है,
बन के दीवाना वो दर पे नाचता फिरे,
ऐसा जादू साँवलिया सरकार करता है,
श्याम प्यारे के जैसा चितचोर कोई नहीं,
मैं दीवाना हुआ मेरा कसूर कोई नहीं,
चाहे कितना भी देखु मेरे श्याम को,
देख देख दिल नही भरदा,
सर मोर मुकुटधारी, माथे पे टीका है,
मेरे श्याम धणी के आगे तो, चंदा भी फीका है,
अधरों पे मुरली है, गल मोतियन माला है,
बैठा बैठा मुस्काएं देखो खाटुवाला है,,
लट काली घुँघराली, बाली पीछे लटके,
लागे नज़र ना "गोलू", तेरे जाए सदके,
डर लगता नज़र लग जाए ना,
रखा करो बाबा थोड़ा परदा,
ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा,
नैनों से इशारे कोई करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता।
ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा,
नैनों से इशारे कोई करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता।
ओ, पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है,
ख़ुमार चढ़ता है,
श्याम का दीदार जो, एक बार करता है,
एक बार करता है,
बन के दीवाना वो दर पे नाचता फिरे,
ऐसा जादू साँवलिया सरकार करता है,
श्याम प्यारे के जैसा चितचोर कोई नहीं,
मैं दीवाना हुआ मेरा कसूर कोई नहीं,
चाहे कितना भी देखु मेरे श्याम को,
देख देख दिल नही भरदा,
सर मोर मुकुटधारी, माथे पे टीका है,
मेरे श्याम धणी के आगे तो, चंदा भी फीका है,
अधरों पे मुरली है, गल मोतियन माला है,
बैठा बैठा मुस्काएं देखो खाटुवाला है,,
लट काली घुँघराली, बाली पीछे लटके,
लागे नज़र ना "गोलू", तेरे जाए सदके,
डर लगता नज़र लग जाए ना,
रखा करो बाबा थोड़ा परदा,
ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा,
नैनों से इशारे कोई करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता।
br />
Manmohana | ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है | Reshmi Sharma Shyam Bhajan 2021 | Happy New Year
Aisa Saj Dhaj Baitha Mera Saanvara,Nainon Se Ishaare Koee Karata,
Ek Dil Mera Jise Manamohana,
Sau Sau Baaree Choree Karata,
Sau Sau Baaree Choree Karata,
Sau Sau Baaree Choree Karata.
O, Pata Nahin Use Kaunasa Khumaar Chadhata Hai,
Khumaar Chadhata Hai,
Shyaam Ka Deedaar Jo, Ek Baar Karata Hai,
Ek Baar Karata Hai,
Ban Ke Deevaana Vo Dar Pe Naachata Phire,
Aisa Jaadoo Saanvaliya Sarakaar Karata Hai,
Shyaam Pyaare Ke Jaisa Chitachor Koee Nahin,
Main Deevaana Hua Mera Kasoor Koee Nahin,
Chaahe Kitana Bhee Dekhu Mere Shyaam Ko,
Dekh Dekh Dil Nahee Bharada,
Sar Mor Mukutadhaaree, Maathe Pe Teeka Hai,
Mere Shyaam Dhanee Ke Aage To, Chanda Bhee Pheeka Hai,
Adharon Pe Muralee Hai, Gal Motiyan Maala Hai,
Baitha Baitha Muskaen Dekho Khaatuvaala Hai,,
Lat Kaalee Ghungharaalee, Baalee Peechhe Latake,
Laage Nazar Na "Goloo", Tere Jae Sadake,
Dar Lagata Nazar Lag Jae Na,
Rakha Karo Baaba Thoda Parada,
Aisa Saj Dhaj Baitha Mera Saanvara,
Nainon Se Ishaare Koee Karata,
Ek Dil Mera Jise Manamohana,
Sau Sau Baaree Choree Karata,
Sau Sau Baaree Choree Karata,
Sau Sau Baaree Choree Karata.
रेशमी शर्मा जी के मधुर स्वर में सुनिए यह भजन जो श्री कृष्ण/ श्री खाटू श्याम जी का भजन है। भजन "मनमोहन " रेशमी शर्मा के मधुर स्वर में। श्री खाटू श्याम जी /श्री कृष्ण जी का श्रृंगार नित्य किया जाता है। मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार, नज़र तोहे लग जाएगी।
Manmohana | ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है | Reshmi Sharma Shyam Bhajan 2021 | Titliyan Bhajan Song: Manmohana
Singer: Reshmi Sharma
Music: Nitesh Sharma 'Golu' , Pritam Chowdhary
Lyricist: Nitesh Sharma 'Golu'
Video: Shyam Creations
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Reshmi Sharma
Music: Nitesh Sharma 'Golu' , Pritam Chowdhary
Lyricist: Nitesh Sharma 'Golu'
Video: Shyam Creations
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post