अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा लिरिक्स Apna To Hai Ek Sahara Lyrics

अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा लिरिक्स Apna To Hai Ek Sahara Lyrics

 
अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा लिरिक्स Apna To Hai Ek Sahara Lyrics

अपना तो है एक सहारा,
 खाटू वाला श्याम हमारा
गर्व से हम कहते हैं,
 सांवरे की कृपा से, चले अपना गुज़ारा
अपना तो है एक सहारा,
 खाटू वाला श्याम हमारा
गर्व से हम कहते हैं,
साँवरे की कृपा से, चले अपना गुजारा।

जबसे इसका साथ मिला,
करता नहीं फिकर,
करता नहीं फ़िक़र,
रहता हर पल साथ मेरे,
बनकर  हमसफ़र
हम दीनों का नाथ सांवरा,
ले हाथों में हाथ साँवरे,
बदले पल में नज़ारा
सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा ,
साँवरे की कृपा से, चले अपना गुजारा।

आँख मिचोली सुख दुःख ने,
खेला था जमकर,
जबसे पकड़ी श्याम ने,
डोर मेरी कस कर,
थम सी गई है अब हर हलचल,
खुशियों में बीते मेरा हर पल,
जीवन मेरा सँवारा,
सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा,
साँवरे की कृपा से, चले अपना गुजारा।

और भला हम क्या चाहें,
इतनी है अरदास,
रखना अपने चरणों के,
हमको हमेशा पास,
है दिल की यही आखिरी ख्वाहिश,
हाथ जोड़ के तुमसे गुज़ारिश,
कुंदन करे तुम्हारा,
सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा,
अपना तो है एक सहारा,
 खाटू वाला श्याम हमारा
गर्व से हम कहते हैं,
 सांवरे की कृपा से, चले अपना गुज़ारा
अपना तो है एक सहारा,
 खाटू वाला श्याम हमारा
गर्व से हम कहते हैं,
साँवरे की कृपा से, चले अपना गुजारा। 
 

Shyam Ek Sahara |अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा |Shyam Bhajan by Rajeev Toofani -Full HD

Apana To Ek Hai,
 Khaatoo Vaala Shyaam Hamaara ....
Abhi Se Ham Kahate Hain,
 Saanvare Kee Krpa Se, Apana Guzaara Chala
Apana To Ek Hai,
 Khaatoo Vaala Shyaam Hamaara ....
Abhi Se Ham Kahate Hain,
Saanvare Kee Krpa Se, Apana Gujaara Chala Liya.

Jabase Isaka Saath Mila,
Phikar Nahin Karata,
Karata Nahin Fikar,
Rahata Hai Apane Aap Ko Mere Saath,
Banakar Hamasafar
Ham Deenon Ka Naath Saanvara,
Le Haath Mein Haath Saanvare,
Vichaaron Mein Badal Jao
Saanvare Kee Krpa Se Chale Apana Guzaara,
Saanvare Kee Krpa Se, Apana Gujaara Chala Liya.

Aankh Micholee Sukh Duhkh Ne Kaha,
Khela Tha Jamakar,
Jabase Pakadee Shyaam Ne Kaha,
Dor Meree Kas Kar,
Tham See Gaee Hai Ab Har Halachal,
Khushiyon Mein Beete Mera Har Pal,
Jeevan Mera Savaara,
Saanvare Kee Krpa Se Chale Apana Guzaara,
Saanvare Kee Krpa Se, Apana Gujaara Chala Liya.

Aur Bhala Ham Kya Chaahate Hain,
To Aradaas Hai,
Apane Charan Banaen,
Hamako Hamesha,
Dil Hai Ki Aakhiree Khvaahish Hai,
Haath Jod Ke Tumase Guzaarish,
Kundan Tumhaara,
Saanvare Kee Krpa Se Chale Apana Guzaara,
Apana To Ek Hai,
 Khaatoo Vaala Shyaam Hamaara
Abhi Se Ham Kahate Hain,
 Saanvare Kee Krpa Se, Apana Guzaara Chala
Apana To Ek Hai,
 Khaatoo Vaala Shyaam Hamaara ....
Abhi Se Ham Kahate Hain,
Saanvare Kee Krpa Se, Apana Gujaara Chala Liya.
 
 Song: Shyam Ek Sahara Singer: Rajeev Toofani -9927573724 - 9870619756 Music: Yogesh Bajaj Lyricist: Kundan Akela Video: Anil Kumar Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें