दागी वही लगा रहे दाग को लिरिक्स Daagi Wahi Laga Rahe Daag Ko Lyrics

दागी वही लगा रहे दाग को लिरिक्स Daagi Wahi Laga Rahe Daag Ko Lyrics

दागी वही लगा रहे दाग को हम सदा से बेदागी हैं
हरी हरी।

रंदे हुए को हम नही रांधे न शास्त्र से खीगे साधें
अपने सर पे हम नही बाँधे,
इस बेशर्मी की पाग को इस पाग से बैपागी हैं
हरी हरी।
दागी वही लगा रहे दाग को हम सदा से बेदागी हैं
हरी हरी।

कर्म करे न अकरम खेते, पुन: पाप में पग नही देते,
लोग दिखावा हम नही लेते, इस दुनियाँ,
के त्याग को इस त्याग से बेत्यागी हैं
हरी हरी।
दागी वही लगा रहे दाग को हम सदा से बेदागी हैं
हरी हरी।

न्यारे जग से होए चुके हैं, दाग जिगर के धोय चुके हैं,
अब हम सारी खोये चुके हैं,
इस जन्म मरण की लाग को,
इस लाग से बैलागी हैं, हरी हरी,
दागी वही लगा रहे दाग को हम सदा से बेदागी हैं
हरी हरी।

मूल मन्त्र के हम माते हैं, प्रेम नदी निस दिन नहाते हैं,
सम्भु दास हम नही गाते हैं इस मिथ्या फजूल राग को,
इस राग से बैरागी है हरी हरी,
दागी वही लगा रहे दाग को हम सदा से बेदागी हैं
हरी हरी।

दागी वही लगा रहे दाग को हम सदा से बेदागी हैं (are dagi vhi lga rhe dag ko)

Daagee Vahee Laga Rahe Daag Ko Ham Sada Se Bedaagee Hain
Haree Haree.

Rande Hue Ko Ham Nahee Raandhe Na Shaastr Se Kheege Saadhen
Apane Sar Pe Ham Nahee Baandhe,
Is Besharmee Kee Paag Ko Is Paag Se Baipaagee Hain
Haree Haree.
Daagee Vahee Laga Rahe Daag Ko Ham Sada Se Bedaagee Hain
Haree Haree.

Karm Kare Na Akaram Khete, Pun: Paap Mein Pag Nahee Dete,
Log Dikhaava Ham Nahee Lete, Is Duniyaan,
Ke Tyaag Ko Is Tyaag Se Betyaagee Hain
Haree Haree.
Daagee Vahee Laga Rahe Daag Ko Ham Sada Se Bedaagee Hain
Haree Haree.

Nyaare Jag Se Hoe Chuke Hain, Daag Jigar Ke Dhoy Chuke Hain,
Ab Ham Saaree Khoye Chuke Hain,
 Is Janm Maran Kee Laag Ko,
Is Laag Se Bailaagee Hain, Haree Haree,
Daagee Vahee Laga Rahe Daag Ko Ham Sada Se Bedaagee Hain
Haree Haree.

Mool Mantr Ke Ham Maate Hain, Prem Nadee Nis Din Nahaate Hain,
Sambhu Daas Ham Nahee Gaate Hain Is Mithya Phajool Raag Ko,
Is Raag Se Bairaagee Hai Haree Haree,
Daagee Vahee Laga Rahe Daag Ko Ham Sada Se Bedaagee Hain
Haree Haree.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url