दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना लिरिक्स Daya Thodi Si Kar Do Na Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Nisha Dwivedi
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम,
प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
सभी का बन गया मैं,
पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको,
ज़मान खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू,
श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम,
प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
सभी का बन गया मैं,
पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको,
ज़मान खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू,
श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
दया थोड़ी सी कर दो ना | Khatu Shyam Bhajan 2021 | Daya Kar Do Na by Nisha Dwivedi (Full HD Song)
यह भी देखें You May Also Like
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- एक दिन मैं भी खाटू आऊं लिरिक्स Ek Din Main Bhi Khatu Aau Lyrics
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Sanware Pyare Dar Pe Tumhare Lyrics
- जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na,
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
O Shyaam Mere Shyaam,
Prabhu Mujh Pe Krpa Kar De,
Too To Mamata Kee Moorat Hai,
Main Pyaasa Hoon Too Saagar Hai,
Mujhe Teree Zaroorat Hai
Daya Kee Boond Barasao,
Mujhe Na Aur Tarasao
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Sabhee Ka Ban Gaya Main,
Par Koee Mera Na Ban Paaya
Badee Hee Aas Lekar Ke,
Tumhaare Dar Pe Main Aaya
Tumhee To Ho Meree Himmat,
Tere Bin Kya Meree Keemat
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Mere Haalaat Pe Maadhav,
Har Koee Tanj Kasata Hai
Tadapata Dekh Kar Mujhako,
Zamaan Khoob Hansata Hai
Ye Duniya Laaj Kee Dushman,
Dukhaatee Hai Ye Mera Man
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Dukhon Kee Raat Hai To Kya,
Sukh Ka Sooraj Bhee Nikalega
Dekh Kar Ke Mere Aansoo,
Shyaam Tera Dil Pighalega
Halak Pe Jaan Hai Meree,
Daya Ka Daan De De Re
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Mere Daaman Ko Bhar Do Na,
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
O Shyaam Mere Shyaam,
Prabhu Mujh Pe Krpa Kar De,
Too To Mamata Kee Moorat Hai,
Main Pyaasa Hoon Too Saagar Hai,
Mujhe Teree Zaroorat Hai
Daya Kee Boond Barasao,
Mujhe Na Aur Tarasao
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Sabhee Ka Ban Gaya Main,
Par Koee Mera Na Ban Paaya
Badee Hee Aas Lekar Ke,
Tumhaare Dar Pe Main Aaya
Tumhee To Ho Meree Himmat,
Tere Bin Kya Meree Keemat
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Mere Haalaat Pe Maadhav,
Har Koee Tanj Kasata Hai
Tadapata Dekh Kar Mujhako,
Zamaan Khoob Hansata Hai
Ye Duniya Laaj Kee Dushman,
Dukhaatee Hai Ye Mera Man
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Dukhon Kee Raat Hai To Kya,
Sukh Ka Sooraj Bhee Nikalega
Dekh Kar Ke Mere Aansoo,
Shyaam Tera Dil Pighalega
Halak Pe Jaan Hai Meree,
Daya Ka Daan De De Re
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
Song: Daya Kardo Na
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav)
Music: Dipankar Saha
Studio : Resonance
Mixing: Kamlesh Drolia
Cinematography: Chintu Raghuvanshi
Video Editing : Deepak Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे नाम से हुए हैं सारे काम लिरिक्स Tere Naam Se Huye Hain Sare Kaam Lyrics
- चल जाए व्यापार तो खाटू हो आओ लिरिक्स Chal Jaaye Vyapar To Khatu Ho Aao Lyrics
- शृंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता लिरिक्स Shingaar Aaj Tera Man Ko Bada Lubhata Lyrics
- फागुन के मेले में तू ही तू लिरिक्स Fagun Ke Mele Me Tu Hi Tu Lyrics
- खाटू वाले मैं तेरा दीवाना लिरिक्स Khatu Wale Main Tera Deewana Lyrics
- ओ सांवरे मेरी सुध लेना लिरिक्स O Sanware Meri Sudh Lena Lyrics