देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले लिरिक्स Dekho Brahma Aur Vishnu Nikale

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले लिरिक्स Dekho Brahma Aur Vishnu Nikale Lyrics Ganesh Bhajan Lyrics Hindi

 
देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले लिरिक्स Dekho Brahma Aur Vishnu Nikale Lyrics Ganesh Bhajan Lyrics Hindi

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले,
सारे संकट को हरने, गणेश निकले।

देखो ब्रम्हा की महिमा निराली है,
उनके संग मे सरस्वती विराजी हैं,
उनके मुख से चारों वेद निकले,
सारे संकट को हरने, गणेश निकले।

देखो विष्णु जी की महिमा निराली है,
उनके संग में लक्ष्मी विराजी हैं,
उनके हाथों से धन के कुबेर निकले,
सारे संकट को हरने, गणेश निकले।

देखो भोले की महिमा निराली है,
उनके संग में पार्वती विराजी हैं,
उनकी जटा से गंगा की धार निकले,
सारे संकट को हरने, गणेश निकले।

देखो रामजी की महिमा निराली है,
उनके संग मे सीता जी विराजी हैं ,
इनके बाणो से रावण के प्राण निकले,
सारे संकट को हरने, गणेश निकले।

देखो कृष्ण जी की महिमा निराली है,
उनके संग में राधा जी प्यारी हैं,
इनके मुख से गीता का ज्ञान निकले,
सारे संकट को हरने गणेश निकले। 
 

देखो ब्रहमा और विष्णु महेश निकले सारे संकट को हरने गणेश निकले - गणेश जी का भजन (With Lyrics)

Dekho Bramha Aur Vishnu Mahesh Nikale,
Saare Sankat Ko Harane, Ganesh Nikale.

Dekho Bramha Kee Mahima Niraalee Hai,
Unake Sang Me Sarasvatee Viraajee Hain,
Unake Mukh Se Chaaron Ved Nikale,
Saare Sankat Ko Harane, Ganesh Nikale.

Dekho Vishnu Jee Kee Mahima Niraalee Hai,
Unake Sang Mein Lakshmee Viraajee Hain,
Unake Haathon Se Dhan Ke Kuber Nikale,
Saare Sankat Ko Harane, Ganesh Nikale.

Dekho Bhole Kee Mahima Niraalee Hai,
Unake Sang Mein Paarvatee Viraajee Hain,
Unakee Jata Se Ganga Kee Dhaar Nikale,
Saare Sankat Ko Harane, Ganesh Nikale.

Dekho Raamajee Kee Mahima Niraalee Hai,
Unake Sang Me Seeta Jee Viraajee Hain ,
Inake Baano Se Raavan Ke Praan Nikale,
Saare Sankat Ko Harane, Ganesh Nikale.

Dekho Krshn Jee Kee Mahima Niraalee Hai,
Unake Sang Mein Raadha Jee Pyaaree Hain,
Inake Mukh Se Geeta Ka Gyaan Nikale,
Saare Sankat Ko Harane Ganesh Nikale.
 
Song - Dekho Brahma Or Vishnu Mahesh Nikle
Singer - Meenakshi Mukesh
Artist - Pallavi Narang
Music - Rinku Gujral
Lyrics & Composer - Traditional
Editing - KV Sain
Label - Fine Digital Video
Copyright - Fine Digital Media
Special Thanks To All Team
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें