जैसा चाहो, मुझको समझना
बस इतना ही तुमसे कहना
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
बड़े बड़े पैसेवाले भी तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको है मालूम की वो भी
तुझसे मांग के खाते हैं
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
तुमसे बाबा शर्म करूँ तो
और कहां मैं जाऊँगा,
अपने इस परिवार का खर्चा
बोल कहां से लाऊँगा,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
तु ही करता मेरी चिंता,
खुब गुज़ारा चलता है,
कहे 'पवन' की तुझसे ज़्यादा,
कोई नहीं कर सकता है,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
बस इतना ही तुमसे कहना
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
बड़े बड़े पैसेवाले भी तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको है मालूम की वो भी
तुझसे मांग के खाते हैं
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
तुमसे बाबा शर्म करूँ तो
और कहां मैं जाऊँगा,
अपने इस परिवार का खर्चा
बोल कहां से लाऊँगा,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
तु ही करता मेरी चिंता,
खुब गुज़ारा चलता है,
कहे 'पवन' की तुझसे ज़्यादा,
कोई नहीं कर सकता है,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज, मुझे आती नहीं।
आज के दिन जरूर सुनना ये भजन -- खाटू श्याम भजन | Top Khatu Shyam Bhajan 2021 | New Bhajan 2021
Jaisa Chaaho, Mujhako SamajhanaBas Itana Hee Tumase Kahana
Maangane Kee Aadat Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin.
Bade Bade Paisevaale Bhee Tere Dvaare Aate Hain,
Mujhako Hai Maaloom Kee Vo Bhee
Tujhase Maang Ke Khaate Hain
Dene Mein Tu Ghabaraata Nahin,
Dene Mein Tu Ghabaraata Nahin
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin.
Tumase Baaba Sharm Karoon To
Aur Kahaan Main Jaoonga,
Apane Is Parivaar Ka Kharcha
Bol Kahaan Se Laoonga,
Duniya To Bigadee Banaatee Nahin,
Duniya To Bigadee Banaatee Nahin,
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin.
Tu Hee Karata Meree Chinta,
Khub Guzaara Chalata Hai,
Kahe Pavan Kee Tujhase Zyaada,
Koee Nahin Kar Sakata Hai,
Jholee Har Kaheen Phailaee Jaatee Nahin,
Jholee Har Kaheen Phailaee Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin।
Maangane Kee Aadat Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin.
Bade Bade Paisevaale Bhee Tere Dvaare Aate Hain,
Mujhako Hai Maaloom Kee Vo Bhee
Tujhase Maang Ke Khaate Hain
Dene Mein Tu Ghabaraata Nahin,
Dene Mein Tu Ghabaraata Nahin
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin.
Tumase Baaba Sharm Karoon To
Aur Kahaan Main Jaoonga,
Apane Is Parivaar Ka Kharcha
Bol Kahaan Se Laoonga,
Duniya To Bigadee Banaatee Nahin,
Duniya To Bigadee Banaatee Nahin,
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin.
Tu Hee Karata Meree Chinta,
Khub Guzaara Chalata Hai,
Kahe Pavan Kee Tujhase Zyaada,
Koee Nahin Kar Sakata Hai,
Jholee Har Kaheen Phailaee Jaatee Nahin,
Jholee Har Kaheen Phailaee Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj, Mujhe Aatee Nahin।
Jaisa Chaho Mujhko Samajhna |माँगने की आदत जाती नहीं तेरे आगे लाज मुझे |Mangne Ki Aadat Jaati Nahi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- फागण को मेळो आयो रंगीलो भजन Fagan Ko Melo Aayo Rangilo Bhajan
- आ जाओ सारे मिलके श्री श्याम को रिझाएँ भजन Aa Jaao Saare Milke Shri Shyam Ko Rijhayen
- दरवाजे पर बाबा जय श्रीश्याम लिख दिया Darwaje Par Baba Jay Shrishyam
- म्हारे दुःख में आडो आवे खाटू को बाबो श्याम भजन Mhare Dukh Me Aado Aavi
- ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है Na Paisa Lagata Hai
- खाटू वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |