मैंने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना लिरिक्स Maine Bandh Liya Prem Wala Kangana Lyrics Devi Chitralekha Ji Bhajan
मैंने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना,
मैंने बाँध लिया,हाँ मैंने बाँध लिया,
मैंने बाँध लिया, प्रेम वाला कँगना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मेरा मन पापी, पाप करना ही छोड़ दे,
दुनियाँ से नाता तोड़, तेरे संग जोड़ दे,
यही मांग मेरी, यही माँग मेरी,
यही माँग मेरी और कोई मँगना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मेरा मन पानी प्रभु, पावन तू कर दे,
मेरा तेरा नाता जुड़े, ऐसा मुझे वर दे,
तेरे रंग ऊपर, तेरे रंग ऊपर,
तेरे रंग ऊपर चढ़े कोई रंग ना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
ऐ मेरे श्याम प्रभु, तेरा गुण गाऊँ,
तेरा गुण गाँउ पभु, तुमको मनाऊँ,
तेरे सिवा प्रभु, तेरे सिवा प्रभु,
तेरे सिवा प्रभु मेरे और कोई संग ना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मैंने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना,
मैंने बाँध लिया, हाँ मैंने बाँध लिया,
मैंने बाँध लिया, प्रेम वाला कँगना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मैंने बाँध लिया,हाँ मैंने बाँध लिया,
मैंने बाँध लिया, प्रेम वाला कँगना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मेरा मन पापी, पाप करना ही छोड़ दे,
दुनियाँ से नाता तोड़, तेरे संग जोड़ दे,
यही मांग मेरी, यही माँग मेरी,
यही माँग मेरी और कोई मँगना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मेरा मन पानी प्रभु, पावन तू कर दे,
मेरा तेरा नाता जुड़े, ऐसा मुझे वर दे,
तेरे रंग ऊपर, तेरे रंग ऊपर,
तेरे रंग ऊपर चढ़े कोई रंग ना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
ऐ मेरे श्याम प्रभु, तेरा गुण गाऊँ,
तेरा गुण गाँउ पभु, तुमको मनाऊँ,
तेरे सिवा प्रभु, तेरे सिवा प्रभु,
तेरे सिवा प्रभु मेरे और कोई संग ना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
मैंने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना,
मैंने बाँध लिया, हाँ मैंने बाँध लिया,
मैंने बाँध लिया, प्रेम वाला कँगना,
आओ आओ हरि, आओ मोरे अँगना,
आओ आओं हरि आओ, मोरे अंगना।
भजन ।। मैंने बांध लिया प्रेम वाला कंगना ।। Pujyaa Devi Chitralekha Ji ।। Aastha Channel
Mainne Baandh Liya Prem Vaala Kangana,Mainne Baandh Liya,haan Mainne Baandh Liya,
Mainne Baandh Liya, Prem Vaala Kangana,
Aao Aao Hari, Aao More Angana,
Aao Aaon Hari Aao, More Angana.
Mera Man Paapee, Paap Karana Hee Chhod De,
Duniyaan Se Naata Tod, Tere Sang Jod De,
Yahee Maang Meree, Yahee Maang Meree,
Yahee Maang Meree Aur Koee Mangana,
Aao Aao Hari, Aao More Angana,
Aao Aaon Hari Aao, More Angana.
Mera Man Paanee Prabhu, Paavan Too Kar De,
Mera Tera Naata Jude, Aisa Mujhe Var De,
Tere Rang Oopar, Tere Rang Oopar,
Tere Rang Oopar Chadhe Koee Rang Na,
Aao Aao Hari, Aao More Angana,
Aao Aaon Hari Aao, More Angana.
Ai Mere Shyaam Prabhu, Tera Gun Gaoon,
Tera Gun Gaanu Pabhu, Tumako Manaoon,
Tere Siva Prabhu, Tere Siva Prabhu,
Tere Siva Prabhu Mere Aur Koee Sang Na,
Aao Aao Hari, Aao More Angana,
Aao Aaon Hari Aao, More Angana.
Mainne Baandh Liya Prem Vaala Kangana,
Mainne Baandh Liya, Haan Mainne Baandh Liya,
Mainne Baandh Liya, Prem Vaala Kangana,
Aao Aao Hari, Aao More Angana,
Aao Aaon Hari Aao, More Angana.
पूज्या देवी चित्रलेखा जी द्वारा गाया गया ये सुंदर भजन जिसके बोल हैं, मैंने बांध लिया प्रेम वाला कंगना ...आपका मन मोह लेगा।।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सूनी है गोकुल नगरिया आजा आजा सांवरिया लिरिक्स Suni Hai Gokul Nagariya Lyrics
- बनवारी तेरी यारी ने दीवाना लिरिक्स Banwari Teri Yaad Lyrics
- मनवा चल वृंदावन धाम लिरिक्स Manava Chal Vrindavan Dham Lyrics
- श्याम ने बंसी बजाई रे राधा नाचती आई रे लिरिक्स Shyam Ne Banshi Bajai Lyrics
- बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे लिरिक्स Baas Ki Basuriya Pe Lyrics
- मैं तो गली गली गली गली रोई भजन लिरिक्स Mere Shyam Ko Mana Le Koi Lyrics