कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम Kahiyo Darshan Deenhe Ho Bhilaniyo Ke Raam Pujy Rajan Ji Maharaj
पंथ निहारत, डगर बहारथ,
होता सुबह से शाम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
पंथ निहारत, डगर बहारथ,
होता सुबह से शाम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
गुरुवर मतंग जी,
रन ले राम रंग में,
बालिका से प्रीत भई ली,
ओहि रे तरंग में,
नाम रूप अरु लीला धाम के,
नाम रूप अरु लीला धाम के,
सुमिरन आठों याम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
अधम से अधम,
अधम अति नारी,
उत चक्र व्रती के,
कुमार धनुर्धारी,
चीखी चीखी बैर के राखव,
आईहेही भोग के काम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
माड़ो से भागल,
अनुरागी संजागल,
शबरी शिकारी भइनी,
भक्ति में पाग़ल,
उहे डगर तू धरहो राजन,
पइबा परम विश्राम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
होता सुबह से शाम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
पंथ निहारत, डगर बहारथ,
होता सुबह से शाम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
गुरुवर मतंग जी,
रन ले राम रंग में,
बालिका से प्रीत भई ली,
ओहि रे तरंग में,
नाम रूप अरु लीला धाम के,
नाम रूप अरु लीला धाम के,
सुमिरन आठों याम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
अधम से अधम,
अधम अति नारी,
उत चक्र व्रती के,
कुमार धनुर्धारी,
चीखी चीखी बैर के राखव,
आईहेही भोग के काम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
माड़ो से भागल,
अनुरागी संजागल,
शबरी शिकारी भइनी,
भक्ति में पाग़ल,
उहे डगर तू धरहो राजन,
पइबा परम विश्राम,
कहियो दर्शन दीन्हे हो,
भीलनियों के राम।
भजन कहियो दर्शन दीहें हो, भीलनियो के राम PUJYA RAJAN JEE rajanji bhajan
Hota Subah Se Shaam,
Kahiyo Darshan Deenhe Ho,
Bheelaniyon Ke Raam.
Panth Nihaarat, Dagar Bahaarath,
Hota Subah Se Shaam,
Kahiyo Darshan Deenhe Ho,
Bheelaniyon Ke Raam.
Kahiyo Darshan Deenhe Ho,
Bheelaniyon Ke Raam.
Guruvar Matang Jee,
Ran Le Raam Rang Mein,
Baalika Se Preet Bhee Lee,
Ohi Re Tarang Mein,
Naam Roop Aru Leela Dhaam Ke,
Naam Roop Aru Leela Dhaam Ke,
Sumiran Aathon Yaam,
Kahiyo Darshan Deenhe Ho,
Bheelaniyon Ke Raam.
Adham Se Adham,
Adham Ati Naaree,
Ut Chakr Vratee Ke,
Kumaar Dhanurdhaaree,
Cheekhee Cheekhee Bair Ke Raakhav,
Aaeehehee Bhog Ke Kaam,
Kahiyo Darshan Deenhe Ho,
Bheelaniyon Ke Raam.
Maado Se Bhaagal,
Anuraagee Sanjaagal,
Shabaree Shikaaree Bhinee,
Bhakti Mein Paagal,
Uhe Dagar Too Dharaho Raajan,
Paiba Param Vishraam,
Kahiyo Darshan Deenhe Ho,
Bheelaniyon Ke Raam.
देवरिया में गाई गई श्री रामकथा में पूज्य राजन जी द्वारा गाया हुवा ये भजन- कहियो दर्शन दीहें हो, भीलनियो के राम - बहुत ही मार्मिक भजन है। इस भजन में शबरी मइया का अपने पूज्य गुरुदेव के बचनों पर जो विश्वास है, बताया गया है। इस भजन को पूज्य राजन जी ने देवरिया, उत्तर प्रदेश की श्री रामकथा में गाया है जो दिसम्बर 2020 में हुई थी। इस भजन की रचना श्री शिवानंद मिश्र ( शिकारी जी ) ने की है। पूज्य श्री से संबंधित किसी भी प्रकार की जानकारी के लिए आप हमसे नीचे दिए हुए संपर्क सूत्रों पर संपर्क करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सजा है श्री राम दरबार Saja Hai Shri Ram Darbar
- कितना सुंदर मृग नाथ पंचवटी में आया है Kitana Sundar Mrig
- ऐसे है मेरे राम Aise Hain Mere Ram Bhajan
- जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है Jara Der Thaharo Ram Bhajan
- राम नाम के हीरे मोती भजन Ram Nam Ke Hire Moti Lryics
- राजा प्रभु राम हमारा है Raja Prabhu Ram Hamara
- मेरे राम मेरे घर आयेंगे आयेंगे प्रभु आयेंगे Mere Ram Mere Ghar Aayenge
- श्री रामचंद्र कृपालु भजमन Ramchandra Kripalu Sooryagayathri
- अयोध्या के मुनिवर नजारा ना मांगो Ayodhya Ke Munivar Najara
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |