खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास साँवरे लिरिक्स Khud Se Bhi Jyada Hai Tum Pe Vishwash Sanware Lyrics
खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास साँवरे,
तुम ही पूरी करोगे मेरी आस सांवरे,
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
जीते को तो सब है जिताते,
हारे को बस तू ही जिताता
जिस पे सितम ये दुनिया दाएं,
उसको गले से तू ही लगाता
अपने भगत को तू ही निभाता
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
सोचे अगर जो तेरे बिना क्या,
तेरे भगत की जग में हस्ती
इतना दिया है प्यार जो तुमने,
खुशियां भी अब लगती सस्ती
चलती है बिना पानी के कश्ती
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
तुम्हारा सहारा जीवन बदला,
जीवन बदला श्याम हमारा
काम अधूरे पुरे हुए हैं
दुनिया में अब नाम हमारा
मोहित तुम्हारी महिमा गाता
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
तुम ही पूरी करोगे मेरी आस सांवरे,
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
जीते को तो सब है जिताते,
हारे को बस तू ही जिताता
जिस पे सितम ये दुनिया दाएं,
उसको गले से तू ही लगाता
अपने भगत को तू ही निभाता
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
सोचे अगर जो तेरे बिना क्या,
तेरे भगत की जग में हस्ती
इतना दिया है प्यार जो तुमने,
खुशियां भी अब लगती सस्ती
चलती है बिना पानी के कश्ती
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
तुम्हारा सहारा जीवन बदला,
जीवन बदला श्याम हमारा
काम अधूरे पुरे हुए हैं
दुनिया में अब नाम हमारा
मोहित तुम्हारी महिमा गाता
खुद से भी ज़्यादा है, तुम पे विश्वास साँवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Khud Se Bhi Zyada Hai Tum Pe Vishwas Saavre,
Tum Hi Poori Karoge Meri Aas Saavre,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Jeete Ko To Sab Hai Jitate,
Haare Ko Bas Tu Hi Jitata,
Jis Pe Sitam Ye Duniya Daaye,
Usko Gale Se Tu Hi Lagata,
Apne Bhagat Ko Tu Hi Nibhata,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Sooche Agar Jo Tere Bina Kya,
Tere Bhagat Ki Jag Mein Hasti,
Itna Diya Hai Pyaar Jo Tumne,
Khushiyaan Bhi Ab Lagti Sasti,
Chalti Hai Bina Paani Ke Kashti,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Tumhara Sahara Jeevan Badla,
Jeevan Badla Shyam Hamara,
Kaam Adhoore Poore Hue Hai,
Duniya Mein Ab Naam Hamara,
Mohit Tumhari Mahima Gaata,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Tum Hi Poori Karoge Meri Aas Saavre,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Jeete Ko To Sab Hai Jitate,
Haare Ko Bas Tu Hi Jitata,
Jis Pe Sitam Ye Duniya Daaye,
Usko Gale Se Tu Hi Lagata,
Apne Bhagat Ko Tu Hi Nibhata,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Sooche Agar Jo Tere Bina Kya,
Tere Bhagat Ki Jag Mein Hasti,
Itna Diya Hai Pyaar Jo Tumne,
Khushiyaan Bhi Ab Lagti Sasti,
Chalti Hai Bina Paani Ke Kashti,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Tumhara Sahara Jeevan Badla,
Jeevan Badla Shyam Hamara,
Kaam Adhoore Poore Hue Hai,
Duniya Mein Ab Naam Hamara,
Mohit Tumhari Mahima Gaata,
Khud Se Bhi Zyada Hai, Tum Pe Vishwas Saavre.
Vishwas | विश्वास | Khatu Shyam Bhajan | खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे by Paritosh Mini Song: Vishwas
Singer: Paritosh Mini - 7992429775
Music: Parwez Muskan - Manzoor Khan
Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Video: S&V Creations - 8582969768
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Paritosh Mini - 7992429775
Music: Parwez Muskan - Manzoor Khan
Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Video: S&V Creations - 8582969768
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अपने भगत से कितना तू प्यार करता है लिरिक्स Apne Bhagat Se Kitna Tu Pyar Karta Hai Lyrics
- श्याम तेरा गुनहेगार हूँ मै लिरिक्स Tera Gunehgar Hu Mai Lyrics Hindi by Hari Sharma
- कभी रूठना ना बाबा हमारे लिरिक्स Kabhi Ruthna Na Baba Hamare Lyrics
- कहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हूँ लिरिक्स Kahna Mat Shyam Kisi Se Mein Khatu Aata Hu Lyrics
- मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में लिरिक्स Mera Ek Sapna Hai Ke Bas Jau Khatu Me Lyrics
- हो जाये बेडा पार के खाटू हो आओ लिरिक्स Khatu Ho Aao ( Ho Jaye Beda Par Ke Khatu Ho Aao ) Lyrics