मेरा श्याम ही सहारा लिरिक्स Shyam Hi Sahara Mera Shyam Hi Sahara Lyrics
तेरे दरबार आकर श्याम,
एक बात तो मैंने जान ली है,
तेरे नाम की दीवानगी,
सर चढ़ के बोलती है,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा,
मेरा श्याम ही सहारा जग जाणदा,
अब मुझे किसे दी नयी परवाह,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
पता नहीं क्या प्रेमी पर,
नशा करता है,
श्याम अपने भक्तों पर,
कृपा करता है,
एक एक करके श्याम के,
दीवाने हो गए,
आँखों में मेरे श्याम के,
नशा ऐसा है।
मैं जान गई श्याम
बिन निभावे ना कोई,
जेड़ी दुखा दी लकीर,
मिटावे ना कोई,
मेरे श्याम वरगा ना कोई होर है,
इन्ना मन्नू प्यार करदा,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
प्यारी सी सूरत है,
आँखों में काजल है,
हूँण हरेक प्रेमी,
श्याम दे ही रूप दा पागल है,
मैं श्याम दीवानी हाँ,
ओदी मस्तानी हाँ,
दिल श्याम दी कृपा दा,
हुण हो गया कायल है,
मेन्नु श्याम दे नाम दी,
ख़ुमारी चढ़ गई है,
मेरे श्याम दे जैसा,
कोई भी नयी है,
एन्ना साँवरा सलौना है,
कोई नहीं एदे वरगा,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
हारे को सहारा,
मेरा श्याम देता है,
अपने भक्तों को अपनी
पहचान देता है,
मैं तो मेरे श्याम का,
दीवाना बन गया,
बिन बोले ही हाल दिल का,
जान लेता है,
मेरे साँवरे का जादू,
सर चढ़ बोलदा,
बंद किस्मत के ताले,
मेरा श्याम खोलदा,
हूण राज मित्तल को साँवरे,
बस तेरा नाम जचदा,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
एक बात तो मैंने जान ली है,
तेरे नाम की दीवानगी,
सर चढ़ के बोलती है,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा,
मेरा श्याम ही सहारा जग जाणदा,
अब मुझे किसे दी नयी परवाह,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
पता नहीं क्या प्रेमी पर,
नशा करता है,
श्याम अपने भक्तों पर,
कृपा करता है,
एक एक करके श्याम के,
दीवाने हो गए,
आँखों में मेरे श्याम के,
नशा ऐसा है।
मैं जान गई श्याम
बिन निभावे ना कोई,
जेड़ी दुखा दी लकीर,
मिटावे ना कोई,
मेरे श्याम वरगा ना कोई होर है,
इन्ना मन्नू प्यार करदा,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
प्यारी सी सूरत है,
आँखों में काजल है,
हूँण हरेक प्रेमी,
श्याम दे ही रूप दा पागल है,
मैं श्याम दीवानी हाँ,
ओदी मस्तानी हाँ,
दिल श्याम दी कृपा दा,
हुण हो गया कायल है,
मेन्नु श्याम दे नाम दी,
ख़ुमारी चढ़ गई है,
मेरे श्याम दे जैसा,
कोई भी नयी है,
एन्ना साँवरा सलौना है,
कोई नहीं एदे वरगा,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
हारे को सहारा,
मेरा श्याम देता है,
अपने भक्तों को अपनी
पहचान देता है,
मैं तो मेरे श्याम का,
दीवाना बन गया,
बिन बोले ही हाल दिल का,
जान लेता है,
मेरे साँवरे का जादू,
सर चढ़ बोलदा,
बंद किस्मत के ताले,
मेरा श्याम खोलदा,
हूण राज मित्तल को साँवरे,
बस तेरा नाम जचदा,
कदे सुख होवे कदे दुःख होवे,
श्याम मेरे साथ साथ चलदा,
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
श्याम ही सहारा, मेरा श्याम ही सहारा।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tere Darbar Aakar Shyam,
Ek Baat To Maine Jaan Li Hai,
Tere Naam Ki Diwani,
Sar Chadh Ke Bolti Hai,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara,
Mera Shyam Hi Sahara Jag Janda,
Ab Mujhe Kise Di Naayi Parwah,
Kade Sukh Hove Kade Dukh Hove,
Shyam Mere Saath Saath Chalda,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara.
Ek Baat To Maine Jaan Li Hai,
Tere Naam Ki Diwani,
Sar Chadh Ke Bolti Hai,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara,
Mera Shyam Hi Sahara Jag Janda,
Ab Mujhe Kise Di Naayi Parwah,
Kade Sukh Hove Kade Dukh Hove,
Shyam Mere Saath Saath Chalda,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara.
Pata Nahi Kya Premi Par,
Nasha Karta Hai,
Shyam Apne Bhakton Par,
Kripa Karta Hai,
Ek Ek Karke Shyam Ke,
Diwane Ho Gaye,
Aankhon Mein Mere Shyam Ke,
Nasha Aisa Hai.
Main Jaan Gayi Shyam,
Bin Nibhave Na Koi,
Jedi Dukha Di Lakeer,
Mitave Na Koi,
Mere Shyam Varga Na Koi Hor Hai,
Inna Mannu Pyaar Karda,
Kade Sukh Hove Kade Dukh Hove,
Shyam Mere Saath Saath Chalda,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara.
Pyaari Si Soorat Hai,
Aankhon Mein Kajal Hai,
Hun Harek Premi,
Shyam De Hi Roop Da Pagal Hai,
Main Shyam Diwani Haan,
Odi Mastani Haan,
Dil Shyam Di Kripa Da,
Hun Ho Gaya Kayal Hai,
Mennu Shyam De Naam Di,
Khumari Chadh Gayi Hai,
Mere Shyam De Jaisa,
Koi Bhi Nayi Hai,
Enna Saavra Salona Hai,
Koi Nahi Ede Varga,
Kade Sukh Hove Kade Dukh Hove,
Shyam Mere Saath Saath Chalda,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara.
Haare Ko Sahara,
Mera Shyam Deta Hai,
Apne Bhakton Ko Apni
Pehchaan Deta Hai,
Main To Mere Shyam Ka,
Diwana Ban Gaya,
Bin Bole Hi Haal Dil Ka,
Jaan Leta Hai,
Mere Saavre Ka Jadoo,
Sar Chadh Bolda,
Band Kismat Ke Taale,
Mera Shyam Kholda,
Hun Raj Mittal Ko Saavre,
Bas Tera Naam Jachda,
Kade Sukh Hove Kade Dukh Hove,
Shyam Mere Saath Saath Chalda,
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara.
Shyam Hi Sahara, Mera Shyam Hi Sahara.
Mera Shyam Hi Sahara | मेरा श्याम ही सहारा | Latest Khatu Shyam Bhajan by Aarti Sharma Song: Mera Shyam Hi Sahara
Singer: Aarti Sharma -9910822345
Music: M.D. TR Music
Lyricist: Rajat Mittal
Video: Anil Kumar
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Aarti Sharma -9910822345
Music: M.D. TR Music
Lyricist: Rajat Mittal
Video: Anil Kumar
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics
- मैं मंगल गाउ श्याम लिरिक्स Main Shyam Gun Gaau Lyrics
- ईब के फागण मे ठानी खाटू लिरिक्स Ib Ke Fagan Me Thani Lyrics
- मेरा बाबा खाटू वाला खोले किस्मत का ताला लिरिक्स Mera Baba Khatu Wala Lyrics
- माँगना हो तो माँगो इस दरबार से लिरिक्स Mangana Ho To Mango Is Darbaar Se Lyrics
- बस तेरी आस है मन में विश्वाश है लिरिक्स Bas Teri Aas Hai Man Me Vishwas Hai Lyrics