श्याम जप श्याम ही सहारा एक लिरिक्स Shyam Jap Shyam Hi Sahara Ek Lyrics

श्याम जप श्याम ही सहारा एक लिरिक्स Shyam Jap Shyam Hi Sahara Ek Lyrics

 
श्याम जप श्याम ही सहारा एक लिरिक्स Shyam Jap Shyam Hi Sahara Ek Lyrics

श्याम श्याम श्याम जप श्याम ही सहारा एक
भव से पार जो उतारे,
जिसने भी नाम लिया श्याम का प्यारे,
उसके वारे न्यारे,
श्याम श्याम, श्याम जप श्याम ही सहारा एक,
भव से पार जो उतारे।

किस  उलझन में उलझा जाए हर उलझन को ये सुलझाए
बात तेरी क्यों समझ ना आये
मंत्र यही है तंत्र यही जिससे दुःख मिटते सारे
श्याम श्याम, श्याम जप श्याम ही सहारा एक,
भव से पार जो उतारे।

देख देख दुनिया को तू प्यारे होता क्यों उदास बता रे
सब कुछ नकली इस दुनिया में असली बस जो श्याम सहारे
रोज़ मिलेगी मौज यहाँ पे चलो श्याम के द्वारे
श्याम श्याम, श्याम जप श्याम ही सहारा एक,
भव से पार जो उतारे।

श्याम रटे जा श्याम ही गए ले सांवली सुरतिया मन में बसा ले
हर पल तेरे साथ रहे ये हर मुश्किल में तुझे संभाले
यार यही दिलदार यही है सुन्दर श्याम हमारे
श्याम श्याम, श्याम जप श्याम ही सहारा एक,
भव से पार जो उतारे।

श्याम सुन्दर मातृदत्त जाने श्याम के दर खुशियों के ख़ज़ाने
संजू बस ये गाँठ बाँध ले आता है बी अस यही निभाने
अब तक राखी लाज इसी ने आगे भी इसके सहारे
श्याम श्याम, श्याम जप श्याम ही सहारा एक,
भव से पार जो उतारे।

 

Shyam Hi Sahara Ek | श्याम जप श्याम ही सहारा एक | Sanju Sharma (Palam) | Full HD Video

Shyaam Shyaam Shyaam Jap Shyaam Hee Sahaara Ek
Bhav Se Paar Jo Utaare,
Jisane Bhee Naam Liya Shyaam Ka Pyaare,
Usake Vaare Nyaare,
Shyaam Shyaam, Shyaam Jap Shyaam Hee Sahaara Ek,
Bhav Se Paar Jo Utaare.

Kis Ulajhan Mein Ulajha Jae Har Ulajhan Ko Ye Sulajhae
Baat Teree Kyon Samajh Na Aaye
Mantr Yahee Hai Tantr Yahee Jisase Duhkh Mitate Saare
Shyaam Shyaam, Shyaam Jap Shyaam Hee Sahaara Ek,
Bhav Se Paar Jo Utaare.

Dekh Dekh Duniya Ko Too Pyaare Hota Kyon Udaas Bata Re
Sab Kuchh Nakalee Is Duniya Mein Asalee Bas Jo Shyaam Sahaare
Roz Milegee Mauj Yahaan Pe Chalo Shyaam Ke Dvaare
Shyaam Shyaam, Shyaam Jap Shyaam Hee Sahaara Ek,
Bhav Se Paar Jo Utaare.

Shyaam Rate Ja Shyaam Hee Gae Le Saanvalee Suratiya Man Mein Basa Le
Har Pal Tere Saath Rahe Ye Har Mushkil Mein Tujhe Sambhaale
Yaar Yahee Diladaar Yahee Hai Sundar Shyaam Hamaare
Shyaam Shyaam, Shyaam Jap Shyaam Hee Sahaara Ek,
Bhav Se Paar Jo Utaare.

Shyaam Sundar Maatrdatt Jaane Shyaam Ke Dar Khushiyon Ke Khazaane
Sanjoo Bas Ye Gaanth Baandh Le Aata Hai Bee As Yahee Nibhaane
Ab Tak Raakhee Laaj Isee Ne Aage Bhee Isake Sahaare
Shyaam Shyaam, Shyaam Jap Shyaam Hee Sahaara Ek,
Bhav Se Paar Jo Utaare.
 
Shyam Hi Sahara Ek | श्याम जप श्याम ही सहारा एक | Sanju Sharma (Palam) | Full HD Video Song: Shyam Hi Sahara Ek
Singer & Writer: Sanju Sharma "Palam" - 9910437101
Music: Kuldeep Gaur
Video: Deepak Studio (Palam)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

श्री खाटू श्याम को भगवान श्री कृष्ण के कलयुगी अवतार के रूप में इस कलयुग में पूजा जाता है।श्री कृष्ण जी ने स्वंय महान बर्बरीक को आशीर्वाद दिया था की उनकी पूजा कलयुग में श्री कृष्ण जी के अवतार के रूप में की जायेगी । राजस्थान के सीकर जिले में इनका भव्य मंदिर स्थित जहां हर साल बड़ी संख्या में श्रद्धालु आते हैं। लोगों का विश्वास है कि बाबा श्याम सभी की मुरादें पूर करते हैं और रंक को भी राजा बना सकते हैं, क्योंकि बाबा श्याम ही हारे के सहारे हैं। 
 
हर वर्ष होली के दौरान खाटू श्यामजी का मेला लगता है जिसमे देस विदेश से भक्त शामिल होते हैं। श्री खाटू मंदिर में भक्तों की गहरी आस्था है। बाबा श्याम, हारे का सहारा, लखदातार, खाटूश्याम जी, मोर्विनंदन, खाटू का नरेश और शीश का दानी इन सभी नामों से खाटू श्याम को उनके भक्त पुकारते हैं। खाटूश्याम जी मेले का आकर्षण यहां होने वाली मानव सेवा भी है। बाबा श्याम (खाटू श्याम ) जी के दर पर भक्त जो मुरादें लेकर आता है वह पूर्ण होती हैं। 
 
+

एक टिप्पणी भेजें